| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты, Лера, какая ты круглая)))Класс!!!Молодец,бабуля!!!Лера, а они для кормления не предназначены?
А я вот не хочу,чтобы теплелот.к. мне реально нечего одеть,а еще больше...обуть.Сейчас размер ноги увеличился,если бы знать сколько еще ходить,то был бы смысл что-то покупать,а на пару недель совсем не хо.
У меня в прошлую Б тоже так было,в сентябре резко похолодало,пришлось покупать новую обувь,джинсы,куртку,а через 2,5 нед.я родила,потом из этих вещей я выпадала,жаль,что я уже их успела пристроить,а то мне бы они сейчас были очень кстати
не ну платьев 7 от Ever-pretty у меня есть( только я в них уже не влазею-т.к коровка стала и 2 размера прибавила) и 2 мех. пончо тоже. Я ж -шопоголик
зато не затратно для семейного бюджета.Свой заработок сама на себя и трачу
А что там надо на декр. комиссию пройти??? Я ж еще даже врачей, что мне написали . когда на учет становилась не прошла...
Натали!!!! 100 пудов регистрируют даже если родила дома.
п.с. а я йогрут САМА впервый раз приготовила! вкууусно вышло,.только не такой густой шоб ложка торчала получился,но вкусно. Я уже из 7 баночек - 4 приговорила
только как теперь его сделать еще гуще.. хочу чтоб как сливки были по консистенции
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
С пробой тебя в йогурте...У меня тоже ложка не стоит в нем,да это наверно у всех так)
На декрет.ком.дали направления на кровь с вены(на 2 анализа каких-то),пройти специалистов(лор,эндокринолог,стоматолог,окулист,т ерапевт),позже посевы сдать,да и всё сказали ...т.к. всё остальное уже сдала)
Если примут новый закон про роды дома..а его примут..ТО ФИГ ЗАРЕГИСТРИРУЮТ..без решения суда..до которого надо еще доказать что это твой ребенок..(плаценту хранить до вынесения решения, свидетели..)Все тоже самое но теперь поддтвержденное документально..
я считаю правильно..НЕФИГ ДОМА РОЖАТЬ!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks