Чешская социальная реклама... У меня просто нет слов!!!
У меня сын точно так же играет машинкой на заднем сидении!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чешская социальная реклама... У меня просто нет слов!!!
У меня сын точно так же играет машинкой на заднем сидении!!!!!!
Востаннє редагував Ekat: 24.03.2011 о 00:46
Мне нравится этот сайт. Может, и не очень дешево, зато модели современные и интересные. У них и доставка по всей Украине. Терпеть не могу некоторые наши ювелирные заводы (и некоторые сайты) за "совковость" моделей. А вообще, у меня есть знакомые ювелиры, я все только у них в последнее время покупаю. Или бывают готовые изделия на продажу, или по любому каталогу могут изготовить, зато такое не будет на каждом шагу встречаться.
упс, что-то сайт этот тупит сегодня. Недавно нормально заходила... Если что, называется "3 карата".
мы в прошлом году рассматривали этот вопрос тоже, правда для 6 летнего ребенка. Так в одном из магазинов нам сказали что и бустеры и адаптеры уже не выпускаются и в Европе не продаются, потому что не соответсвуют требованиям безопастности, особенно при боковом столкновении, так что лучше кресло. Пусть не самое навороченное, но важно, чтобы была защита от бокового удара и защита головы и шеи, т.е.боковинки в подголовнике кресла. У детей при ДТП самые серьезные бывают повреждения шеи и головы. У них очень слабые мышцы шеи, чтобы удержать шейные позвонки при столкновении. Для нас однозначно - кресло. Вот неплохое кресло http://toy.dp.ua/Avtokresla/Avtokres...ky--13595.html
Мы смотрели в Антошке в Гранд Плазе и в Праде Игрушек (Мириада внизу пр. Кирова). Важно взять с собой ребенка, чтобы примерять кресло под него
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Элиночка ну как мы одними мыслями.....
Пока моё отправилось и ты написала. Вот твоё видео я и смотрела. Это шок. И будем мы ездить в автокресле долгооооо.....![]()
Еще чуть-чуть про Японию.
Девчата, в Междусобойчике не забывайте указывать в своих объявлениях состояние вещи и район, где ее смотреть, раздаю предупреждения)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Какие люди все-таки эти японцы...
Сейчас все чаще пишут о социальном феномене, который наблюдается в тех районах Японии, которые подверглись жесточайшему испытанию природными катаклизмами. Обычно, после землетрясений, пожаров, наводнений, в местах пострадавших от них, начинают действовать мародеры, идут повальные грабежи того, что еще осталось, наступает хаос и беззаконие. Так было и в Новом Орлеане, так было на Гаити и в Чили. Ничего этого нет в Японии — ни одного сообщения о мародерстве и грабежах.
Более того, пишут, что где-то владельцы продуктовых магазинов снизили цены на продовольственные товары, а хозяева торговых аппаратов, продающих еду и воду, открыли их для общего пользования. В местах, где не осталось ничего, где местность представляет из себя месиво из обломков прежней благополучной жизни, жители помогают друг другу, вместе греются у костров, справедливо делят между собой пищу, уступают друг другу место в очереди.
Социологи объясняют это явление особым характером отношений в японском обществе. Во-первых, японцы чувствуют себя «в одной лодке», каждый японец знает, что он является частью социальной сети, определенной социальной группы, которой соответствует определенный стиль поведения в ней. В Японии не принятно показывать свое состояние и привлекать внимание к своим чувствам — всем и так понятно, что тебе плохо, держись и не подавай виду.
Во-вторых, в стране низкий уровень преступности, эффективная полиция и гуманная система наказаний, которая старается вернуть оступившегося человека в общество. Этим занимаются и местные социальные комитеты, и общество в целом.
А главное, конечно, в том, что народ ощущает себя единым — на на словах, не в лозунгах, а на деле. Единая, сплоченная нация, которая защищает себя изнутри, с помощью самых традиционных методов — чувства локтя и сочувствия к ближнему.
Да, это правда. Очень дисциплинированная нация. Очень жаль, что такие испытания выпали им.Еще раз говорит о том, что перед природой/стихией мы все равны.
Никакая цивилизованность и высокие технологии, не могут противостоять природе
, что в древности, что в 21 веке. Грустно.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks