Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 579 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки, волнует меня вопрос - что делать с пуховиком adidas. Химчистка или все таки можно дома в машинке постирать. Есть у кого то опыт в таких делах?
    А у меня на белом пуховике после стрке в машине остались желтые разводы . Еле в химчистве отчистили и ругали - сказали иногда не выводят следы. Говорят от пуха, его иногда чем-то обрабатывают и вот эта зараза может при мокрой чистке перейти на внешнюю ткань.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Меня муж вчера приколол, он следит за новостями сюрьёзно...так вот, дети, котовые родились дома, в скорой и еще где-нить, а не в роддоме - НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ!!! Я в шоке, не сильно этому верю, но....усё могет быть.. У мну паника, я ж шестого жду!!! а вдруг, не доеду до роддома, а ложиться за ранее - это для меня не реально...
    Глупости какие . Как это не регистрируют. При мне ЖК приходил муж роженницы и брал какие-то документы для регистрации (или справки об учете) и акушерочки между собой говорили - "во гляди, она уже третьего дома рожает..." Так что родить можно где угодно, главное на учете стоять, потом проще доказать..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Девочки, принимайте в пузиковые ряды!
    добро пожаловать!!!

Цитата Допис від КСЮШЕЧК@ Переглянути допис
    Приветик мои пузатики дорогие!!!!!!!!!!! Всем кому положено с недельками 11.03.2011 я родила мальчика. Отчетик напишу позже)))))))))
    ура!! поздравляю с сынулькой!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Может, просто подеремся? ))))
    хочу на эт посмотреть)) надо идти!

я сегодня решила все таки поехать на прогулочку, думаю, как раз к взвешиванию сегодняшнему растрясусь немножко. ага. после прогулки зашла к мужу и как раз попала на обед.. и тут понесло..утромбовалась плотненько и поехала взвешиваться)) как итог, о ужас, 3,5 кг за 2 недели. я так немножко успокаиваю себя, что это обед..но все таки ужас..
    сегодня Г. первый раз услышал трубкой сердце, пока слышал-малыш его в трубку дубасил по черному)) и все показатели хорошие у пузожителя, а у меня нет((
    в общем вот к вам вопрос
    где можно попасть к ревматологу? дали мне направление, у нас в поликлинике не принимает, а где принимает-не знают. если кто-нить подскажет, буду очень благодарна.
    справку для бассейна выписал, но потом передумал и сказал что только после заключения ревматолога, может мне бассейн противопоказан((( так что бассейн мой пока откладывается. зато медсестра удивила. сказала что 30 марта выпишет уже на декретную комиссию. это в неполных 26 недель. рановато как то..такие новости у меня

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Глупости какие . Как это не регистрируют. При мне ЖК приходил муж роженницы и брал какие-то документы для регистрации (или справки об учете) и акушерочки между собой говорили - "во гляди, она уже третьего дома рожает..." Так что родить можно где угодно, главное на учете стоять, потом проще доказать..
    так имеется ввиду, что только вышел такой закон...Та пусть муж и думает, шо это так, будет бережнее относиться на последнем месяце..

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

где можно попасть к ревматологу? дали мне направление, у нас в поликлинике не принимает, а где принимает-не знают. если кто-нить подскажет, буду очень благодарна.
    я была у ревматолога в Клинике семейной медицины. Мне понравилась врач, но это было 4 года назад. А так хожу на узи сердца + консультация кардиолога на Миронова, 14 в частном кабинете узи. Еще можно в ОДЦ на Серова.

Типово

Меня муж вчера приколол, он следит за новостями сюрьёзно...так вот, дети, котовые родились дома, в скорой и еще где-нить, а не в роддоме - НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ!!! Я в шоке, не сильно этому верю, но....усё могет быть.. У мну паника, я ж шестого жду!!! а вдруг, не доеду до роддома, а ложиться за ранее - это для меня не реально...
    так имеется ввиду, что только вышел такой закон...Та пусть муж и думает, шо это так, будет бережнее относиться на последнем месяце..
    Не знаю, как насчет нового закона,но 8 лет назад сестра мужа рожала дома.Так я и мой муж ездили в ЗАГС,когда племянника регистрировали,писали заявление,что мы присутствовали на родах,в домашних условиях))

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А у меня на белом пуховике после стрке в машине остались желтые разводы . Еле в химчистве отчистили и ругали - сказали иногда не выводят следы. Говорят от пуха, его иногда чем-то обрабатывают и вот эта зараза может при мокрой чистке перейти на внешнюю ткань.
    У меня пуховик шоколадного цвета, может не будет видно разводов. Хотя кто его знает...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Не знаю, как насчет нового закона,но 8 лет назад сестра мужа рожала дома.Так я и мой муж ездили в ЗАГС,когда племянника регистрировали,писали заявление,что мы присутствовали на родах,в домашних условиях))
    у меня тоже есть знакомые, которые дома рожали, проблем не было никаких с регистрацией...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

У меня пуховик шоколадного цвета, может не будет видно разводов. Хотя кто его знает...
    у меня светло голубой и зеленый. никаких разводов не заметила. полоскала хорошо и сильно отжимала.

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками

я стирала пуховик светло-зеленого цвета, все нормально было, только пух снала весь збитый был, пока разошелся время прошло. И подруга стирала бежевый, тожу все хорошо.

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не верь. тех, кто в скорой ржает или еще где-то привозят в роддом и оформляют. вот если не приехать, и даже туда не ехать, то могут быть проблемы потом. если не заплатить. в нашем государстве все решаемо. и это тоже))))))))))))))
    тоже так думаю....что значит не регистрируют?

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    я стирала пуховик светло-зеленого цвета, все нормально было, только пух снала весь збитый был, пока разошелся время прошло. И подруга стирала бежевый, тожу все хорошо.
    у меня тоже все нормально,после стирнки и сушки расправляю пух руками (распушёвываю его)...морока такая он у меня старенький правда,лет 5 ему, все это время машинная стирка и выжималка

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від КСЮШЕЧК@ Переглянути допис
    Приветик мои пузатики дорогие!!!!!!!!!!! Всем кому положено с недельками 11.03.2011 я родила мальчика. Отчетик напишу позже)))))))))
    Вау!!! Поздравляю с мальчишкой! Красивая дата, получилась!) молодчинка!)))

Alaniss @@@@@@
    Востаннє редагував Ulikk: 16.03.2011 о 18:10

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    cдавала на прош неделе в инвитро... 80 грн. + 10 взяли за забор крови... зато сделали иголкой-бабочкой - красота!!! Особенно для тех, у кого траблы с потерей сознания во время сдачи анализов

ну там не оч хорошая репутация у той лабы...
    я уколов не боюсь, если надо - уколюсь (с, детский стишок) мне по-барабану чем брать - из вены ж вообще не больно

а репутация дело такое. особенно плохая эта лаба для тех, у кого цены в 2 раза выше я не заморачиваюсь по мелочам. если будут бяками - я вам пожалуюсь обязательно)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Вау!!! Поздравляю с мальчишкой! Красивая дата, получилась!) молодчинка!)))

Alaniss @@@@@@
    Присоединяюсь!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А на каком режиме?
    вот тут можно много почерпнуть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=55452&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-105882.html
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-16970.html
    и про средства, и про теннисные шарики и т.д
    та ну. свидетели ж есть (особенно если в скорой родила). и куда детеныша потом О_О будем надеяться, что до такого бреда не дойдет, хотя я уже ничему не удивляюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

У меня светло-серый, тоже постирался нормально, только пришлось потом руками распушивать и отжимай обязательно хорошенько, а то я первый раз побялась, убрала вообще отжим, так он у меня сох 3 дня и за это время перья подзавонеялись...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та ну. свидетели ж есть (особенно если в скорой родила). и куда детеныша потом О_О будем надеяться, что до такого бреда не дойдет, хотя я уже ничему не удивляюсь
    Сказали, что если в скорой, то нормально. Закон расчитан на людей, которые специально рожают дома

Кстати всем привет

Дописів
    2 201

Типово

Спасибо, всем откликнувшимся!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот тут можно много почерпнуть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=55452&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-105882.html
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-16970.html
    и про средства, и про теннисные шарики и т.д
    Спасибо, пошла по изучаю.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Сказали, что если в скорой, то нормально. Закон расчитан на людей, которые специально рожают дома

Кстати всем привет
    оооооооо, так ты тоже слышала о таком???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

оооооооо, так ты тоже слышала о таком???
    Да, вчера в новостях крутили.Но они еще его не приняли, собираются

Сторінка 146 з 579 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті