Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 579 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Всем привет! Пришла к вам с вопросом - похоже мне не очень повезло с Г, так как она мне даже фолиевую не назначила (я сама её пила при планировании, так и продолжила). Но вот вчера выпила последнюю таблетку и насколько я знаю, пора мне уже пить витамины (15 недель). Сегодня была у врача и та об этом и не заикнулась. Какие витамины вы пьете? (сама себе назначу, раз врач не хочет )
    я пью тоже самое что и Фишка
    Прегнакеа и 1 чл.кунж. масла + кальций и помочь коже быть эластичной( что отрасстяжек- гуд, ) - еще не все его свойства , там еще содержаться Омега кислоты и еще кучу полезного всего. + в туалет ты ходишь как часи и . никаких запоров, что оч. вредны во время Б

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Мне кстати Г сказала, что не нужны мне витамины, побольше фруктов и овощей и тыды. Хотя фольку она мне прописывала до 20й недели. Но я все равно сама себе назначила с 22й недели))
    Прегнакеа + 1ч.л. кунжутного масла(это суточная доза кальция и помощь коже быть более эластичной)
    Я ж говорю - мне даже фоливую не прописала)) про фрукты-овощи тоже промолчала. Сама все читаю, ищу и себе назначаю. Хотя ребенок первый и можно догадаться, что опыта и знаний что пить, что есть у меня нету

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Укатываецца утрожестан! ))) А эти падают и рассыпаются ))) Хорошо, что их там 100 )) есть выбор))
    сколько раз тебе говорила не ешь с пола

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    И я ,и я в том же районе, Лера знает где. И тоже в 56 только у Мирошниченко.
    наши ряды КОЛЯСОЧНИЦ..пополняются))))гггг

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Укатываецца утрожестан! ))) А эти падают и рассыпаются ))) Хорошо, что их там 100 )) есть выбор))
    хорошо, что мне его уже отменили ))) а то такие неудобные таблетки )))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я тоже в 3 кабинете))) а я если нет беременных передо мной иду без очереди,а то бывает куча народу...то тетки то бабки...мне нет сил ждать сидеть)))я сстабильно плачу в фонд кабинета и в нормальных с акушеркой она меня если шо сама забирает))
    а рожать будешь в 56 той?
    та к этой всегда очередь из беременных. не пройдешь так просто, да и я не лучше и не хуже других пузатиков. а акушерка - это ты имеешь ввиду медсестру?
    с "рожать" я еще не оределилась, моя звезда советует Кольцову. мож они в сговоре)))))))))))
    первую доцю рожала в жд. но у них мойка там будет с середины апреля по середину мая. могу не протолпиться. и еще рассматриваю космичку. главное, что бы не пришлось в 1 ехать, а то у меня дитё уже низко очень, как перед родами.

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вот как время летит...завтра еду в РД подписывать обменку, ну и чтоб там мне всё рассказали, что к чему...понемногу до мозга стало доходить, что уже вот-вот!
    я в твоем "возрасте" уже несколько дней с сыночком была ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

И я ,и я в том же районе, Лера знает где. И тоже в 56 только у Мирошниченко.
    та вообще классно! только меня летом тут не будет совсем, а осенью я вернусь, как Карлсон))))))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    та к этой всегда очередь из беременных. не пройдешь так просто, да и я не лучше и не хуже других пузатиков. а акушерка - это ты имеешь ввиду медсестру?
    с "рожать" я еще не оределилась, моя звезда советует Кольцову. мож они в сговоре)))))))))))
    первую доцю рожала в жд. но у них мойка там будет с середины апреля по середину мая. могу не протолпиться. и еще рассматриваю космичку. главное, что бы не пришлось в 1 ехать, а то у меня дитё уже низко очень, как перед родами.
    кстати с недельками тебя!!! А про Кольцову читала хорошие отзывы..и рядом РД,че ото переться в другое место??? я хочу в 56,но успеть до 1 июня туда попасть....а то мойка потом((((
    ты узнай и пойди познакомся с другими врачами ..и выбирай

Дописів
    1 125

Типово

наши ряды КОЛЯСОЧНИЦ..пополняются))))гггг
    Точно! Глядишь еще кто-нибудь подтянется!!!
    Как твой ремонт?
    Мне муж вчера тортик притянул : монастырскую избу с вишней. Торт спасло что был уже вечер и я всетаки побоялась не спать потом ночью. А то бы за уши не оттянули. Отделалась одним кусочком. Теперь думаю чего рассказывать в пятницу Г о весе. Меня Г предупредила что в этот раз мазки будет брать чтоб набор принесла. Что-то я боюсь не хочу чтобы там лазили!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хорошо, что мне его уже отменили ))) а то такие неудобные таблетки )))))
    ну дык его до 20 недель пьют вроде только а дольше- низзя
    у меня Дуф отменили в 19 недель полностью

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та вообще классно! только меня летом тут не будет совсем, а осенью я вернусь, как Карлсон))))))))))))))
    ну вот и кто ты после этого???)))) какулька просто((((

Дописів
    1 125

Типово

"Он улетел, но обещал вернуться"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Точно! Глядишь еще кто-нибудь подтянется!!!
    Как твой ремонт?
    Мне муж вчера тортик притянул : монастырскую избу с вишней. Торт спасло что был уже вечер и я всетаки побоялась не спать потом ночью. А то бы за уши не оттянули. Отделалась одним кусочком. Теперь думаю чего рассказывать в пятницу Г о весе. Меня Г предупредила что в этот раз мазки будет брать чтоб набор принесла. Что-то я боюсь не хочу чтобы там лазили!!!
    Ремонт еще идет..... надеюсь через недельку другую можно будет въезжать в детскую))
    Ммммммммммммммм тортик...я вчера мечтала о яблоках и винограде
    а мне ниче не сказалаи на завтра принести....мне завтра на прием...и выпишут направление на декретную комиссию

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну дык его до 20 недель пьют вроде только а дольше- низзя
    у меня были свечи

Дописів
    1 125

Типово

кстати с недельками тебя!!! А про Кольцову читала хорошие отзывы..и рядом РД,че ото переться в другое место??? я хочу в 56,но успеть до 1 июня туда попасть....а то мойка потом((((
    А как ты планируешь туда успеть до 1 числа, поделишься? А то я в другой тоже не хочу. Вообще у меня в планах после 20 чисел мая усиленная зарядка, генеральная уборка во всем доме с тасканием оргомадного пылесоса и ведра с водой, грязные приставания к мужу ну к часу Х еще чего нибудь придумаю.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

спасибо! та схожу к Кольцовой. уже и муж добро дал. а то он недолюбливает 56 больничку вцелом. просто его дома нет оч часто, и мне смой далеко не прийдется ехать.
    ну вот и кто ты после этого???)))) какулька просто((((
    неееее. какулька - это когда внезапно уехала. а я предупредила заранее.)))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А как ты планируешь туда успеть до 1 числа, поделишься? А то я в другой тоже не хочу. Вообще у меня в планах после 20 чисел мая усиленная зарядка, генеральная уборка во всем доме с тасканием оргомадного пылесоса и ведра с водой, грязные приставания к мужу ну к часу Х еще чего нибудь придумаю.
    вот ты и ответила сама на свой же вопрос)))))если не успеем устроим им голодовку под окнами РД))))

little lamb нуда, верно))) беру свои слова обратно.Хорошая девочка ,что предупредила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Принимайте пополнение, в моем лице...)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я тя боюсь!!!!!!! вот это стратегия!!!!!!!!

Сторінка 115 з 579 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті