| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, давайте решим, наверное, за что конкретно штрафы в Междусобойчике раздаем. Часто встречаются такие мелочи (но оговоренные в правилах), типа, не указано место, где смотреть, или состояние вещи, или стелька в сантиметрах... Ничего архисерьезного, просто боюсь, начнется с малого - дойдет до серьезного, но и буквоедом быть не хочется. Только девочки, реально, давайте решим все вместе! Я одна могу чего-то не учесть, да и одна голова - хорошо, а две -мутантлучше.
Мне кажется, что не штрафовать, просто в лс предупреждать.
По ходу, длина стельки - это покупатель может и в лс продавца потрясти, если цифра размера его заинтересовала.
По поводу места - указывать надо, т.к. там всю инфу, как в темах, под аватарками улицы и районы, не видно.
За этот пункт можно и пожурить как-то погромче "с занесением в личное дело")), т.е. вынесением в тему о нарушениях.
не, ну 8 предметов это совсем мало... но зачем в 9 классе помимо правоведения, еще и основы потребительского права? а основы здоровья? а труды? а второй иностранный с 5-го класса?
Мне кажется, что серьезный штрафы нужны за частое апанье, за большие простыни, за секонд, за неудаление проданной вещи. А если не указаны какие-то моменты по продаваемой вещи, то потенциальный покупатель может все полробности выяснить в ЛС
Поступить - да, там сдаются обычные предметы, типа, истории, украинского и математики.
А вот в процессе обучения незнание того же черчения обернется тем, что будет тяжко с нуля дисциплину учить, когда у остальных студентов уже и рука на шрифты набита и понимание основ есть.
Тоже можно и об остальных пробелах сказать.
мне учительница литературы всегда говорила, что я сочинения пишу:теорема-доказательство
и мужа моего переучили. только пишет правой, все остальное - левой. вроде неудобств не замечала. А! ножницы правой держит) левой неудобно) надо ему купить
поэтому я всегда сижу справа от мужа) так удобнее)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks