| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют,перед тем как есть мел))все-таки спроси у Брагиной,у меня тоже в первую Б мучали судорги,но мел я точно не ела))спрашивала тоже у нее тогда про кальций,но не помню,что она ответила(((но причина не только может быть в кальции
Света,@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Раз ты уже уехала,то скорейшего тебе возращения!!!А то меня тоже в прошлый раз так смотрели,сказали,что сегодня-завтра рожу,но отпустили домой,т.к. срок был только около 37 нед.,но родила только через неделю!!! а я как потерпевшая все эти дни только и ждала,ну, когда ж)))да еще и мужу обязательно надо было уезжать в командировку.
наивная)))у меня полработы на форуме сидит))многие из форума и узнали,да и друзья тоже)) (Наташ,это я про тебя)))
Поздравляю!!!
Кроме кальция это может быть нехватка калия и магния. Звони врачу! Это не шутки. Думаю тут можно и по телефону назначить препарат.
Ух ты! Еще одно средство к ананасам и шампанскому))
Держим кулаки! У тебя уже очень серьезный срок, так что все будет гуд! Я сама хотела бы родить в такие сроки.
Ждем от тебя весточки!
Ксюшечка, с сынчиком тебя! Радости вам бесконечной! Ждем отчетик!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks