| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Герпес – одно из наиболее распространенных заболеваний человека, возбудителем которого является вирус простого герпеса. В мире 90% населения заражены вирусами герпеса. По данным многочисленных европейских исследований к 18 годам более 90 % жители городов инфицируются одним или несколькими штаммами по меньшей мере 7 клинически значимых вирусов (простого герпеса 1 и 2го типов, варицелла зостер, цитомегаловирусом, ЭпштейнБарр, герпеса человека 6 и 8го типов).
Капец
Нафига я полезла в гугл![]()
ага, он в организме всегда находится (вирус герпеса) и "пробуждается" у кого как часто, у некоторых это беда целая, у меня, например, он раз в жизни был в деЦтве, но как татуаж делала во-первых 5 дней герпевир для профилактики пила, а во-вторых таки зараза вылез сирамно.
значит у меня какой-то другой гугль. Че радоваться, приятней своими руками, и так и не по тому месту и не по той причине и не с тем размахом - совсем не то![]()
Хренова гуглиш википедики:
Лечение ОРВИ в основном симптоматическое: обильное тёплое (но не горячее) питьё, витамин C. Так как против большинства возбудителей ОРВИ в настоящее время не разработаны химиопрепараты и своевременная дифференциальная диагностика затруднена, особое значение отдается средствам повышения неспецифического иммунитета — препаратам интерферона, которые вводятся интраназально[3][4].
Антибиотики применять при ОРВИ без рекомендации врача не следует, поскольку они не влияют на длительность болезни, однако угнетают иммунитет и естественную микрофлору кишечника, вызывая дисбактериоз. Из жаропонижающих средств применяют нестероидные противовоспалительные средства, парацетамол, а в последнее время ибупрофен[5][6].
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Вот и додому пора![]()
меряемся гуглями
При чем тут ОРВИ, я шо себе диагноз ставила?
Википедия (твоя любимая)
Просту́да — болезнь, вызванная охлаждением организма; само такое охлаждение. В быту простудой (простудными заболеваниями) называются инфекционные заболевания и синдромы:
Грипп
Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ)
Назофарингит, фарингит
Ларингит
Простой герпес (точнее, характерные симптомы лабиального герпеса)Допис від ЖУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks