Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 487 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я не нашла ее в списке:
    http://file.oboz.ua/files/vf4be1336e...1055115926.jpg
    ну не знаю, в прошлом году у нас даже это дело отмечали в школе, так что одна из

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    WOJCIK* и у мну мальчик.
    ВО, а во флудилке у некоторыхдевочка получилась - интрересно какой голос (какойнибудь нежненький или компьютерный )
    А вообще - я так понимаю - можно любую фразу написать и он /она скажет ?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    И еще принесла из флудилки посмеяться и компы проверить - у меня мальчик получился (хотелось бы женский голос услышать - как звучит )
    Cтолько прикольного в этих компьютерах , то папку с именем "con" создать нельзя, а тут еще и пол у него есть
    Наш нетбук мальчик

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А кто знает, по каким принципам определяют лучшие школы?
    Что-то я не очень доверяю этим рейтингам, если честно...
    Тоже об этом подумала...

Amica
    Guest

Типово

Девочки, давайте решим, наверное, за что конкретно штрафы в Междусобойчике раздаем. Часто встречаются такие мелочи (но оговоренные в правилах), типа, не указано место, где смотреть, или состояние вещи, или стелька в сантиметрах... Ничего архисерьезного, просто боюсь, начнется с малого - дойдет до серьезного, но и буквоедом быть не хочется. Только девочки, реально, давайте решим все вместе! Я одна могу чего-то не учесть, да и одна голова - хорошо, а две - мутант лучше.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    надо пойти и задолбать ее всей флудилкой Душа мести требует

Типа записные шлюхи приветствуют форумский луч света в темном царстве разврата и ужаса? ))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    надо пойти и задолбать ее всей флудилкой Душа мести требует
    Да ну, там хватает ее поклонников, всеми "знакомствами" ее любят)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А кто знает, по каким принципам определяют лучшие школы?
    Что-то я не очень доверяю этим рейтингам, если честно...
    Я так понимаю, что составляются они по результатам единого экзамена, который в конце года выпускники сдают -разве не так? Чем больше выпускники знают, соответсвенно, чем больше они набрали баллов, тем выше у школы рейтинг - мне кажется вполне справедливо....

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, давайте решим, наверное, за что конкретно штрафы в Междусобойчике раздаем. Часто встречаются такие мелочи (но оговоренные в правилах), типа, не указано место, где смотреть, или состояние вещи, или стелька в сантиметрах... Ничего архисерьезного, просто боюсь, начнется с малого - дойдет до серьезного, но и буквоедом быть не хочется. Только девочки, реально, давайте решим все вместе! Я одна могу чего-то не учесть, да и одна голова - хорошо, а две - мутант лучше.
    Мне кажется, что не штрафовать, просто в лс предупреждать.
    По ходу, длина стельки - это покупатель может и в лс продавца потрясти, если цифра размера его заинтересовала.

По поводу места - указывать надо, т.к. там всю инфу, как в темах, под аватарками улицы и районы, не видно.
    За этот пункт можно и пожурить как-то погромче "с занесением в личное дело")), т.е. вынесением в тему о нарушениях.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я так понимаю, что составляются они по результатам единого экзамена, который в конце года выпускники сдают -разве не так? Чем больше выпускники знают, соответсвенно, чем больше они набрали баллов, тем выше у школы рейтинг - мне кажется вполне справедливо....
    там еще какой-то опрос упоминается, газеты "Сегодня"?

Меня вот 4-е место очень смущает, что, где, когда взялось, а уже в топе школ.
    №15 тоже удивляет, в пос.Таромском, оказывается, можно получить знания, как 28 школе или в 100 лицее, ну-ну))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне кажется, что не штрафовать, просто в лс предупреждать.
    По ходу, длина стельки - это покупатель может и в лс продавца потрясти, если цифра размера его заинтересовала.

По поводу места - указывать надо, т.к. там всю инфу, как в темах, под аватарками улицы и районы, не видно.
    За этот пункт можно и пожурить как-то погромче "с занесением в личное дело")), т.е. вынесением в тему о нарушениях.
    Вот да, длина стельки меня не сильно смущает, просто удобно, когда самой не нужно тратить время и продавца дергать, все сразу понятно...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, ты на гумманитарнную специальность пошла, это твоё, я - на техническую; и без черчения, информатики (в нашей школе был "Паскаль", как и в вузе потом) никуда не уехала бы.
    а сколько мальчишек должно поступать на технич.специальности, им что делать?

Или Табачник предоставит выбор этих самых 8 предметов?
    У нас как-то без особых проблем 60-70% выпускников поступили на технические специальности - даже моя лучшая подруга стала программистом - так как желание было И поступаемость именно нашего выпуска была 98 % )) Вот гуманитарии как раз в 23 школе были исключением

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Элин, я согласна с таким комментарием:
    не, ну 8 предметов это совсем мало... но зачем в 9 классе помимо правоведения, еще и основы потребительского права? а основы здоровья? а труды? а второй иностранный с 5-го класса?

Мне кажется, что серьезный штрафы нужны за частое апанье, за большие простыни, за секонд, за неудаление проданной вещи. А если не указаны какие-то моменты по продаваемой вещи, то потенциальный покупатель может все полробности выяснить в ЛС

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня есть его тел мобильный. мастер проверенный и может сшит обувь даже по фотке или рисунку от руки.
    0666074268 Дима
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    WOJCIK* и у мну мальчик.
    и у меня

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Да ну, там хватает ее поклонников, всеми "знакомствами" ее любят)))
    У нее уже там даже свой постоянный фан-клуб есть))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Я одна могу чего-то не учесть, да и одна голова - хорошо, а две - мутант лучше.
    тыкс, со словом мутант полегче, мне ужо за его употребление штраф выписали)))))))

Типа записные шлюхи приветствуют форумский луч света в темном царстве разврата и ужаса? ))
    шо???? знач меня не тролили... а Ольчика да... я так и знала, шо против мну слабо... аж скушно стало)))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот да, длина стельки меня не сильно смущает, просто удобно, когда самой не нужно тратить время и продавца дергать, все сразу понятно...
    во-во. Ну зачем лишний раз человека дёргать? Мне всегда неудобно - вроде как голову морочишь, а покупать не собираешься... Или то я слишком щепетильная?
    Укусю!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас как-то без особых проблем 60-70% выпускников поступили на технические специальности - даже моя лучшая подруга стала программистом - так как желание было И
    Поступить - да, там сдаются обычные предметы, типа, истории, украинского и математики.
    А вот в процессе обучения незнание того же черчения обернется тем, что будет тяжко с нуля дисциплину учить, когда у остальных студентов уже и рука на шрифты набита и понимание основ есть.
    Тоже можно и об остальных пробелах сказать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я бы очень хотела, чтоб у малого была склонность к точным наукам т.к. мне тогда будет с ним легче в общении.... Я иногда даже мыслю математическими категориями и изъясняюсь математическими терминами))))
    мне учительница литературы всегда говорила, что я сочинения пишу:теорема-доказательство
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А я левша,но меня в детстве переучили,поэтому пишу правой,а режу,вырезаю,рисую и т.д. левой.
    и мужа моего переучили. только пишет правой, все остальное - левой. вроде неудобств не замечала. А! ножницы правой держит) левой неудобно) надо ему купить

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Зато я точно знаю как ПРИКОЛЬНО сидеть между правшой и лешой (если справа налево) за столом, где мало места! Ни выпить, ни поесть, блин (особенно, если оба мужики). С обеих сторон рискуешь получить локтем в глаз)))) Проверено, надо назад отползать или ориентироваться при выборе места))))
    поэтому я всегда сижу справа от мужа) так удобнее)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Olga_VG
    Guest

Типово

Меня вот 4-е место очень смущает, что, где, когда взялось, а уже в топе школ.
    )
    Эта школа давно уже действует. На Свердлова находится. Обучение вроде на англ. языке. Там преподаватели иностранцы. Если не ошибаюсь, цена около 1500 долл в мес

Сторінка 184 з 487 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті