Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 413 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Вероника, Натали, Ксюха, Яся-как детки?
    Мы вроде бы получше. Сегодня сделали последние уколы. Детя по вечерам меня уже бояться.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А здесь ничего сложного нет. написала инструкцию по кормлению - выгуливанию ребенка, оставила еду и ушла на цельный день гулять по магазинам, а можно дня на два-три к кому-нибудь в гости поехать. После этого папа понимает, как тяжело ты трудишься и всячески тебе помогает.
    Пасибки. Только наш папа тогда будет требовать чтобы я грудь оставила дома )))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вчера гуляли в горсаду, там какой-то мужик по телефону болтал. Мой ре подходит к нему сзади и как заорет: АЛЁ!!!
    Дядя, по-моему, там чуть в штаны не наложил ))).
    )))

Valerya – пусть твоя спина перестает вести себя плохо

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хотела поделиться нашими "приколами")
    позавчера Лерка стащила нож со стола, и прибежала с ним в комнату. Я чуть инфаркт не получила
    А вчера перелезла через бортик кроватки на письменный стол, села на корточки перед ноутом и пописяла прям на стол Еле ее стащила со стола (с криками), пока вытирала лужу, она снова туда залезла и снова немножко пописала)))) Я спросила - дочь, у тебя что, недержание?? А муж начал кипишевать "надо уже хлоркой обрабатывать, она пометила как кот территорию и теперь будет туда в туалет ходить постоянно" Вобщем пришлось экстренно опускать матрац, теперь он не в ровень с диваном, ну а шо делать..
    )))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    У кого то есть детский ноутбук? Интресно? какой-почем брали?
    У нас есть, но для деток постарше. Как раз Макарке. С карточками. Идет под настроение. Может дальше больше понравиться.

Nefertiti – с полуторлгодовасием!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А еще утром такой прикол был) Проснулась от того ,что Настька сидит у меня на подушке и ревет, я спрашиваю что случилось, а она мне носки протягивает и ревет, говорит "одеееень" я одела, а она ко мне под бочек юркнула и всхлипывая, вся такая несчастная, говорит "накой" Чудо, ночью видно жарко было, она носки стянула, одеяло свое из кроватки вышпульнула, а под утро замерзла и к маме за спасеньем приползла)))))
    Ты ж моя лапа

Были мы у врача, сдали кровь. Сказали, что дентация у малого ужасна - с кровоподтеками, горло красное, анализы чуть хуже нормы. Если к вечеру поднимется темпа - буду давать аугументин.
    Пусть Сереженька поправляется

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой так кашляет сильно.
    И вы быстренько выздоравливайте

а давайте просто все пойдем к Дашуте в гости?
    Я за!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!....
    )))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и еще вопросик, мамочки с 12 квартала, куда вы деток на развивалки водите?)
    Я сейчас никуда. Вроде бы около КДЦ есть. Вроде бы Мишутка. Нужно разузнать

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а мой жареную картошку ест...с помидором солёным....
    Пошла сдавать тебя в Прикорме)))

M@riwwwwww@ - хорошо вам отдохнуть!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет. Я жаловаться....... у Ильи сопли (((((( немного повысилась температура 37.7 (((((( КАПЕЦ!!!!!!!

А меня сейчас лучше не слышать, я говорю ХРИПЛЫМ БАСОМ!!!!!!! Вот так громко я вчера разговаривала своим голосом, что сегодня целый день говорю чужим.......НО голос обещал вернутся......но не сказал когда..........
    Илюше скорейшенго выздоровления, а тебе возвращения голоса

Гляньте, до чего прогресс дошел http://www.kidstaff.com.ua/tema-960997.html )))
    Я уже давно видела у нас такие в СП, причем вроде бы даже немного дешевле были. Точно не сажу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Думала что сегодня повешусь. Весь день с этой отправкой заказа. А планировала сделать одноразовое СП.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Яся, бедные масики! хорошо, что выздоравливаете! ты сама как? как папа ваш?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся, бедные масики! хорошо, что выздоравливаете! ты сама как? как папа ваш?
    Я более-менее. правда из носа гной валит, видимо гайморит разгулялся. Голос потихоньку возвращается. Папа наш тоже лучше. Завтра хочет на работу выходить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Оооооо, ДА! Сырники - это наше фффффсёёёёё! Сметанкой нежирной приравить и ваще малый в бешенном восторге)))
    Блиннн... пишу и есть, не не есть, а ЖРАТЬ захотелось, а ни фигушечки нету((((( до 4-х утра буду голодать(((

Девочки, а чем Вы детей кормите... вот у меня окромя суп, борщ, каши там всякие, тушеная капуста, рагу...все...фантазия закончилась!
    блин, сегодня давала на завтрак макароны с сыром(облом после вчерашнего было готовить))), все съела и еще просит, ну думаю дам макароны со сметаной, а то сыра уже занадто, не ест, носом крутит!! или макароны со смнетаной не могут понравиться)))))))
    Ого, то у вас еще разнообразие, я тушеную капусту еще не давала, рагу не делаю, ааааа)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

и я тушеную капусту не давала ))) и перец фаршированный, и запеканку ни разу не делала )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

потопало я спать )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

и я тушеную капусту не давала ))) и перец фаршированный, и запеканку ни разу не делала )
    от лентяйки мы))))) но я наполовину, запеканку делала, недели две назад))))) Вообще так уже хо лета, ей же уже можно будет свежий салатик настрогать, перец тот же фаршированный, мняма

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я делаю запеканки - творожную и картошка с мясом, перец фаршированный, голубцы, овощное рагу, сырники, блины, оладьи, но это не для Тохи отдельно, а всей семьи)) Ему отдельно делаю детский плов - с отварным мясом и без специй, он оч любит. Тушеную капусту вчера попробовал впервые - бабушка с ней пирожки пекла. Пирожки не давали вроде))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я более-менее. правда из носа гной валит, видимо гайморит разгулялся. Голос потихоньку возвращается. Папа наш тоже лучше. Завтра хочет на работу выходить.
    как хорошо, что хоть не много, но уже лучше.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    блин, сегодня давала на завтрак макароны с сыром(облом после вчерашнего было готовить))), все съела и еще просит, ну думаю дам макароны со сметаной, а то сыра уже занадто, не ест, носом крутит!! или макароны со смнетаной не могут понравиться)))))))
    Ого, то у вас еще разнообразие, я тушеную капусту еще не давала, рагу не делаю, ааааа)))
    а мы так любим и перец, и капусту, а от заеканки плюемся

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

У меня малый в бешенном восторге от тушенной капусты, да и я ее лю...только обломно рубать капусту каждый раз... А вот перец фаршированый не люблю, потому и малому еще не готовила) Оладьи и блины - Феликс будет их есть, пока не закончаться)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ясенька! Как рада тебя тут видеть! Я уже и говорить что-то боюсь... просто пусть ВСЕ будет хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ясочка, хорошо что малым уже полегче, теперь давай ты в норму приходи!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я делаю запеканки - творожную и картошка с мясом, перец фаршированный, голубцы, овощное рагу, сырники, блины, оладьи, но это не для Тохи отдельно, а всей семьи)) Ему отдельно делаю детский плов - с отварным мясом и без специй, он оч любит. Тушеную капусту вчера попробовал впервые - бабушка с ней пирожки пекла. Пирожки не давали вроде))
    а как ты его делаешь? мы рис любим, аж трусится, тоже хо пловик сделать. и как запеканку картошка с мясом.

А я давала блин попробовать, не оценила....
    Печенку дала, плюется..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Из "общих" блюд у нас еще кролик в сметане и курица тушеная. Недавно беф-строганов у меня из тарелки наелся, я прощелкала)
    макароны не ест, мелкую вермишель совсем, спагетти - я Алисе варю -ест, но там больше баловства и грязи, чем еды

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

tatochka 25, Annabella, Ируськин - пасибки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ох, Ясенька. Когда вижу от тебя такие посты с позитивом, аж мурашки по коже. Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин морковь и лук порезанные, совсем грамульку по времени тушу с ложкой растительного масла. Потом крошу туда сырую фрикадельку и тушу все вместе до готовности мяса. Или же можно положить вареное мясо кусочками и сразу закладывать рис, залить его водой и тушить до готовности. Солю, но специи не кладу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Из "общих" блюд у нас еще кролик в сметане и курица тушеная. Недавно беф-строганов у меня из тарелки наелся, я прощелкала)
    макароны не ест, мелкую вермишель совсем, спагетти - я Алисе варю -ест, но там больше баловства и грязи, чем еды
    А я сама давла беф-строган. Ещё говяжий гуляш делаю, аж добавки просит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка выздоравливай! И малышам поскорее поправляться!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А с какого возраста можно капусту?

Сторінка 157 з 413 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті