| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой.. ппц )))) У меня в детстве был бзик такой ))) Я на 6 лет себе на день рождения затребовала балалайку )))))))))НАСТОЯЩУЮ! )))) И подарили таки.. бедные родители ))) Я завязала на ней бант и мы с гостями - детьми пошли гулять вокруг дома )))) Счастью не было предела! )) Только спустя годы я поняла почему на меня так странно смотрели люди....
Далее жалуюсь.....
Наказали мне быть овощем, полупостельный режим.
Брали мазки, и смотрели матку. Так вот матка открыта на 1 палец. Ставят угрозу преждевременных родов.
Т.е. бассейн в который я хожу с ребенком накрылся медным тазом, моя йога видимо тоже. Половой покой до УЗИ, которое будт у мну в 34 недели, талончик взяла на 5 апреля.
Короче жахи!
Ну не умею я переваливаться аки кряква, размеренно жуя овес. Моя жизнь в движении, обездвижить меня значит запретить мне жить.
Я ужжжасно расстроены. Не умею я спокойно, мне так скучно и нудно.
ААААААААААААААААААААААААААААА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks