| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такая вот энергетическая любовь с Харьковом. Ездили 3 года подряд в начале лета и я прям отдыхала там морально и подпитывалась. Видимо, это на генетическом уровне)), мои родители там учились и мама до сих пор жалеет, что не было возможности там остаться жить, т.к. тогда же распределения, всё такое...
Мы в прошлом году успели насыщенно так поездить (как чувствовали)), но у меня "ломка" за путешествиями всё равно.
А у меня родители были инженерами и очень много ездили по стране.И в Молдавию, и в Комсомольск-на-Амуре. Поэтому я тоже много где была в Советском Союзе - в Белоруссии, на Кавказе и Прикавказьи, часть времени мы жили под Киевом, потом в Одессе. Раньше, в юности, "моим" был Днепропетровск. А сейчас даже не знаю. Тянет в Канаду, мой пра-прадедушка там жил до революции, может, оттого
![]()
даже не знаю, что хуже на ночь-разговоры о еде или вот так раздразниться путешествиями..
нужно спатки, желаю всем приятных сновидений!
мой город на Украине это Львов.!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тю, шо за беспредел у вас там? какие суммы на технику?
а кушать надо, эт да )) я сегодня позавтракала в 8 утра, а потом как погнала по городу, шо аж в 3 часа домой еле догреблась, так ехала в маршрутке назад и полбатона съела, и 6 шоколадных конфет
в Антошке - сегодня, как по мне, не особо интересно, Виктория, смотрю, с каждым разом всё больше делает "ненавязчивый упор" на баночную еду и всяко-разное именно детское питание., которое у них продается. Я просто у нее уже несколько раз была на этой лекции и в мал. чуде, и в антошке.... раньше она как-то попроще была...
ну а с другой стороны, называется - что ж вы хотели? - забесплатно щас только реклама
п.с. читнула, что ты в Одессу собралась - вы не на юморину случайно?
а я в Одессе как-то прожила полтора месяца, в 2005году, прям на Дерибасовской
это было нечто, конечно....
эх, есть что вспомнить, нечего детям рассказать
хорошо вам отдохнуть!
Маш, дык на Мангуп мона ж и на машине заехать, было бы желание
я тоже с рюкзаком весь Крым уже облазила
но след. поход мне светит, в лучшем случае, в мае 2012 года...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks