| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное сделать умное лицо кирпичом что бы не было вопросов
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Да не в малой дело. Так же можно доутрировать до того, что с ребенком вообще выходить никуда нельзя.
И еще момент - собаки таки да агрессивны. И не только во многих гаражных кооперативах а и на обычных стоянках....
А играть в лоторею - порвут штаны и цапнут или нет - как то не интересно.
Есть собака - бери ее на повод и ходи охраняй, а так же ж сторожа предпочитают спиртное посасывать а собаки за них работу делают. Ессно в меру своего собачьего понимания и агрессии.
Но так мало кто делает....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Может быть.
Когда на моей стоянке цапнули Vl, сторожа сказали шо собаки не их, когда начались вопросы.
Тем не менее - собаки эти подкармливаюцо сторожами однозначно - видел....
Так что бродячие они, или не бродячие - рояли не играет, от сторожей и их отношения к животинам зависит...
Ну дык -хорошие гаражи, значить, с вменяемыми сторожами ))))у меня в гараже все на привязи и отпускают только ночью!
Ну да )))))если гаражные - на сторожей наезжать, животное причем? охраняет, выполняет свое предназначение, как может
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Ануда, может тогда ещё и малую на улицу на детскую площадку не выпускать потому что там рядышком гопкомпания пиво сосёт из бутылок, а чуть далее наркота ширкой долбиться?
Если психану - сделаю...
Матерею однако. Могу таз посреди дороги с включённой аварийкой бросить и в магаз уйти. Ненуашо, им можно а мне нельзя
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ППКС, можно ребёнка вообще снобом сделать с такими рассуждениями как у Пилота. Мы всё таки "человеки разумные" и этим мы прежде всего отличаемся от животных и животные понимают наше превосходство. Мы с малой и щенка/котёнка покормим и т.п. и т.д., но если собака действительно быкует - песец ей...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не ровняй животных и человека (хоть и опустившегося до животного)
у собак инстинкты, ей не объяснишь правила поведения в общественном месте
ты Кота в психах представляешь? гггГГГГГГггггг
будешь делать - меня позови, интересно посмотреть
думаю, это по-другому называется
не уподобляйся свиньям, чего бы они не делали!
Господа, вопрос - есть у кого-то знакомые, которые могут удалить (наименее беолезненно) наклейки с кузова ?
От прошлого владельца еще остались по бокам небольшие красно-синие узорчики. Они меня раздражают.
Если даже следы будут заметны - я лучше б другие наклейки сделала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks