Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перешли мы всё-таки на смешаное, молочка мало, вес на месте стоял, как я не крутила не вертела с гв - не обошлось без смеси. Зато теперь видно по ней - сытая и довольная, от груди нос не воротим (тьфу-тьфу), с удовольствием кушает и то и то, и так же сладко любит на сисе засыпатьнадеюсь так дальше и будет
а так всё у нас ок. Поспать мы ночью любим, так что мама с папой успевают высыпаться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы Назару челку подрезали. В глаза сильно уже лезла, а заколочки муж не разрешил))) Я, конечно, долго сопротивлялась, но боюсь, что окосел бы.
ZhanKa, добро пожаловать!
о мы тож так сегодня гуляли - так на все смотрели удивленно, детки, коты, гули, первый раз спал и все пропустил, зато во второй раз уж разгулялся...
ну так вроде так оно и должно быть, каким-то странным цвтом, ну как по-моему...доктор сказал, что все ок...
Аришик, так типа вдруг так как-то одернут, что будет рубец, поэтому и не одергивают, а потом аккуратненок надрезают...у Сашки фиг одернешь, все заросло)))
Девочки кто спец по анализам? У малого гемоглобин 102 - это хорошо или плохо?
Я могу и без ре но мне надо точно знать дату - у мужа график работы плавающий - если не муж то только на выходных где-то с 12 до 17
У нас как-то странно взвешивают на тоненькую пеленку и памперс 0.5кг отбрасывают))) сейчас смотрела в карточке записали 5900 - хотя на весах было 6400)))
Главное что в + а сколько это не так уж и важно))
Поздравляем!!!
У меня приват24 каждый раз смс шлет типа билеты на футболл по б/н онлайн режиме)))
Я тож на 42...как давно это было?!
я тоже офигевала и все окружающие что я так худела, но такие порции были и у других (мы худели с двумя сотрудницами - представь на обед мы выставляли свои судочки удивляли окружающиъх масштабами)
и тебя там обидели! по одиночке туда ходить низя...Воронежу привет! у меня там подруга живет!
по моему ты сильно заморачивапешьсяни разу не меряла ни ложками ни на весах...больше чем ребенок сможет съесть ты не впихнешь
Девочки, вы меня бить не будете? Я сегодня малой соску далаСил больше нет...Хоть на 5 минут теперь могу отойти от нее
Лина, поржала с советов по прикорму))) а вообще не все ж такие умные мамочки, как мы. Есть же такие, которые принимают за чистую монету то, что говорят врачи. Как интересно их детки выживают
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
МКС 2001 я знаю что нижняя граница 110
гуляйте побольше
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 15:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks