| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
chelovechishche, тут есть опция "мультицитирование": нажимаете под каждым сообщением, на которое Вы хотите ответить "+" и отвечаете одним сообщением.
реально спасибо!
это пеар?
насчёт поджигания хлеба: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Не, я, конечно не 100 раз услышал, что хлеб горит, если его поджечь, но я услышал об этом достаточное количество раз, чтобы поставить опыт и убедиться: таки горит или не горит. Кроме того, уверяю Вас, что ни Бородинский, ни пара батонов, подожжённых мною, никак не тянули на "тело Христово"!
по поводу блинов на дрожжах опубликовано немало рецептов:
http://www.google.com.ua/search?num=...qi=g1&aql=&oq=
по поводу блинов на соде опубликовано рецептов не меньше:
http://www.google.com.ua/search?num=...&aqi=&aql=&oq=
Да Вы, батенька, настоящий хлебный террорист.насчёт поджигания хлеба: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Не, я, конечно не 100 раз услышал, что хлеб горит, если его поджечь, но я услышал об этом достаточное количество раз, чтобы поставить опыт и убедиться: таки горит или не горит. Кроме того, уверяю Вас, что ни Бородинский, ни пара батонов, подожжённых мною, никак не тянули на "тело Христово"!
Да прям глаза мне открыли)по поводу блинов на дрожжах опубликовано немало рецептов:
http://www.google.com.ua/search?num=...qi=g1&aql=&oq=
по поводу блинов на соде опубликовано рецептов не меньше:
http://www.google.com.ua/search?num=...&aqi=&aql=&oq=
Очень позновательно... Однако, коллега, вы не указали параметры давления, температуры, влажности при котором происходил опыт! А значит ваши результаты могут оказаться не верными. Следовательно "продолжая покупать тот же хлеб" вы подвергаете свое здоровье риску - если покупаете для употребления оного в пищу или можете остаться без сета при отключении электричества, если покупаете оный как заменитель парафиновых свечей...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
может, наконец-то и Вы, в благодарность за открытие глаз, или в качестве борьбы с терроризмом,выскажете своё мнение по поводу того - горение хлеба это показатель его качества или нет? и если показатель - то хорош тот хлеб, который горит, или тот, который не горит? в смысле, по теме данного поста...
коллега? Вы что же, тоже опыт провели? и как у Вас - подожглось? какие параметры были в Вашем случае?
На самом-то деле, горящий хлеб нельзя совать в тостер или бутербродницу - это, как бы минус.
Навеяло: Аборт и его влияние на северное сияние.
Глубоко научный подход ТС коррелируется также с методикой классификации ведьм в славные времена инквизиции с помощью огня, воды и лягушачьей лапки. Наверняка в те времена ТС потянул бы не меньше, чем на магистра околовсяческих наук...![]()
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
ура! всего-то 83-й по счёту ответ в этой теме оказался результативным! реально счастлив!
и ответ № 85 тоже результативный! вот оно - счастье!
ни на то,ни на другое не тянет по одной простой причины: нет открытия, ни полезного, ни бесполезного. То что удалось хлеб поджечь спичкой - это факт, а не открытие. Вот если бы, например, было исследование вроде "дифференциация влияний горючего и негорючего хлеба на организм" - вот это да! не подскажете ли, где грант получить на такое исследование?
А так же, в бензобак автомобиля!.. и ещё много куда нельзя его совать!На самом-то деле, горящий хлеб нельзя совать в тостер или бутербродницу![]()
![]()
Думаю, горючесть говорит о его (хлеба) некачественности. Хлеб из хлебопечки не горит. А на хлеб заводе в хлеб ложат всяку каку.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks