День добрый! И меня запишите:Туника R0058 цвет голубой, рукав длинный , Туника R0066 цвет как на фото (то ли зеленый с белым, то ли бирюзовый с белым) рукав длинный, Туника R0061 цвет белый рукав длинный! Координаты в личке!! Спасибо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый! И меня запишите:Туника R0058 цвет голубой, рукав длинный , Туника R0066 цвет как на фото (то ли зеленый с белым, то ли бирюзовый с белым) рукав длинный, Туника R0061 цвет белый рукав длинный! Координаты в личке!! Спасибо!!!!
и я решилась, заказываю R0058 цвет белый, рукав как я поняла длинный, но если есть эта модель с рукавом 3/4, то я б взяла ее.
Добрый день. А можно заказать NP 8225 голубую
да представлены в разных цветах, ткань одна, просто это же фото и свет по другому лёг вот и кажется что разная ткань. Да правильно ( голубая, желтая, розовая и черная?) да это одна и таже туничка!
Вот вам ссылочка можно по номеру тунички глянуть доступные расцветки! http://tunikaindia.com/index.php/2010-07-19-22-21-29
заказик оставляем или хотите другой цвет?
Туника R0058
цвет голубой......рукав 3\4
Спасибо всё записала!!!
да конечно, если передумаете с удовольствием приму заказик до 21 марта!!!
Добрый день! спасибо за заказик! всё отметила!
Приняла заказик! Спасибо!!!
спасибо за заказик! всё записала!
Востаннє редагував Di-di: 15.03.2011 о 23:06
Туника R0058
цвет голубой......рукав 3\4
заказываю
спасибо! всё отметила!!!!
Востаннє редагував Di-di: 16.03.2011 о 10:42
спасибо за труды!!!!
к сожалению такой тунички не будет (я по этому и не могла на остаточках найти её)
http://tunikaindia.com/index.php/2010-07-19-22-21-29 это ссылочка с остатками (точнее это утвержденная накладная из Индии - то что они будут высылать) Увы) но может ещё какая-небудь понравится !
в моем заказе Туника R0058 белая тоже запишите рукав 3/4, а там как дадут)))
в моем заказе Туника R0058 белая тоже запишите рукав 3/4, а там как дадут)))
в заказе так и отмечено можете сверить с заказом в 3-м сообщении!
Верно???
Востаннє редагував Di-di: 16.03.2011 о 12:09
Да, все отлично)) Я просто не видела, что вы там отмечаете))
R0056 тел0660817910
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks