Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 711 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    неа, следить за гигиеной и усё.
    А как следить? Поделись плиз

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы сегодня уже со слингом подружились, даже умудрились задрыхнуть в нем! Мама довольна!
    поздравляю!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы присоединились к клубу любителей пальцев ног. Поздравьте.
    поздравляем

alinnag, с новым зубиком!

Марисон, "уложила маму спать" - зачот! ))

asd1299, с посидушками!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А как следить? Поделись плиз
    да просто мыть с мылом регулярно сказал, чтобы не было покраснений и воспалений, а то их потом придется лечить, следить, чтобы не было больно писять, ну и в 3 года надо показаться по этому вопросу. Я так поняла, что это особенности строения.

Вообще наш хирург сегодня был не в настроении, мы его расспросами особо не пытали, а более этого он ничего не сказал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

, но во второй список я пас

Дописів
    2 057

Типово

А еще мы гуляли в парке Глобы - как хорошо там чисто не то что у нас на ПЕтровскм...(((((
    Не я пришла жаловаться. Девулька спросила совета о прикорме я высказала свое мнение(мнение педиатров по прикорму) "местная активистка" влезла как всегда и начала навязывать свое мнение - короче без чипсов туда не заходить)))

яяяя я буду на форумовке!!!!! но той которая с детками. я до 10 апреля могу-потом уезжаю в Воронеж к маме.
    Востаннє редагував Werin: 15.03.2011 о 16:26
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет) что-то я перестала успевать читать
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки всем доброго вечера!

Мы сегодня попали к дерматологу... даже не просто к дерматологу. а к профессору, зав.каф. кожных заболеваний... и он не смог определить, что у профа... единственное, что сказал, что похоже на укус, только чей непонятно
    Сказал хорошо отчистить эту сыпь (по его словам полная дурь была прописана инфекционистом прижигать их фукарцином) от фукарцина и ещё раз к нему приехать через время
    хреново( но может после фукарцина увидит, шо ж оно такое

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А в каком парке можно найти такую площадь не закаканой травки?)))))
    весь сквер Ленина - территория большая)

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Именинников с датками:
    Arishik - Янчика с выходом на финишную прямую!!!

Elefant - Арину с 9 месяцами!!!
    Марисон - Милану с 7 месяцами!!!
    Femme - Таечку с 7 месяцами!!!
    Ленно4ка - Анюту с 4 месяцами!!!
    Яну уже 11 о_О ааачуметь!!! поздравляем всех именинников)))))))))))
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А мой старший залез вчера в люльку, свернулся там калачиком и под Сему косит, типа плачет "у-а, у-а", все бока люльки раздавил А еще вчера поцеловал Семку черезчур сильно, аж засос на лбу у малого остался
    ггггггггг

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девы-ни магуууу, душа паёть-весна епт))) вытаскиваю Артема на целый день, заходим домой ток на не пора ли подкрепиться (с)
    а мы вчера и сегодня по 1 ч 45 мин отгуляли. На больее меня не хватает( 45мин-час спит, остальное время на руках. Ну, 2-3 мин посидит в коляске и снова на руки
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Доброе утро.
    Мы присоединились к клубу любителей пальцев ног. Поздравьте.
    поздравляю)

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Кста, девы, у кого детки наши ровесники, скока раз в день вы едите сисю? Или какой перерыв между кормлениями?
    У нас участились приемы сиси, я понимаю, что это сигнал начинать прикорм, но ведь все равно не сразу заменяются кормления. Вот интересуюсь, как у других
    мы постарше вас, канеш, но сисю каждые 2-3 ч, кроме утра (утром каша, ближе к обеду овощи)
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и мы крутили ушки, а еще перед зубами мы начали сильно крутеть головой, в инете вычитала что тоже к зубам, и самое главное у нас уже 2 зуба. теперь я полностью давольна
    поздравляю

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девулечки, спасибо за поздравления, я вас всех очень лю!!!! Также передаем поздравления всем нашим однодатникам!!!
    какие фото))) очаровашка

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у меня тоже вопрос к тем, что уже опытный едок прикорма - мы начали с субботы. Даю кабачок. Ест нормально - не плюется, но больше 1\2 - 2\3 баночки из-под пюре (125 г) не съедает. Сисей заедает безотказно))) Это не мало он ест? И если больше не станет - что тогда?
    мы за 3!!! недели прикорма вышли на 80-100 грн))) шо ты от дитя хочешь, еще и недели не едите, куда ты спешишь?)))))))

Повторяю предложение Анны-Великой – провести сейчас встречу без малышей; а там и тепло станет, тогда в парке можно будет (мысли вслух).
    В общем – кто готов БЕЗ дитя, пишите, составим еще один список
    если без детей, то в выходные с 11 до 13 могу (пока Машка после прикорма гуляет на улице и спит. Потом меня не отпустит

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Моя принцесса сегодня села сама.
    супер)
    да просто мыть с мылом регулярно сказал, чтобы не было покраснений и воспалений, а то их потом придется лечить, следить, чтобы не было больно писять, ну и в 3 года надо показаться по этому вопросу. Я так поняла, что это особенности строения.

Вообще наш хирург сегодня был не в настроении, мы его расспросами особо не пытали, а более этого он ничего не сказал.
    хорошо, что ничего страшного)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Марисон, хорошее чувство юмора это у вас семейное ?)))
    Ураа! я нашла у нас в темке девочку меньше нас - это Муся, значит мы не одиноки!!!
    На форумовку без дитешки не интересно, нс ведь именно это объединяет!
    Думающая Блондинка, а до 3 лет не надо ничего делать? пусть так и будет приросшее?!
    Вероника седня тоже первый раз сама села, тусовалась вокруг меня, тусовалась на четвереньках, смотрю - уже сидит. Вот думаю может постричь кошку под 0, никто не стриг своих котов случайно? ни у кого нет опыта?
    У меня что-то осталось днем только одно кормление грудью и молока все меньше и меньше, ровесники а вас как с этим? Вероника наедается прикормом, я даже ей не делаю полную порцию, не съедает всё, а кашей плюется, потому что поговорить и пузыри попускать гораздо интереснее с полным ртом, мама при этом так смешно кричит и ругается
    Поздравляю зубастеньких, нас фея пока облетает стороной, наверно, будем ждать 9 месяцев, альтернативы всё равно нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    [B]
    Вероника седня тоже первый раз сама села, тусовалась вокруг меня, тусовалась на четвереньках, смотрю - уже сидит. Вот думаю может постричь кошку под 0, никто не стриг своих котов случайно? ни у кого нет опыта?
    У меня что-то осталось днем только одно кормление грудью и молока все меньше и меньше, ровесники а вас как с этим? Вероника наедается прикормом, я даже ей не делаю полную порцию, не съедает всё, а кашей плюется, потому что поговорить и пузыри попускать гораздо интереснее с полным ртом, мама при этом так смешно кричит и ругается
    Поздравляю зубастеньких, нас фея пока облетает стороной, наверно, будем ждать 9 месяцев, альтернативы всё равно нет
    поздравляю)
    у меня подруга кота летом всегда стригла почти под 0 - жарко ему было, только кисточку на хвосте и мордочку оставляла
    мы едим кашу в 8:30-9, овощное пюре в районе 13. и все. Остальное сися. Я не спешу
    Машка во время поедания овощей брр любит делать) с полным ртом) все тоже летит))))))))

Дописів
    4 975

Типово

Если вариант №2 то мне или выходной или будни после 17

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мы вчера в слинге даже мытье полов устроили.

А мы сегодня первый раз в поликлинику пошли, с врачом познакомились, прививку сделали.
    Порадовало то, что здоров, даже к неврологу не отправили.
    Огорчило то, что у нас недобор веса, набрали 300 грамм.
    Наш папа уверен, что у них весы неправильные, приказал мне на моих кухонных-электонных Даню перевзвесить (пока еще не издевалась над сыном).
    Педиатр считает, что у меня мало молока, а я считаю, что достаточно.
    Смотрю ты со слингом освоилась, молодец!!!!!!!
    Надеюсь, что у вас с весом все хорошо будет!!!!!!!!!!!!! Может жирность молока просто повысить?

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Моя принцесса сегодня села сама.

Хе-хе загрузила фотку и только тут увидела попу Кирилла на заднем плане
    Веруня красотка! Поздравляю вас!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

наши соседи стригут каждый год свою персюшку под общим наркозом... мне жааалко своих. Каждый день Лера или я пылесосим и пол моем, иногда дважды. Правда, проблема шерсти на кровати этим решается частично. Ещё мы чешем кота. Кошку не почешешь особо - нечего чесать пуходёркой, а фурминатор ещё не купили...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Марисон, хорошее чувство юмора это у вас семейное ?)))
    Ураа! я нашла у нас в темке девочку меньше нас - это Муся, значит мы не одиноки!!!
    На форумовку без дитешки не интересно, нс ведь именно это объединяет!
    Думающая Блондинка, а до 3 лет не надо ничего делать? пусть так и будет приросшее?!
    мама моя регулярно стрижет на лето. у нее перс, а становится такой лева с гривой и кисточкой на фостике)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="darkred"][I][B][3 года явиться на повторный осмотр, а более ничего особо страшного, особенности мужской пиписьки...
    одним словом мужики,что от маленьких проблеммы что от взрослых))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а мы вчера и сегодня по 1 ч 45 мин отгуляли. На больее меня не хватает( 45мин-час спит, остальное время на руках. Ну, 2-3 мин посидит в коляске и снова на руки
    поздравляю)
    а я думала, что только мы так по дурацки гуляем)все мамочки ходят себе спокойно с колясочками ,а я пляшу с киндером))))

Девочки глядите какой ажиотаж за билетами на хутбол ,аж захотелось пойти

а еще всем привет от маленького крикунчика)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Огорчило то, что у нас недобор веса, набрали 300 грамм.
    Педиатр считает, что у меня мало молока, а я считаю, что достаточно.
    ..им не угодишь этим врачам

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

а я думала, что только мы так по дурацки гуляем)все мамочки ходят себе спокойно с колясочками ,а я пляшу с киндером))))
    ..нет,теперь еще и мы

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Вот думаю может постричь кошку под 0, никто не стриг своих котов случайно? ни у кого нет опыта?
    Специально для Жужи, и других - http://trinixy.ru/2007/01/25/britye_...tografijj.html

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

]
    вот и я одна в жд больнице так прыгаю) все чинно ходють, а я прыгаю - хожу- прыгаю

ого)))))))))))) прям в Мавзолей)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наши соседи стригут каждый год свою персюшку под общим наркозом... мне жааалко своих. Каждый день Лера или я пылесосим и пол моем, иногда дважды. Правда, проблема шерсти на кровати этим решается частично. Ещё мы чешем кота. Кошку не почешешь особо - нечего чесать пуходёркой, а фурминатор ещё не купили...
    Что есть такое фурминатор?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Что есть такое фурминатор?
    такая расчёсочка специальная, кошатники очинно нахваливают, грят, с коши шерстюка не сыпется после неё.http://www.youtube.com/watch?v=qsRX_...eature=related
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и я одна в жд больнице так прыгаю) все чинно ходють, а я прыгаю - хожу- прыгаю

ого)))))))))))) прям в Мавзолей)
    что самое интересное
    я неслась с мелким домой
    занесла его ,а он орать перестал и смееться)))

Дописів
    3 853

Типово

asd1299 и Жужa

с посидушками вас!!

Барбариска
    твой малыш мега позитивчик

У нас на работе у сына одной сотрудницы было такое, в 3 годика сделали операцию, через пару часов малый уже бегал, я так поняла это довольно часто случаеться у мальчиков, вот только теперь я задумываюсь, может стоит к врачу в этом плане прислушиваться, и приоткрывать малышу писечку.

А еще девочки по поводу прикорма,были сегодня у врача, я и спросила можно ли нам начинать прикорм и типа с чего, ответ меня , можно кроме кабачка,марковки,лука,капусты, давать соки обязательно, только грейфрутовым особо не увлекаться, как вам? вот я теперь сижу и думаю, как мой малый без грейфрутового фреша проживет то в свои 6 месяцев

Сторінка 265 з 711 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті