| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААляяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие роскошные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
АЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Для нашей темки - это действительно МЕГА событиеЗдоровья и скорейшего восстановления тебе и сыночку, счастья вам и всего, что пожелали до меня умноженного в 1000 раз! Вот ты и дождалась Рыбку свою (жаль, конечно, что не Овен - у меня с ними особая личная солидарность), но все равно пусть растет самым счастливым малышом!
Я как раз об этом сразу и подумалаТак хотели к мамочкам, что не усидели немного.
девочки -планюшечки, примите меня еще раз в свою волшебную темку, а то сижу в кустах и читаю, я к вам просилась еще в мае 2009 года.
а сегодня зашла и прочитала про Алечку и теперь сижу на работе как дурак с зареванными глазами.
Алечка здоровья тебе и сыночку, поскорее выздоравливай, и ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БЕРЕЖЕТ ВАШУ СЕМЬЮ.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks