| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то ходит с малышами в бассейн?
Куда именно, как впечатления??? Собираю отзывы, может и мы наконец-то созреем![]()
Красатун!
Второй красатун!
А у меня тоже есть такая фотка, но проф раздетый и в фукорцине(((
Спасибо за помощь, буду иметь ввиду)
Тааак мы скоро уже отмоемся! Не разучитесь делать! ))))
А чего плюютесь? )
Это навероное самое лучшее когда конкретно не ждёшь м или д)))
Линочка очень хорошо)
Я прибалдела от всех фоток! Особенно от последней)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Могу без ребенка только если в центре часа на 1,5.
Та не, он братика любит, уже научился его на ручках носить и развлекает его
Не, мы пока не готовы расстаться с дитем, так шо мы пасСегодня ночью Семка только один раз проснулся поесть, так у меня к утру грудь чуть не взорвалась - аж комками вся побралась и болела
![]()
пам-пам-пам
Arishik, - Янчика с выходом на финишную прямую!!!
Марисон - Миланочку с 7 месяцами!!!
Femme - Таечку с 7 месяцами!!!
Kina, хочу на форумовку тожедобавишь. Могу и без малолетки только в выходной день
присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю, а ты боялась. Мы вчера в слинге даже мытье полов устроили.
Поздравляю.
Поздраляю двузубика.
"Бездетные", мне не нравится формулировка, может переименуешь на "встреча мам" ?
А мы сегодня первый раз в поликлинику пошли, с врачом познакомились, прививку сделали.
Порадовало то, что здоров, даже к неврологу не отправили.
Огорчило то, что у нас недобор веса, набрали 300 грамм.
Наш папа уверен, что у них весы неправильные, приказал мне на моих кухонных-электонных Даню перевзвесить (пока еще не издевалась над сыном).
Педиатр считает, что у меня мало молока, а я считаю, что достаточно.
Arishik, - Янчика с выходом на финишную прямую!!!
Марисон - Миланочку с 7 месяцами!!!
Femme - Таечку с 7 месяцами!!!
Девочки, я ж вчера писала сообщение на форум, оно ушло, а не дошло)) спасибо всем, кто интерсовался состоянием достояния украинского народа
)) мы вчера к врачу не попали - решили сегодня сходить к тому, что попроще, а если что-то там найдется подозрительное - то пойдем к тому, что покруче...Папко наш вчера инспектировал своего отпрыска, пришел в ужас от увиденного, сказал, КАК он сможет заниматься сексом (да, мы думаем наперед об этом уже в 10 месяцев
)) вобщем расстроили мы родителя №2...сегодня доктор сказал нам, что у нас там все приросло, ну вобщем как у многих, в 3 года явиться на повторный осмотр, а более ничего особо страшного, особенности мужской пиписьки...
asd1299, Верочка прелесть. Поздравляем!
Блондинка, мысли о сексе улыбнули. И что с этим приростом ничего не нужно делать до 3-х лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks