Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 487 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    По моему пока не видно)))
    книжки не любил до 3 лет - сейчас любит, правда не все и периодами...
    Считает давно, лет с 2х. Раньше все считал, уже видимо надоело.
    Буквы знает, слоги знает, умеет их складывать в небольшие слова- типа читает. Сам просит.
    Рисовать, лепить не любит, кукольный театр и сказки - не любит. Любит танцевать, петь....
    Он еще даже не определился левша он или правша)) Рисует сначала левой, потом говорит - "устала ручка", берет в правую и продолжает))))
    Супер. Может, он разносторонний
    Мой муж умет управляться двумя руками почти одинаково - меня это умение восхищает. Я жуткая правша.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Уже должно быть заметно.
    Мой старший очень любил в детстве книги - с двух лет мы ложились спать только под сказку. И первыми очень быстро, в два года знал все буквы. Цифры и счет пошли позже и со скрипом. Он гуманитарий.
    Младший считает уже давно ( нам четыре) и математикой бежит заниматься. Буквы-то знаем, слоги с неохотой читаем, книги не любим читать. Думаю, у него математический склад ума.
    Я гуманирарий до мозга костей (журналист), но эта моя склонность начала проявляться классе в 5-6. До этого в детстве ненавидела книги и чтение, до школы не умела читать (сколько нервов родители потратили), даже буквы плохо знала. Зато в третьем классе, у меня была лучшая в классе скорость чтения - даже граммота где-то есть

А вот считать начала рано, в 2 года, по словам родственников считала до 20 и в обратном порядке. И вообще, любила я цифры и счет в раннем детстве. А вот в школе с математикой и прочими точными науками не сложилось абсолютно - не понимала и не понимаю до сих пор очень многого((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я гуманирарий до мозга костей (журналист), но эта моя склонность начала проявляться классе в 5-6. До этого в детстве ненавидела книги и чтение, до школы не умела читать (сколько нервов родители потратили), даже буквы плохо знала. Зато в третьем классе, у меня была лучшая в классе скорость чтения - даже граммота где-то есть

А вот считать начала рано, в 2 года, по словам родственников считала до 20 и в обратном порядке. И вообще, любила я цифры и счет в раннем детстве. А вот в школе с математикой и прочими точными науками не сложилось абсолютно - не понимала и не понимаю до сих пор очень многого((
    Не, ну это ж мои наблюдения. Вот если бы у меня было 12 детей ( как мне генетик рассказывал о расчете вероятности семейных заболеваний), то я бы диссертации писала бы)))
    А мой старший начал писать уже во втором классе (сказки, рассказы). У меня два ящика тетрадок хранится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мой муж умет управляться двумя руками почти одинаково - меня это умение восхищает. Я жуткая правша.
    Я, кстати, тоже левой неплохо пишу. Ровно, но медленно
    Вообще, иногда смотрю на малого, ему так трудно на чем-то сконцентрироваться, он так быстро теряет интерес, что буду рада, если ему хоть какие-то предметы нравиться будут, а гуманитарные или точные - все равно)))) там разберемся))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Моя младшая абсолютная левша, что навевает на меня жуткую тоску. Не понимаю КАК эти люди пишут! Не знаю как её учить держать ручку-карандаш, она всё делает по-своему ((( Кто знает какие-то пособия по этому вопросу вменяемые? Для мамы в помощь?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Алла, не знаю чем там тебя медики забросают, но если самочувстие нормальное, а диагноза ещё нет, то зачем лишние лекарства ребёнку? Вот скажут что-то конкретное, тогда понятно принимать или нет. Желаю, чтобы ничего не пришлось принимать )))
    Спасибо Леночка, я тож считаю, что лишние лекарства, они не нужны!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я тоже в Бизаре сидела на 1-3 курсе универа.... Когда по ночам курсаки писала - мы с друзьями развлекались чтоб не заснуть)))
    И муж мой там сидел, я даже пару раз с ним ругалась в общаке, как оказалось))))))
    аж воспоминания нахлынули)))
    У меня ваще история была..... Пол года с парнем там общалась(чтоб скушно небыло), начинала с ним переписыватся "холостой", а потом муж меня "взял в оборот" бегом "засватал", замуж потащил))), а переписку с парнем я продолжала.... И, дура безмозглая...... дала этому парню номер мобильного........
    Вобщем, едем мы с мужем к нему на родину, пригласительные на свадьбу везём вручать, а этот парень мне звонит..... я раз трубку не беру...второй.... а потом Славка отобрал у меня мобильный и поговорил с этим парнем... Ох и выгребла я моральных пилюлей перед самой свадьбой......пришлось дать мужу согласие на венчание(вобще раньше чем через 5 лет не собиралась, мало ли)....
    Вот так вот, захотелось мне по-молодости перед свадьбой "острых оЧуЧений"...))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

извинятсь за любопытство, а как обчистили? Выбили стекло или сигнализацию "взломали"?
    Подробностей не знаю, т.к. "вторая мама" со мной не разговаривает ( и слава богу)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Моя младшая абсолютная левша, что навевает на меня жуткую тоску. Не понимаю КАК эти люди пишут! Не знаю как её учить держать ручку-карандаш, она всё делает по-своему ((( Кто знает какие-то пособия по этому вопросу вменяемые? Для мамы в помощь?
    Моя Настя тоже левша... И хоть у меня в семье и брат и сестра левши, все равно не понимаю я как это... Да и расстраивает меня все это...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Taktika, *Nadushka*
    Госсподи, девочки, ну дай Бог, что бы это было самым большим расстройством в вашей жизни! Тоже мне повод! )))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Что ж у вас такое... Удачи завтра.

Ок))) Миксеры любят невовремя сломаться)))
    А кремы те, что для шприца? Чтобы розочки, кружева делать? Поделись пропорциями. У меня он не держит форму ну ника(((

Девочки а кто-то йогуртовый торт делал сам?
    Завтра поищу свою "записучку" - это я так книгу рецептов называю)))) и напишу, по памяти не помню... помню что немного крахмала добавлять нужно. И не сахар, а пудру лучше брать.
    Та нормально они пишут, у меня Владюха левша(калированный))), разукрашивает намного аккуратней Славчика, на ручку я насадки покупала "держатели" силиконовые(они трёхгранные) удобно руку фиксируют. Сейчас ручкой и карандашами без держателя пользуется. Если у тебя ещё нет, то обязательно купи ножницы для левши(я брала Олли за 5-6гривен). И у валентинки я заказывала тренажор для письма.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Моя Настя тоже левша... И хоть у меня в семье и брат и сестра левши, все равно не понимаю я как это... Да и расстраивает меня все это...
    У меня родной брат левша, очень красиво рисует. Я своей правой по сравнению с ним, как курица лапой, рисовала. И малый, похоже, будет левшой. Он все в левую руку берет.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Taktika, *Nadushka*
    Госсподи, девочки, ну дай Бог, что бы это было самым большим расстройством в вашей жизни! Тоже мне повод! )))
    Правильно, левши, они же творческие личности!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня ваще история была..... Пол года с парнем там общалась(чтоб скушно небыло), начинала с ним переписыватся "холостой", а потом муж меня "взял в оборот" бегом "засватал", замуж потащил))), а переписку с парнем я продолжала.... И, дура безмозглая...... дала этому парню номер мобильного........))))))
    Алла ну с тобой не скучно жить))))) А муж ревнивый?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня родной брат левша, очень красиво рисует. Я своей правой по сравнению с ним, как курица лапой, рисовала. И малый, похоже, будет левшой. Он все в левую руку берет.
    мой тоже все в левую брал лет до 2х.... теперь вот чередует. Кушать может и той и той, а может обеими если 2 ложки возьмет)))
    Я даже темку как-то создавала "Ребенок-левша". А теперь думаю, мож "пронесет" Хотя прекрасно понимаю, что это не проблема совершенно)) Так... небольшое неудобство для меня, и то временное

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Taktika, *Nadushka*
    Да, конечно, всё понимаю. Но у меня такой калиграфический почерк

Та нормально они пишут, у меня Владюха левша(калированный))), разукрашивает намного аккуратней Славчика, на ручку я насадки покупала "держатели" силиконовые(они трёхгранные) удобно руку фиксируют. Сейчас ручкой и карандашами без держателя пользуется. Если у тебя ещё нет, то обязательно купи ножницы для левши(я брала Олли за 5-6гривен). И у валентинки я заказывала тренажор для письма.
    Спасибо! Срочно всем этим обзаведусь, про держатели даже не знала

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а у нас представляешь из 4-х детей в семье двое левши... причем сестры-близнецы, одна из них правша, другая левша...
    Меня еще убивает как они пишут.., как эту руку закрюченую ложат... капец..

Taktika, *Nadushka*
    Юль мы ж не говорим что это горе... Просто дефект (на мой взгляд) которого не хотелось бы своему ребенку... Ну естественно раз уж так теперь, будем стараться развить обе руки.. Я лично Настю отдам на фортепиано.., хотя после личного общения с музыкалкой хотела избежать этого для своего ребенка... Но теперь придется.. Ведь игра на пианино дейтсвительно хорошо развивает пальцы обеих рук..

Дописів
    29 919

Типово

Правильно, левши, они же творческие личности!!!
    та ладно! если сравнивать меня и членов моей семьи-левшей, то им в творчести до меня ого сколько рости и рости...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Алла ну с тобой не скучно жить))))) А муж ревнивый?
    Всегда говорит - "я не ревнивый!!!", никогда ничего не высказывает(правда я и повода не даю), но по глазам вижу, что иногда его "цепляет"))))))), но это не ревность, так, скорее чуство собственности)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Karandaw, увидела линеечку - с прошедшим ДР доченьки!!! Всего-всего ей!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

QUOTE=Taktika;10884318]Да, конечно, всё понимаю. Но у меня такой калиграфический почерк

Спасибо! Срочно всем этим обзаведусь, про держатели даже не знала [/QUOTE]
    А я правша, но у меня почерк.. - сильный наклон влево, всегда все спрашивают "Ты что левша?".

Сторінка 175 з 487 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті