| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гуманирарий до мозга костей (журналист), но эта моя склонность начала проявляться классе в 5-6. До этого в детстве ненавидела книги и чтение, до школы не умела читать (сколько нервов родители потратили), даже буквы плохо знала. Зато в третьем классе, у меня была лучшая в классе скорость чтения - даже граммота где-то есть![]()
А вот считать начала рано, в 2 года, по словам родственников считала до 20 и в обратном порядке. И вообще, любила я цифры и счет в раннем детстве. А вот в школе с математикой и прочими точными науками не сложилось абсолютно - не понимала и не понимаю до сих пор очень многого((
Я, кстати, тоже левой неплохо пишу. Ровно, но медленно
Вообще, иногда смотрю на малого, ему так трудно на чем-то сконцентрироваться, он так быстро теряет интерес, что буду рада, если ему хоть какие-то предметы нравиться будут, а гуманитарные или точные - все равно)))) там разберемся))
Спасибо Леночка, я тож считаю, что лишние лекарства, они не нужны!
У меня ваще история была..... Пол года с парнем там общалась(чтоб скушно небыло), начинала с ним переписыватся "холостой", а потом муж меня "взял в оборот" бегом "засватал", замуж потащил))), а переписку с парнем я продолжала.... И, дура безмозглая...... дала этому парню номер мобильного........
Вобщем, едем мы с мужем к нему на родину, пригласительные на свадьбу везём вручать, а этот парень мне звонит..... я раз трубку не беру...второй.... а потом Славка отобрал у меня мобильный и поговорил с этим парнем... Ох и выгребла я моральных пилюлей перед самой свадьбой......пришлось дать мужу согласие на венчание(вобще раньше чем через 5 лет не собиралась, мало ли)....
Вот так вот, захотелось мне по-молодости перед свадьбой "острых оЧуЧений"...))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Taktika, *Nadushka*
Госсподи, девочки, ну дай Бог, что бы это было самым большим расстройством в вашей жизни! Тоже мне повод! )))
Завтра поищу свою "записучку" - это я так книгу рецептов называю)))) и напишу, по памяти не помню... помню что немного крахмала добавлять нужно. И не сахар, а пудру лучше брать.
Та нормально они пишут, у меня Владюха левша(калированный))), разукрашивает намного аккуратней Славчика, на ручку я насадки покупала "держатели" силиконовые(они трёхгранные) удобно руку фиксируют. Сейчас ручкой и карандашами без держателя пользуется. Если у тебя ещё нет, то обязательно купи ножницы для левши(я брала Олли за 5-6гривен). И у валентинки я заказывала тренажор для письма.
мой тоже все в левую брал лет до 2х.... теперь вот чередует. Кушать может и той и той, а может обеими если 2 ложки возьмет)))
Я даже темку как-то создавала "Ребенок-левша". А теперь думаю, мож "пронесет"Хотя прекрасно понимаю, что это не проблема совершенно)) Так... небольшое неудобство для меня, и то временное
![]()
а у нас представляешь из 4-х детей в семье двое левши... причем сестры-близнецы, одна из них правша, другая левша...
Меня еще убивает как они пишут.., как эту руку закрюченую ложат... капец..
Юль мы ж не говорим что это горе... Просто дефект (на мой взгляд) которого не хотелось бы своему ребенку... Ну естественно раз уж так теперь, будем стараться развить обе руки.. Я лично Настю отдам на фортепиано.., хотя после личного общения с музыкалкой хотела избежать этого для своего ребенка... Но теперь придется.. Ведь игра на пианино дейтсвительно хорошо развивает пальцы обеих рук..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Karandaw, увидела линеечку - с прошедшим ДР доченьки!!! Всего-всего ей!
QUOTE=Taktika;10884318]Да, конечно, всё понимаю. Но у меня такой калиграфический почерк
Спасибо! Срочно всем этим обзаведусь, про держатели даже не знала[/QUOTE]
А я правша, но у меня почерк.. - сильный наклон влево, всегда все спрашивают "Ты что левша?"
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks