Спасибо0спасибо-спасибо за поздравления!!!! Всем всем пока мои кулачки на удачку!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо0спасибо-спасибо за поздравления!!!! Всем всем пока мои кулачки на удачку!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабайка, а что на линеечке за подпись?Расшифруй
![]()
Berry икона просто шикарная. Ты мастерица!!!!
У меня подруга в Киеве долго пыталась забеременеть. Муж хотел очень, но то по знакам задиака ему не то. Не хотел скорпиона, рака и еще там кого-то. То в пост ни-ни. Она изревелась вся. Ну наконец-то забеременела. К несчастью выкидыш на 5 недельке-чистка. И муж в командировке в России на 10 дней. Она в больнице с кровотечением, дома собака не гуляная. Нервный срыв был такой, что мамадарагая. Все мужнины заскоки после этого как рукой сняло. И знаки задиака те и пост -не пост. Забеременела она все-таки не в пост. Рожать ей в апреле. С января лежит в больнице, а врач над ней с иглой. Раскрытая матка. Встанет-родит тут же. Так стоит ли замарачиваться?
Спасибо. Я старалась.
Только ж обсуждали, что ей еще рановато)))))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks