| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы сегодня так прикольно погуляли - усадила его в люльке - он ехал глазел по сторонам. Спал мало, но зато уже интересно с ним))) На качельке вместе катались. Я волновалась, что он лицом от меня в прогулке будет волноваться - куда там! Столько всего вокруг интересного, что до мамы и дела нет)))) Так что завтра будем смело осваивать прогулку (если она конечно завтра приедет к нам).
Да? Тогда у меня, оказывается, жрун!)))) Я росто читаю в схемах количество ложек - так там реально многовато, как по мне. Вот и подумала, что мы вяленько кушаем)))) А он жеж ложку вырывает и сам в рот себе пихает)))
О! Тезка! Так бери крикунчика и в фан-зону - болеть за наших!))))
Молодец, самостоятельная!
Да, 300 грамм маловато ( мы 1700 гр за первый месяц набрали), но, если все гуд - то чего волноваться. А как врач определила количество молока у тебя?
Думающая Блондинка, так а как синеву убрать? Или оно само пройдет? А папка ваш дальновидный))))
всем привет!!!
Всех именинников с датками!!!
три дня прогула - и темку не перечитать!
причина уважительная - я высыпалась... прошел уже месяц, а я только словила себя на мысли, что сплю час через час (кушаем мы каждые 2 часа и ночью тоже... час на покушать-выпустить газики, остается час на поспать т.е. за ночь и за сутки я спала 4часа - капец!) и то после того как начала постоянно болеть голова... короче, хронический недосып пришлось лечить три дня дневным сном))))))
Ходили сегодня в поликлинику, у нас всё супер, взвесились - уже 3600, чуть больше килограмма таки наели! А вот с ростом нас немного обманули в роддоме, пониже мы были![]()
Прививку не сделали, сказали вакцину только завезли, а сертификата еще нет... придется еще раз идти к ним...
Барбариска я как раз сегодня мимо проезжала сама офигела!
kolibry а вы сами сидите уже?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Та просто у меня нормальных взрослых 3 чайные ложки с горкой чистых кабачков + немножко водички получается полбаночки (ну мож чуть больше) маленькой. А детских ложечек там гораздо больше. Взвешивать мне нечем, но я и не хочу - для себя не вижу смысла. Если ест - пусть ест, даже если и больше нормы, лишь бы чухал себя потом нормально, а не захочет, то ничем его не заставишь.
Я без мелких смогу только в выходные или после 18.00
Всем привет!
Принимайте в компанию!
Доченька Яночка. родились 28.02.11 3300гр, 50см
allinag шпасибо)))это он дома только такой
а на улице Витас)
Были мы сегодня в больнице.
Вообщем не сильно мы выросли и потяжелели
Весим 9600 и рост 71 см.
Сделали 3 прививку КДС , что самое интересное, то у нас в поликлинике ее делают инфанриксом, бесплатно. И полиомиелит-капельки.
Вообщем, иы капризухаем немного, но еще и поспать нормально не вышло((((
Надеюсь вечером, когда уложу спать, выползу))))
Забыла, видели Катю-Katenak с Макарушкой)))) Мелкие пообщались))))
Востаннє редагував Natabel: 15.03.2011 о 18:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks