| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да просто мыть с мылом регулярно сказал, чтобы не было покраснений и воспалений, а то их потом придется лечить, следить, чтобы не было больно писять, ну и в 3 года надо показаться по этому вопросу. Я так поняла, что это особенности строения.
Вообще наш хирург сегодня был не в настроении, мы его расспросами особо не пытали, а более этого он ничего не сказал.
А еще мы гуляли в парке Глобы - как хорошо там чисто не то что у нас на ПЕтровскм...(((((
Не я пришла жаловаться. Девулька спросила совета о прикорме я высказала свое мнение(мнение педиатров по прикорму) "местная активистка" влезла как всегда и начала навязывать свое мнение - короче без чипсов туда не заходить)))
яяяя я буду на форумовке!!!!! но той которая с детками. я до 10 апреля могу-потом уезжаю в Воронеж к маме.
Востаннє редагував Werin: 15.03.2011 о 16:26
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет) что-то я перестала успевать читатьхреново( но может после фукарцина увидит, шо ж оно такое
весь сквер Ленина - территория большая)
Яну уже 11 о_О ааачуметь!!! поздравляем всех именинников)))))))))))
ггггггггг
а мы вчера и сегодня по 1 ч 45 мин отгуляли. На больее меня не хватает( 45мин-час спит, остальное время на руках. Ну, 2-3 мин посидит в коляске и снова на руки
поздравляю)
мы постарше вас, канеш, но сисю каждые 2-3 ч, кроме утра (утром каша, ближе к обеду овощи)
поздравляю
какие фото))) очаровашка
мы за 3!!! недели прикорма вышли на 80-100 грн))) шо ты от дитя хочешь, еще и недели не едите, куда ты спешишь?)))))))
если без детей, то в выходные с 11 до 13 могу (пока Машка после прикорма гуляет на улице и спит. Потом меня не отпустит
супер)
хорошо, что ничего страшного)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Марисон, хорошее чувство юмора это у вас семейное ?)))
Ураа! я нашла у нас в темке девочку меньше нас - это Муся, значит мы не одиноки!!!
На форумовку без дитешки не интересно, нс ведь именно это объединяет!
Думающая Блондинка, а до 3 лет не надо ничего делать? пусть так и будет приросшее?!
Вероника седня тоже первый раз сама села, тусовалась вокруг меня, тусовалась на четвереньках, смотрю - уже сидит. Вот думаю может постричь кошку под 0, никто не стриг своих котов случайно? ни у кого нет опыта?
У меня что-то осталось днем только одно кормление грудью и молока все меньше и меньше, ровесники а вас как с этим? Вероника наедается прикормом,я даже ей не делаю полную порцию, не съедает всё, а кашей плюется, потому что поговорить и пузыри попускать гораздо интереснее с полным ртом, мама при этом так смешно кричит и ругается
Поздравляю зубастеньких, нас фея пока облетает стороной, наверно, будем ждать 9 месяцев, альтернативы всё равно нет
поздравляю)
у меня подруга кота летом всегда стригла почти под 0 - жарко ему было, только кисточку на хвосте и мордочку оставляла
мы едим кашу в 8:30-9, овощное пюре в районе 13. и все. Остальное сися. Я не спешу
Машка во время поедания овощей брр любит делать) с полным ртом) все тоже летит))))))))
наши соседи стригут каждый год свою персюшку под общим наркозом... мне жааалко своих. Каждый день Лера или я пылесосим и пол моем, иногда дважды. Правда, проблема шерсти на кровати этим решается частично. Ещё мы чешем кота. Кошку не почешешь особо - нечего чесать пуходёркой, а фурминатор ещё не купили...
Укусю!
одним словом мужики,что от маленьких проблеммы что от взрослых))))))
а я думала, что только мы так по дурацки гуляем)все мамочки ходят себе спокойно с колясочками ,а я пляшу с киндером))))
Девочки глядите какой ажиотаж за билетами на хутбол ,аж захотелось пойти
а еще всем привет от маленького крикунчика)
![]()
Специально для Жужи, и других - http://trinixy.ru/2007/01/25/britye_...tografijj.html
такая расчёсочка специальная, кошатники очинно нахваливают, грят, с коши шерстюка не сыпется после неё.http://www.youtube.com/watch?v=qsRX_...eature=related
Укусю!
asd1299 и Жужa
с посидушками вас!!
Барбариска твой малыш мега позитивчик
У нас на работе у сына одной сотрудницы было такое, в 3 годика сделали операцию, через пару часов малый уже бегал, я так поняла это довольно часто случаеться у мальчиков, вот только теперь я задумываюсь, может стоит к врачу в этом плане прислушиваться, и приоткрывать малышу писечку.
А еще девочки по поводу прикорма,были сегодня у врача, я и спросила можно ли нам начинать прикорм и типа с чего, ответ меня, можно кроме кабачка,марковки,лука,капусты, давать соки обязательно, только грейфрутовым особо не увлекаться, как вам? вот я теперь сижу и думаю, как мой малый без грейфрутового фреша проживет то в свои 6 месяцев
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks