| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ЭТУ ПЯТНИЦУ В 17-00 В РЕСТОРАНЕ ЯКИТОРИЯ СОСТОИТСЯ ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Хомяк с приветом
Fishk@
znelya1961
Klotilda
Tatianochka
salli
Anyanka
cherrilove
Нетлик
Lady_Excl
Sjuliya
Сим
милая людям ???
Н@т@ли
Мыша
Mezya
apple
Anastasiy@
Mihha
Ulikk
Кудряшка2
little lamb
Юлианна
Ardea
Vikulya_Grishko?
Девочки, всем приветики)))!!!
За два дня настрочили более 40 страниц!!! Сейчас буду стараться перечитать по диагонали (еще и инет подтормаживает не вовремя..).. Напишите, кто-нибудь,плз, какие у нас самые главные новости???
Да, там каждый вторник проводят курсы на 2м этаже (кабинет перед зав.отделением). Я вчера была - я в восторге. Приходила акушерка (1го РД), рассказывала и про грудное вскармливание (+фильм показывали), и про роды, и про дыхание, практиковались в расслабляющем массаже во время схваток, и парные роды.. В общем, что только мы не обсуждали.. И мне, и мужу понравилось безумно. Не знаю, то ли там по одному занятию, просто не представляю, что мона на следующем обсуждать.. Вроде все обсудили, но мне в след.вт на плановый осмотр,т.ч. зайду,посмотрю,что там, и,если будет повторение,уйду..
Я на 8й встала.. Кто как хочет, но мне кажется,чем раньше - тем лучше (Г. уже будет нести ответственность за твою Б, и в случае возникновения каких-либо вопросов, знаешь, к кому обращаться.. Мне так было спокойнее)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!Кто спрашивал о закрытии 9-ки на помывку.Сегодня на лекции в ЖК объявили-закроются с 18 июля и по 8 августа.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Почему, нет конечно, но просто потом в суде нужно усыновлять ребенка... Волокита и т.д.
А так, заплатили свидетелям, акушерке, приняли у суррогатной матери роды дома и предъявили новую маму в качестве роженицы и матери новорожденного.
Теперь, все те же участники, но для регистрации ребенка еще будет необходимо решение суда по установлению факта рождения ребенка, и только потом потом в ЗАГС регистрировать.
Да, там загвоздка в медицинском свидетельстве о рождении. Раньше зарегистрировать ребенка можно было без него, на основании заявления 2 свидетельств и заявки педиатра, сейчас нет. Если женщина приедет в роддом даже уже с ребенком, ей все равно выдадут такое свидетельство на основании осмотра.
Підставами для проведення державної реєстрації народження
дитини є:
а) медичне свідоцтво про народження (форма N 103/о), форма
якого затверджена наказом Міністерства охорони здоров'я України
від 08.08.2006 N 545 ( z1150-06 ), зареєстрованим у Міністерстві
юстиції України 25.10.2006 за N 1150/13024 (далі - медичне
свідоцтво про народження), що видається закладами охорони здоров'я
незалежно від підпорядкування та форми власності, де приймаються
пологи;"
т.е. с нового года в Украине есть одно основание для регистрации детей - справка из роддома. Все. (рождение в поездах/самолетах/экспедициях не в счет)
все остальные случаи - только через суд
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...00298088573512
вот. у нас это все волокита с сурогатным мат-вом А у американцев, все гораздо проще: подписывается договор о суррогатном вынашивании, составляется еще до рождения открытое ( можно видеться биолог.матери с ребенком после родов и в течении его жизни. от ребенка факт усыновления не скрывают ) или закрытое ( даже не показывают после родов. сразу уносят и в дальнейшем видеть ребенка нельзя) усыновление ребенка
фильм "Джуно "показал очень просто : как легко у них это все происходит.
все никакого суда и не надо. есть договор- есть ребенок
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks