Допис від
remontosmos
Мембрана ставится на выбор и зависит от продавца, какую продавец предложит
Гидроудар разрушает любые колбы, для этого ставят редуктор давления, я в основном на толщину колб смотрю. Одна моя клиентка не хотела ставить редуктор, а через год, от гидроудара крышку колбы разорвало, а она была толстая и из мягкого полипропилена. До сих пор у меня где то валяется, хочу на сайт выложить, как пугающий метод для установки редукторов. Тка что на материал колб не надейтесь, ставьте редуктора, надежней будет.
Гарантия на осмоса везде 1 год, но ести стоит редуктор, то эта гарантия условная, что может сломаться при постоянном давлении
Картриджи в аквалайнах лидеровские, этикетка только другая, постфильтры на быстросъемных соединениях, картриджи проверенные себе и своим клиентам такие ставлю
Краники везде одинаковые аквафильтровские, да и есть возможность взять покрасивее, но этот покрасивее не всегда подходит к мойкам, потому что плюет себе под ноги, если брать цветные краны то они стираются.
Лично для меня аквалайн лучше красного китайца, у меня в продаже есть аквакут - точная копия новой воды, только гораздо дешевле и мембрана филмтек в наборе. Что меня удивило, это то что в новой воде монтажная пластина широкая и предназначена под помпу, помповые пластины кидают на все виды осмосов и из-за этого осмос немного толще. Да и биокерамику устанавливают перед минерализатором, хотя везде ставят после. А для Днепропетровска желательно помпу ставить, только через четырехходовой, что бы по необходимости помпу можно было легко отключать ( для работы осмоса без помпы)
Если бы мне на шару дали любой из них, я бы был бы очень рад любому
Просто у меня ни с лидерами ни с аквалайнами проблем не было, устанавливаю и даже без проверки на протекание могу уходить, а вот потом какие картриджи клиент ставит, вот это уже другой вопрос, бывает и шнурок стоит, один раз попал на три брикетированных угля, мембрана забилась быстро, хотел бы я этому мастеру в глаза посмотреть, зачем ставить три угля, тем более что уголь дороже полипропилена, разве что по обкурке перепутал.
Я считаю аквалайны отличного качества по дешевой цене, клиент может иметь другое мнение, но я останусь на своем, что есть то есть.
Bookmarks