Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 46 з 69 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 901 по 920.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Даже представить страшно что сейчас кладут в так называемый "социальный" хлеб...
    дешева рибка - погана юшка

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    "Доктор, скажите пожалуйста - вот когда я дотрагиваюсь кончиком языка к фольге, в которой пеклась картошка, - у меня покалывает за левым ухом - это что за симптом?
    - Ээээ, батенька, это значит, у Вас слишком много свободного времени".
    -Как дела, Рабинович?
    -Очень плохо: мне уже 40 лет, а я всё ещё работаю...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

chelovechishche, тут есть опция "мультицитирование": нажимаете под каждым сообщением, на которое Вы хотите ответить "+" и отвечаете одним сообщением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

А мне не нравится Катеринославский хлеб.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від chelovechishche Переглянути допис
    Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг (c) Т. Рузвельт
    думаете, каменное сердце может додуматься поджигать хлеб?)

Вообще разрыхлитель, он же Е500 - это сода. А сода с дрожжами не дружит, несколько я понимаю: или сода или дрожжи. Во всяком случае, в блинах бывает или сода или дрожжи. Опять же, если смешать муку с водой и солью и долго ждать, то скорее оно скиснет и будет не спиртовое (дрожжевое) брожение, а просто выйдет кисляк, который, к тому же зацветёт.
    В блинах нет ни соды ни дрожжей, эт так к сведению)

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    когда один из технологов еще совкового хлебокомбината мне говорил что правильный хлеб делается 12 часов , наверное как сказали из воды муки и соли
    Я слышала, что закваска стоит 4 часа. Да и мама и мои тетки как-то давно пекли хлеб, то закваска настаивалась долго, но не 12 часов.

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    chelovechishche, тут есть опция "мультицитирование": нажимаете под каждым сообщением, на которое Вы хотите ответить "+" и отвечаете одним сообщением.
    реально спасибо!

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А мне не нравится Катеринославский хлеб.
    это пеар?

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    думаете, каменное сердце может додуматься поджигать хлеб?)

В блинах нет ни соды ни дрожжей, эт так к сведению)
    насчёт поджигания хлеба: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Не, я, конечно не 100 раз услышал, что хлеб горит, если его поджечь, но я услышал об этом достаточное количество раз, чтобы поставить опыт и убедиться: таки горит или не горит. Кроме того, уверяю Вас, что ни Бородинский, ни пара батонов, подожжённых мною, никак не тянули на "тело Христово"!

по поводу блинов на дрожжах опубликовано немало рецептов:
    http://www.google.com.ua/search?num=...qi=g1&aql=&oq=

по поводу блинов на соде опубликовано рецептов не меньше:
    http://www.google.com.ua/search?num=...&aqi=&aql=&oq=

Дописів
    5 937

Типово

насчёт поджигания хлеба: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Не, я, конечно не 100 раз услышал, что хлеб горит, если его поджечь, но я услышал об этом достаточное количество раз, чтобы поставить опыт и убедиться: таки горит или не горит. Кроме того, уверяю Вас, что ни Бородинский, ни пара батонов, подожжённых мною, никак не тянули на "тело Христово"!
    Да Вы, батенька, настоящий хлебный террорист.
    по поводу блинов на дрожжах опубликовано немало рецептов:
    http://www.google.com.ua/search?num=...qi=g1&aql=&oq=

по поводу блинов на соде опубликовано рецептов не меньше:
    http://www.google.com.ua/search?num=...&aqi=&aql=&oq=
    Да прям глаза мне открыли)

Дописів
    2 186

Типово

Отрезал корочку Бородинского, поднёс зажжённую спичку, корочка загорелась. Собственно говоря, ничего удивительного в том не было: она у их Бородинского такая жирненькая, я так понимаю, что они формы подсолнечным маслом смазывают, чтоб хлеб не прилипал к формам, вот подсолнечное масло в основном и загорелось. Попробовал то же с корочкой батона Молочного (вчерашнего). Пока спичку горящую держал рядом, загорелась корочка, и горение было, а как спичку убрал, то через секунду потухло и ещё немножко потлело. Такой же опыт проделал с другим батоном, с корочкой, с тем же результатом. То есть хлеб, продаваемый у нас, действительно горит.
    Очень позновательно... Однако, коллега, вы не указали параметры давления, температуры, влажности при котором происходил опыт! А значит ваши результаты могут оказаться не верными. Следовательно "продолжая покупать тот же хлеб" вы подвергаете свое здоровье риску - если покупаете для употребления оного в пищу или можете остаться без сета при отключении электричества, если покупаете оный как заменитель парафиновых свечей...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Типово

Да Вы, батенька, настоящий хлебный террорист.

Да прям глаза мне открыли)
    может, наконец-то и Вы, в благодарность за открытие глаз, или в качестве борьбы с терроризмом,выскажете своё мнение по поводу того - горение хлеба это показатель его качества или нет? и если показатель - то хорош тот хлеб, который горит, или тот, который не горит? в смысле, по теме данного поста...

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Очень позновательно... Однако, коллега, вы не указали параметры давления, температуры, влажности при котором происходил опыт! А значит ваши результаты могут оказаться не верными. Следовательно "продолжая покупать тот же хлеб" вы подвергаете свое здоровье риску - если покупаете для употребления оного в пищу или можете остаться без сета при отключении электричества, если покупаете оный как заменитель парафиновых свечей...
    коллега? Вы что же, тоже опыт провели? и как у Вас - подожглось? какие параметры были в Вашем случае?

Дописів
    5 405

Типово

На самом-то деле, горящий хлеб нельзя совать в тостер или бутербродницу - это, как бы минус.

Дописів
    6 362

Типово

- горение хлеба это показатель его качества или нет? и если показатель - то хорош тот хлеб, который горит, или тот, который не горит?
    Навеяло: Аборт и его влияние на северное сияние.

Глубоко научный подход ТС коррелируется также с методикой классификации ведьм в славные времена инквизиции с помощью огня, воды и лягушачьей лапки. Наверняка в те времена ТС потянул бы не меньше, чем на магистра околовсяческих наук...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    5 937

Типово

может, наконец-то и Вы, в благодарность за открытие глаз, или в качестве борьбы с терроризмом,выскажете своё мнение по поводу того - горение хлеба это показатель его качества или нет? и если показатель - то хорош тот хлеб, который горит, или тот, который не горит? в смысле, по теме данного поста...
    не показатель) В случае с хлебом, его горючесть отпределяет наличие разного количества влаги. Подумайте в этом направлении)

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Навеяло: Аборт и его влияние на северное сияние.

Глубоко научный подход ТС коррелируется также с методикой классификации ведьм в славные времена инквизиции с помощью огня, воды и лягушачьей лапки. Наверняка в те времена ТС потянул бы не меньше, чем на магистра околовсяческих наук...
    А че, на нобелевку не потянет? Ну или на шнобелевку?)

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    На самом-то деле, горящий хлеб нельзя совать в тостер или бутербродницу - это, как бы минус.
    ура! всего-то 83-й по счёту ответ в этой теме оказался результативным! реально счастлив!

не показатель) В случае с хлебом, его горючесть отпределяет наличие разного количества влаги. Подумайте в этом направлении)
    и ответ № 85 тоже результативный! вот оно - счастье!

А че, на нобелевку не потянет? Ну или на шнобелевку?)
    ни на то,ни на другое не тянет по одной простой причины: нет открытия, ни полезного, ни бесполезного. То что удалось хлеб поджечь спичкой - это факт, а не открытие. Вот если бы, например, было исследование вроде "дифференциация влияний горючего и негорючего хлеба на организм" - вот это да! не подскажете ли, где грант получить на такое исследование?

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

На самом-то деле, горящий хлеб нельзя совать в тостер или бутербродницу
    А так же, в бензобак автомобиля!.. и ещё много куда нельзя его совать!

Звідки Ви
    Отсюда я
    Дописів
    40

Типово

Думаю, горючесть говорит о его (хлеба) некачественности. Хлеб из хлебопечки не горит. А на хлеб заводе в хлеб ложат всяку каку.

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    ... ибо сказано: не суй!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А с чего ж тогда производители хлеба пишут на этикетках "условия хранения температура от +6ºС до +25ºС"? или у Вас в холодильнике больше 6ºС? В моём +4ºС!
    Мало ли что где пишуд, на заборах инокда такое прочитаешь... А хлеп в холодильнег я кладу на полочку - там возле выхода потеплее, градусов 6-7 наберётсо.
    Та лишь бы потом вот таг не было:
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    5 405

Типово

Эта... пожалуй, желающих запихнуть ломоть хлеба в тостер наберется поболе, чем желающих запихнуть в бензобак. Не?

Сторінка 46 з 69 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті