Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 487 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    7 033

Типово

Чешская социальная реклама... У меня просто нет слов!!!
    У меня сын точно так же играет машинкой на заднем сидении!!!!!!
    Востаннє редагував Ekat: 24.03.2011 о 00:46

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а моя: мама не пой! нееет! не надо! как будто я действительно так ужасно пою..
    А мне сначала говорит "Мама, хочу чтоб ты спела мне песенку" . А потом просит " Все, хватит, больше не ПЕЙ!!!"

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а есть сайты или электронные каталоги, где можно посмотреть золотые украшения. Какие сейчас в моде и т.д.
    Мне нравится этот сайт. Может, и не очень дешево, зато модели современные и интересные. У них и доставка по всей Украине. Терпеть не могу некоторые наши ювелирные заводы (и некоторые сайты) за "совковость" моделей. А вообще, у меня есть знакомые ювелиры, я все только у них в последнее время покупаю. Или бывают готовые изделия на продажу, или по любому каталогу могут изготовить, зато такое не будет на каждом шагу встречаться.

упс, что-то сайт этот тупит сегодня. Недавно нормально заходила... Если что, называется "3 карата".

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девочки, помогите разобрать, что лучше для ребенка 4-х лет, бустер или адаптер ремней безопасности. Реб. не превычен сидеть ни в кресле, ни ремнем пристегнутым быть.
    Вот в инете читаю отзывы, да и цена у них практически одинаковая.
    Просто посмотрела краш-тесты, непристегнутого ребенка в машине, от страха аж мурашки побежали
    Может у кого опыт есть в этом вопросе, что выбрать?
    мы в прошлом году рассматривали этот вопрос тоже, правда для 6 летнего ребенка. Так в одном из магазинов нам сказали что и бустеры и адаптеры уже не выпускаются и в Европе не продаются, потому что не соответсвуют требованиям безопастности, особенно при боковом столкновении, так что лучше кресло. Пусть не самое навороченное, но важно, чтобы была защита от бокового удара и защита головы и шеи, т.е.боковинки в подголовнике кресла. У детей при ДТП самые серьезные бывают повреждения шеи и головы. У них очень слабые мышцы шеи, чтобы удержать шейные позвонки при столкновении. Для нас однозначно - кресло. Вот неплохое кресло http://toy.dp.ua/Avtokresla/Avtokres...ky--13595.html

Чешская социальная реклама... У меня просто нет слов!!!
    У меня сын точно так же играет машинкой на заднем сидении!!!!!!
    Все еду в Епицентр смотреть автокресла!
    Мы смотрели в Антошке в Гранд Плазе и в Праде Игрушек (Мириада внизу пр. Кирова). Важно взять с собой ребенка, чтобы примерять кресло под него
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис

упс, что-то сайт этот тупит сегодня. Недавно нормально заходила... Если что, называется "3 карата".
    Спасибки
    У меня открылся нормально))))

Дописів
    631

Типово

Девочки, помогите разобрать, что лучше для ребенка 4-х лет, бустер или адаптер ремней безопасности. Реб. не превычен сидеть ни в кресле, ни ремнем пристегнутым быть.
    Просто посмотрела краш-тесты, непристегнутого ребенка в машине, от страха аж мурашки побежали
    На сколько мне известно, то бустер это тоже . что и не престёгнутый ребёнок. Найдите видео , уже в темке давно это обсуждали. Может в кресле приуччить

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки уже давали ссылки, но повторюсь, для 4-х летнего ребенка нужно только автокресло. Адаптеры ремней безопасности, по результатам краш-тестов - это все равно что ничего, они не уберегут ребенка. В бустере тоже защита практически "никакая".

Дописів
    631

Типово

Элиночка ну как мы одними мыслями.....
    Пока моё отправилось и ты написала. Вот твоё видео я и смотрела. Это шок. И будем мы ездить в автокресле долгооооо.....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    нет, гетры у мужа свои, старые, просто искала ему бутсы, и видела много юниорский гетр и щитков. На спортдиректе. Тем более у Тани сейчас очень быстро заказы приходят(ттт).
    Спасибо, пошла изучать!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

От спасибо за позитив.

Еле вас дочитала, девочки Таки междусобойчик много времени отнимает, пол-утра только на ЛС отвечала. Но уже успела купить кое-что у форумчанки

Всем, за кого тут ручались, выслала приглашения. Пошла в Междусобойчик))
    о чем вы? девочки, ну просветите меня!!! Я тоже может захочу туда. какие-то списки, междусобо - чего-то там. прям заговор мировой готовите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Еще чуть-чуть про Японию.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    о чем вы? девочки, ну просветите меня!!! Я тоже может захочу туда. какие-то списки, междусобо - чего-то там. прям заговор мировой готовите...
    Дык я приглашение высылала Вам. Стрянно, че это приглашение через раз работает... Сейчас еще раз вышлю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Страшно, особенно после фотки с маленьким ребенком(((((
    У самой такой малыш.
    Лучше не думать...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, в Междусобойчике не забывайте указывать в своих объявлениях состояние вещи и район, где ее смотреть, раздаю предупреждения)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А мне сначала говорит "Мама, хочу чтоб ты спела мне песенку" . А потом просит " Все, хватит, больше не ПЕЙ!!!"

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Дык я приглашение высылала Вам. Стрянно, че это приглашение через раз работает... Сейчас еще раз вышлю!
    Спасибо! Я написала, а потом увидела приглашение Уже пытаюсь разобраться что к чему

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Какие люди все-таки эти японцы...
    Сейчас все чаще пишут о социальном феномене, который наблюдается в тех районах Японии, которые подверглись жесточайшему испытанию природными катаклизмами. Обычно, после землетрясений, пожаров, наводнений, в местах пострадавших от них, начинают действовать мародеры, идут повальные грабежи того, что еще осталось, наступает хаос и беззаконие. Так было и в Новом Орлеане, так было на Гаити и в Чили. Ничего этого нет в Японии — ни одного сообщения о мародерстве и грабежах.

Более того, пишут, что где-то владельцы продуктовых магазинов снизили цены на продовольственные товары, а хозяева торговых аппаратов, продающих еду и воду, открыли их для общего пользования. В местах, где не осталось ничего, где местность представляет из себя месиво из обломков прежней благополучной жизни, жители помогают друг другу, вместе греются у костров, справедливо делят между собой пищу, уступают друг другу место в очереди.

Социологи объясняют это явление особым характером отношений в японском обществе. Во-первых, японцы чувствуют себя «в одной лодке», каждый японец знает, что он является частью социальной сети, определенной социальной группы, которой соответствует определенный стиль поведения в ней. В Японии не принятно показывать свое состояние и привлекать внимание к своим чувствам — всем и так понятно, что тебе плохо, держись и не подавай виду.

Во-вторых, в стране низкий уровень преступности, эффективная полиция и гуманная система наказаний, которая старается вернуть оступившегося человека в общество. Этим занимаются и местные социальные комитеты, и общество в целом.

А главное, конечно, в том, что народ ощущает себя единым — на на словах, не в лозунгах, а на деле. Единая, сплоченная нация, которая защищает себя изнутри, с помощью самых традиционных методов — чувства локтя и сочувствия к ближнему.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Какие люди все-таки эти японцы...
    у меня брат объездил ну практически весь мир по работе, недавно вернулся из Японии и сказал, что лучше страны он не видел...
    Укусю!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки помогите пожалуйста -может кто-то знает нормального мастера по починке стиральных машинок -буду благодарна -а то наш что-то чинит, а она зараза вылетает постоянно -надоело уже...Заранее спасибо.
    !

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Да, это правда. Очень дисциплинированная нация. Очень жаль, что такие испытания выпали им. Еще раз говорит о том, что перед природой/стихией мы все равны. Никакая цивилизованность и высокие технологии, не могут противостоять природе , что в древности, что в 21 веке. Грустно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 164 з 487 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті