.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в налоговой снова повесили объявление: "С 1 марта 2011 года вход только по пропускам".
Подобное было уже когда-то - именно тогда, когда премьером был дважды несудимый. А человек, выдающий пропуска - интересовался, чем же ты можешь помочь налоговой, материально т.е. Потом отменили пропуска и всё было ок.
Вперёд, в прошлое!
Востаннє редагував YurikM: 16.03.2011 о 11:43
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ГНАУ разъяснила, как физлица-предприниматели отчитываются по налогу на землю
http://news.ligazakon.ua/news/2011/3/16/39574.htm
Товарищи,так нужно проплачивать ПФ за янв. и февр. сечас или нет? Заранее благодарю.
Так может тогда за квартал в апреле (так..мне уже плохо..)
Добрый день, не подскажите может ли частный предприниматель-единьщик уволить/снять с учета в фонде занятости работника без его присутствия?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
глория_79
Идите и платите за январь и февраль сейчас. Если оштрафуют, то за январь. За квартал нельзя платить точно. Разве что наперед.
требовалось уволить чела, кот. не являлся на работу. в ФЗ(фонде занятости) потребовали :1.акты о невыходе на работу за подписью нескольких лиц, 2.отправленные заказным письмом с уведомлением вызова (о том , что вы его собираетесь увольнять с датой и местом и т.д.)-2письма и еще ... два ответа, т.е. почтовые уведомления о вручении адресату.
было составлено два акта о невыходе, отправлено 2 письма, но ....потом повезло : чел. явился и уволили нахрен без этой канители
Подскажите пожалуйста какие бланки нужно сдавать в ПФ в годовом отчете за 2010, который до 1.04.2011 В прошлом году сдавал бланк индани 2 шт (код 08 и код 12) и додаток 26. что то поменялось в этом году?? спасибо заранее
Все поменялось. Уже давали ссылку, но повторю, раз Вам лень три странички отлистать
http://navigatorbiz.in.ua/2011/01/19...st-v-pfu-2010/
Я сдала сегодня годовой отчет в Ленинском ПФ без проблем, очереди нет.
Является ли ЧП единщик плательщиком налога на землю?Вроде знаю -что не является.
А п ришли с исполкома и спросили - а где оплата налога на землю?
В новом кодексе п.286.6 есть начисление налога на землю для магазина в многоэтажном здании. Давайте обсудим - платить или не платить .Они ко всем будут с этим вопросом приходить
Востаннє редагував umniza: 16.03.2011 о 18:16
Турагентство "АННА-ТУР" г.Днепропетровск, ж\м Тополь
тел. 067-635-80-79 ****** SKYPE umniza0805
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks