Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 413 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девоньки,мне малышка зюб выбила,да еще и так плохо-один из передних((Я в расстройстве..
    ай-ай, бедная((( весь, или кусочек отломился? я не спец, спроси у Иришечки что делать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ясочка, Анютка, Матроскин - Выздоравливайте.

Аня, я бы просто проверяла - горячая Мила или нет, если станет горячей, то дала бы еще панадола или нурофена , или анальдим поставила

Девчата, а что можно от зубной боли малому дать? нурофен давала, но что-то он ему до опы. Лежит исключительно на руках, пытается заснуть, стонет, руки во рту, слюна течет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Спасибо, девочки!!! Да, таки конъюнктивит - он самый, зараза! Назначили лечение. А вот как с малым быть - ума не приложу! Он ведь ночью так кашляет, мне его приходится подрывать вечно, бо если вовремя не подыму, так его и вырвать может, а то еще чего доброго, и задохнуться может - так заходится!!! А я ж боюсь спать с ним, тем более, что врач тоже сказал с детьми не спать и вообще поменьше контакта И че делать-то, а?
    А если папу с ним спать положить?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девоньки,мне малышка зюб выбила,да еще и так плохо-один из передних((Я в расстройстве..
    Это Уличка так постаралась? Откуда у нее столько силы?
    Завтра к стоматологу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчата, а что можно от зубной боли малому дать? нурофен давала, но что-то он ему до опы. Лежит исключительно на руках, пытается заснуть, стонет, руки во рту, слюна течет.
    Можно попробовать догнаться парацетамолом. Есть еще такая мазилка - камистад. В ней концентрация лидокаинм больше чем в других обезболивающих мазях

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Яся, спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А если папу с ним спать положить?
    ага, чтоб папа его там и придавил!!!! Он же не привыкши Но, наверное, все равно придется малого с ним ложить....

Ясочка, Анютка, Матроскин - Выздоравливайте
    Спасибо, мы стараемся, изо всех сил стараемся, да девочки Думаю, что я, например, завтра уже буду как огурчик - зелененькая гы. Вот меня плющит

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это Уличка так постаралась? Откуда у нее столько силы?
    Завтра к стоматологу.
    Ага,она так приложилась.головой стукнула,а позавчера по переносице.Никак боец растет..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ай-ай, бедная((( весь, или кусочек отломился? я не спец, спроси у Иришечки что делать.
    Весь почти.Остался только корень.Теперь такая красивая улыбка у меня.Хотя не сильно заметно,если широко не улыбаться))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

M@riwwwwww@, клаааааааасс!!!!!Хорошо ва надышаться свежим воздухом и морем

tatochka 25, Nataly_Lepet, Nefertiti - ВЫЗДОРАВЛИВЙТЕ МАЛЬЧИШЕЧКИ, мамам сил и спокойствия!!!!!!!

Малый сегодня согласился посидеть на горшке, но при этом горшок должен был стоять на диване, малый облокачиваться спиной о диванную подушку и смотреть мультик.

Гляньте, до чего прогресс дошел http://www.kidstaff.com.ua/tema-960997.html )))
    вот это Сереженька дает
    насчет прогресса ОТПАД...чего ж можно ожидать через лет этак 5

так этож обруч для волос превратили в многофункциональное устройство))

chiara, Женечка с новым обличием

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ХЗ У меня без утеплителя, поэтому жду потепления и сильных дождей)))))))))))))
    я тоже жду...так уже хо обуть!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    юристку и Анчиту хочу поздравить с датками!Сегодня у Даниэля 1год11месяцев, Марку 1 год и 2 месяца!!!! Здоровья малышам и их родителям!!!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ для МАРКУШИ и ДАНИЕЛЯ!!!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    А мне с утра пришлось перебирать все крупы, купила Нордик хлопья пшеничный и 4 злака, оба оказались с жучками(((
    капец полный

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анюша, поздравляю с Днем рождения!!!
    АНЮША И ОТ МЕНЯ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Darina_duco, АААААААААААААААААА, СУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!
    Дашенька, я обожаю такое У меня в таком же стиле, только красная с черным!
    Сапожки прикольные

Ксенафентия, классная какая открыточка!!!!!Такая позитивная

Девочки, что-то я туплю и до сих пор не отвела ребенка к стоматологу. Босечка писала о клинике на гоголя, но чевой-то я туда ити не хочу. А где еще есть клиники хорошие? можно частные. Т.к. думаю, что мне малого еще и к ортодонту нужно будет вести, зубы у него как-то кривовато растут.
    мы тоже еще не были....у нас 3-яя стоматология на Комсомольской, начмед наша знакомая

Настуся, какие вы прикольные

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Поздравляю Анюшу с Днём рождения!!!

Ксюха, рада, что Серёжке уже легче. Осталось только Андрюшу с Илюшами подлечить.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я чет думаю что и не нужны они вовсе...даже сейчас у нас во вдворе вполне сухо и комфортно...а резина она и есть резина..вообщем не буду я их покупать, решила обойдемся...тем более через 2 недельки уже в босоножках будем бегать может осенью....а сейчас точно ни ни)
    И я не вижу смысла в резиновых сапогах. Яшу лужи пока не привлекают, да и не нейдёшь у нас их особо. А весны в нашем регионе не бывает, после зимы 2 недели и сразу лето. Уже на осень буду смотреть по необходимости.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой.
    Яка краса! Красный цвет стимулирует аппетит, так что вам там будет в 2 раза вкуснее

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Вопрос: а все детки уже спят без памперсов, а то мы даже днем если не одену через часа полтора уписываемся и просыпаемся.
    Мы вообще не знаем, что такое горшок. Памперс цилодобово.

Девочки, что-то я туплю и до сих пор не отвела ребенка к стоматологу. Босечка писала о клинике на гоголя, но чевой-то я туда ити не хочу. А где еще есть клиники хорошие? можно частные. Т.к. думаю, что мне малого еще и к ортодонту нужно будет вести, зубы у него как-то кривовато растут.
    А чего не хош? Там один хороший врач, зовут Милана кактотам. Остальные совдеп, а она очень даже хороша. Когда я пыталась заламать Яшу,чтобы показать зубы, она была против и очень переживала, чтоя над ребёнком издеваюся Кстати, она сказала, что прикус смотреть ещё рано, он фоомируется к 3-м годам и дело здесь не в молочных зубах. У Яши один зуб торчит выше остальных, мне сказали пока не париться.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Я Лере одеваю на махровые колготы еще шерстяные носки. Ниже чем при -5 одевать не будем..
    Присмотрелась, какая у Леры ручка большая в этих перчатках

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, к какому врачу идти, если постоянно кровь из носа идет?
    У мужа блин каждый день(((мне уже страшно,а он все отнекивается, что у него такое каждое межсезонье...
    Пока за руку не отведу, так и будет ломаться(((((((
    Оль, начните с терапевта. Это может быть общей патологией (в первую очередь давление), а он уже отправит к узкому специалисту (например, к ЛОРу, невропатологу) если вопрос в хрупкости сосудов.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, вопрос ко всем, т.к. мне кажется шо я не адын(((((((
    в общем, к каким врачам нужно идти и где, может пошлёте меня конкретно куда-нить...
    болит спина, ооочень болит, но, вместе с тем и хрустит неслабо, боль отдаёт и в башку. да, Рикуся тяжелая, да пройдёт, надеюсь, но чую что-то неладное.
    вот обращалась я когда-то при лёгких симптомах, это до последней беременности (болела чуточку и хрусели изредка сутставы, но очень изредка) к невропатологу и хирургу, подозревая у себя осеохондроз, мне сказали - не морочь башку, иди на вот массажи и вообще, почти здорова на фоне всего населения.
    в беременности сдавала разв. анализ крови ж, думала там с кальцием прооблемы и т.п. - анализы в норме, но зубы сыпались и кальций пила. знаю, что злоупотреблять самостоятельно низзя. и вообще не могу понять, что со спиной? почему так х...во? услышала вчера, что это могут быть артрозы и артриты? блин? ну где и к кому пойти провериться, чтобы понять, что происходит и восстановиться?
    Вероник, у меня есть выход на вертибролога (врач по патологиям спины/позвоночника) в Мечникова. Если шо - свисти. Друг недавно грыжу лечил у него.
    Пысы. я тебе по закваскам отвечала, может ты не заметила

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у Милв температура поднялась, показывала в ротик на зубик, вся как тряпочка, нурофен темпу не сбил, а Мила спать уляглась, как никогда рано
    и шо робыть? бегать щупать её, если сильно горячая то будить её и поить или обтирать????????
    Милочке - не болеть! Пои обязательно!

Спасибо, девочки!!! Да, таки конъюнктивит - он самый, зараза! Назначили лечение.
    Выздоравливай! Такая бяка неприятная, сочувствую.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ага, чтоб папа его там и придавил!!!! Он же не привыкши Но, наверное, все равно придется малого с ним ложить....
    Не переживай, не придавит. Вы, главное, там обы поправляйтесь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ага,она так приложилась.головой стукнула,а позавчера по переносице.Никак боец растет..
    Весь почти.Остался только корень.Теперь такая красивая улыбка у меня.Хотя не сильно заметно,если широко не улыбаться))
    Ничего себе.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ого! это ж больно-то как!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Мне вернули интернет, и я ненадолго заглянула "на огонек"
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Анюша с Днем рождения!!!

Дружбан-Маркуша - с Даткой тебя!
    Сильно-сильно присоединяемся и также поздравляем!
    Ксюха - возле парка Глобы на Комсомольской кафедра детской стоматологии - мне ее очень хвалила. Своди туда.
    Всем желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!
    Хочу пожаловаться - меня сегодня дважды вызывали в детский сад - Даня рыдал без остановки. Вначале утром - я пришла на прогулку, потом посидела с ним на обеде и уложила спать. После сна он поел и опять начал рыдать без перерыва. У нас ведь уже все было нормально и тут - такая засада... Что делать - не знаю, т.к. у меня еще 2 рабочих дня, на следующей неделе внеплановая проверка - нужно сделать кучу документов + провести рекламную акцию "выберите мой предмет" со студентами двух факультетов. И зачем я вышла на работу? (смотрю на зарплатную карту и конкретно вспоминаю).

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ого! это ж больно-то как!
    По зубу,терпимо,а вот по переносице-я выла,и болит до сих пор.И голова побаливает вследствии удара..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Аня, вот это Улечка у тебя дает! Держись!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, киньте ссылку на темку, где продают все пролеты с размерами из Англии, Америки и т.д. когда-то видела, а сейчас не могу найти. Мы с мужем пролетели с джинсами, чуть маловаты.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. Может кто знает где можно купить хорошую сковороду по нормальной цене.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, киньте ссылку на темку, где продают все пролеты с размерами из Англии, Америки и т.д. когда-то видела, а сейчас не могу найти. Мы с мужем пролетели с джинсами, чуть маловаты.
    Вот

Сторінка 165 з 413 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті