| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
справилась
Востаннє редагував Molka: 16.03.2011 о 15:01
У меня подруга в техникуме математику преподаёт... так как учителей не хватало ей дали ещё один предмет преподавать, типа близкий - информатику.... А по ходу у подруги дома даже компа нет, она толком даже включать его не умела... это кошмар, бедные дети и бедная моя подруга была. Перед уроком читала книгу по компьютерам, а там фиг поймёшь если основ нет и компьютера перед собой тоже... Шла на лекцию, выпаливала всё что зазубрила, шаг в лево, шаг в право - не знает... отмораживалась от вопросов детей. Дети продвинутей её были...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, в возрасте 3,6 для сандалий (закрытых) 1,5см запаса много, да?
Мне кажется,что штрафовать нужно за:
-апанье раньше срока
-переписку в теме
-"бронь" и "продано" в новом отдельном посте
-размер фото больше положенного,расположение фото в столбик
-количество вещей и фото больше положенного
-уличение в сокрытии/лжи фактов о вещи(перепродажа без указания,секонд,явный брак)
-жалоба от покупателя/продавца о некрасивом поступке второй стороны при покупке/продаже(забронировал-отморозился,договорился-не приехал,не предупредил,пропал,обсчитал и пр.) после обсуждения ее на междусобойском партсобрании с признанием явной вины большинством
Прочее(неполная информация о вещи,не указание района) без штрафа,а сообщение-предупреждение в лс,что чем полнее инфа,тем легче "сотрудничество".
Natah777 ,мне кажется оооочень много...0,5-0,7 идеально,1 максимум.
Этот список по результатам ЗНО, а 148 как Планета счастье будет сдавать ЗНО в этом году первый раз. Она у нас была до 9 класса, 3 года назад мы переехали на Свердлова и в этом году будет первый выпуск именно Планеты счатья. Поэтому там и нет данных по этой школе. Будем надеяться, что после этого ЗНО наша школа там появится.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks