я терь знаю как избавиться от простуды за 2 дня, обращайтесь каму нада. Клята вЭсна, ноги промокли и выходные почти накрылись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я терь знаю как избавиться от простуды за 2 дня, обращайтесь каму нада. Клята вЭсна, ноги промокли и выходные почти накрылись!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
БУ!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Перед оддерением желательно погреть феном (можна даже для волос) чтобы клей чуток растопить, также желательно запастись какимнить растворителем так как клей наверняка останется на краске. У мадамов всегда есть жидкость для снятия лака, она в большинстве своем годится и снимает отстатки клея без проблем.. потом разводы от клея и растворителя (белый матовый налет) легко снимаются моющим для окон на спирту. (все растворители перед применением желательно проверить на незаметных местах)
Если наклейки были давно то наверняка останется небольшой менее матовый контур от мелкой паутины царапин возникающих при мойке, мгновенно убирается полировкой кузова с воском либо со временем замывается и становится как и все.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
простуда не лечится, она сама проходит....это я так....
а то шо втюхивают маркетологи - чаще всего только облегчает симптомы насморк, кашель итд, ато и ваще нифига не делает... правильный вариант лечения - много воды, тепло и покой, а для улучшения имунитета витамины... типа лимонов яблок бананов и других нехимических вкусностей.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ооо, пока не забыла (уже год забываю), а что значат наклейки в виде чуваков-аквалангистов на машинах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks