Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 413 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти вам!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    О, спасибо, спасибо!!!
    Ну звезды-красотки! Умнички что так хорошо посидели

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А тебя почему не было? прогульщица))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    От меня тоже это интересует!)))
    Та я ж как всегда... Злостная прогульщица

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

КУкусики)))))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем жоброе утречко! А мы что-то не спим с 7 утра, провели папу на работу и дальше тусим...
    Настя чтото в последнее время все время в 7 встает((((
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вчера гуляли в горсаду, там какой-то мужик по телефону болтал. Мой ре подходит к нему сзади и как заорет: АЛЁ!!!
    Дядя, по-моему, там чуть в штаны не наложил ))).
    Молодец! НЕ фиг болтать!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девы а кк ребенка сейчас на улицу одевать???В зимнем комбезе мне кажется ей жарко уже, демик я не покупала, у нас есть пальто, шубка демисезонная и куртка, я решила что обойдемся. А теперь вот не знаю что одеть((В пальтишке байковом ей холодно еще будет?
    я еще в зимнем,но с тонкой поддевой!сегодня ветер такой холоднючий
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    мне стыдно еще и Тане обещала (Таточке 25) что прийду.
    напала на меня болячка, у меня чт-то со спиной. Вот в самый не нужный момент, она и стрельнула и пролежала я дома.
    плохо(((мы тебя ждали!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!! вот, навеяло вчерашним гулянием!))) День без мамы. Монолог уставшего отца.
    супер!!!!Читала и чуть дитя не разбудила своим смехом, кого-то мне это напоминает))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [
    Скоро будем меры принимать и штрафные санкции накладывать

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить..
    У кого то есть детский ноутбук? Интресно? какой-почем брали?
    Я думаю нам еще рано, они вроде минимум от 2 лет идут

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!! вот, навеяло вчерашним гулянием!))) День без мамы. Монолог уставшего отца.
    ваш папа герой!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    мне стыдно еще и Тане обещала (Таточке 25) что прийду.
    напала на меня болячка, у меня чт-то со спиной. Вот в самый не нужный момент, она и стрельнула и пролежала я дома.
    От блин((( Надо было сказать, мы б тебя дотащили))) Поправляйся!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я одеваю демик, а под низ флис и зимнюю обувь без носочка на голготки ( у нас экко)
    ясно
    Мы еще в зимнем ходим, но без поддевы, просто на тонкий гольфик и колготки, наш демик еще не приехал, вроде на таможне стоит
    А что ты, рейму ждешь?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    меня этот вопрос тоже начинает волновать, но все же я не тороплюсь зимник снимать. просто одеваю тонкий гольфик и колготки и усё, от земли то еще не весной тянет, а малявки к ней ближе ну пока не перегревов, ни охлаждений не замечала.
    Ну мы сю зиму так ходили, гольфик и колготки и она горячая приходила, у нас два комбеза очень теплые, поэтому боюсь сейчас спарится.
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Всем драсьте !
    Дамочки, как вы там после вчерашнего ? всех разнесли по правильным адресам ? )))))
    я так поняла что Босечка всех разносила по домам потом ))) и всё в кафешке улаживала по меню-скидкам))
    Нет мы все как то сами благополучно "разнеслись " по домам.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а что у вас с погодой?? Тим 2 дня гулял в флисовой кофте и хб шапке, без куртки. куртку вчера уже вечером одели, когда солнышко прятаться начало. демик тоже не покупала, жду ветровку, тоже никак не доедет .
    Ну вы то я знаю как гуляетеУ нас +5-6
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Можно смело пальто или шубку-деми. Мы в шубке-деми и вельветках уже гуляем 3 дня, прикольно! Думаю и себе на ветровку переходить до среды (потом опять похолодает)
    та я думаю если завтра будет +8 оденем пальто
    пора за это начинать наказывать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ясно

Ну мы сю зиму так ходили, гольфик и колготки и она горячая приходила, у нас два комбеза очень теплые, поэтому боюсь сейчас спарится.
    мы то тоже, только колготки были махровые и гольфик с начесиком вот с шапкой нужно подумать - сегодня пришли из поликлиники и лоб был мокрый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

пора за это начинать наказывать
    АААй, страшно
    Пощадите кормящую мать!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Яночка, ну в +6 я бы уже что-то демисезонное одевала. у нас вчера +8 было и сильный ветер.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Фото просто замечательные!!!!
    Девчонки признавайтесь!! Кто это очень знакомое лицо???https://picasaweb.google.com/borisov...96423466318706

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

глюк

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девы а кк ребенка сейчас на улицу одевать???В зимнем комбезе мне кажется ей жарко уже, демик я не покупала, у нас есть пальто, шубка демисезонная и куртка, я решила что обойдемся. А теперь вот не знаю что одеть((В пальтишке байковом ей холодно еще будет?
    Мы пока в зимнем ходим-не рискуем рано раздеваться.Еще не было случая чтоб запарились..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки признавайтесь!! Кто это очень знакомое лицо???https://picasaweb.google.com/borisov...96423466318706
    Ага-ага, и я сразу поняла, что где-то я ее уже видела Ну до боли знакомое личико!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Di-Di
    А видели, может, на утреннике?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Бося , ты мега-администратор зала))
    ой, Барышни, у вас же у обеих милая улыбка на лице и лучезарный взгляд с подтекстом: "Знаю свои права - расскажу о ваших обязанностях"

а вообще, девчата, фотки с форумовки очень славные, порадовалась за позитив встречи! в следующий раз буду стараться быть с вами!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а у нас тут есть кто-то с Коссиоро или близь лежащих районов?Мне гулять нескем,а самой-такая тоска..Я сейчас у родителей в гостях и по району в одиночестве тыняюсь(

Дописів
    4 626

Типово

АААй, страшно
    Пощадите кормящую мать!!!!!!!!
    Низафто

А что ты, рейму ждешь?
    Ага, рейму, кстати, сегодня вообще как-то холодно, ветер такой, бррррр, насквозь продувает! Или то я с бодуна

Только вчера хвасталась подружке, что у меня Настя очень аккуратно гуляет и за все время я только на днях постирала первый раз Коламбию, и то, потому что Настя упала случайно, три раза подряд и в лужу)))) Рейму даже еще не собиралась... и тут как подменили, у нас в газоне с одной стороны много снега было и вода по бордюру стоит, так этот козявкин решила ее сегодня оттуда всю вычерпать и лопаткой и ведром и руками, каааапецццц! Я сначала пыталась оттащить, потом решила хоть самой остаться чистой и удрала в сторонку)))))))

А еще утром такой прикол был) Проснулась от того ,что Настька сидит у меня на подушке и ревет, я спрашиваю что случилось, а она мне носки протягивает и ревет, говорит "одеееень" я одела, а она ко мне под бочек юркнула и всхлипывая, вся такая несчастная, говорит "накой" Чудо, ночью видно жарко было, она носки стянула, одеяло свое из кроватки вышпульнула, а под утро замерзла и к маме за спасеньем приползла)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Низафто

Ага, рейму, кстати, сегодня вообще как-то холодно, ветер такой, бррррр, насквозь продувает! Или то я с бодуна

Только вчера хвасталась подружке, что у меня Настя очень аккуратно гуляет и за все время я только на днях постирала первый раз Коламбию, и то, потому что Настя упала случайно, три раза подряд и в лужу)))) Рейму даже еще не собиралась... и тут как подменили, у нас в газоне с одной стороны много снега было и вода по бордюру стоит, так этот козявкин решила ее сегодня оттуда всю вычерпать и лопаткой и ведром и руками, каааапецццц! Я сначала пыталась оттащить, потом решила хоть самой остаться чистой и удрала в сторонку)))))))

А еще утром такой прикол был) Проснулась от того ,что Настька сидит у меня на подушке и ревет, я спрашиваю что случилось, а она мне носки протягивает и ревет, говорит "одеееень" я одела, а она ко мне под бочек юркнула и всхлипывая, вся такая несчастная, говорит "накой" Чудо, ночью видно жарко было, она носки стянула, одеяло свое из кроватки вышпульнула, а под утро замерзла и к маме за спасеньем приползла)))))
    ветер пронзительный, не то слово!
    а моя иногда ночью кричит, мамааа мне хонано, я иду к тебе уже несколько раз такое было, ну нет чтоб тихонечко под бочек юркнуть, так нет - весь дом должен знать что она идет к нам греться
    правда это не касается последних 3х дней, как подменили ребенка. чуть ли не каждый час просыпается, крутиться волчком, может просто похныкать не открывая глаз и дальше спать, а может и даже у меня на руках не успокоиться и еще тужить на плече. что за эмоциональный сбой у моей куклы даже не знаю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я планирую ходить в Метеор.
    Занятие стОит 50-55 грн. Есть на 11,30, есть на 18,30
    Когда идем-то? со следующей неделе или на этой начнем? Катюш - если хочешь - милости просим!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, Барышни, у вас же у обеих милая улыбка на лице и лучезарный взгляд с подтекстом: "Знаю свои права - расскажу о ваших обязанностях"
    а вообще, девчата, фотки с форумовки очень славные, порадовалась за позитив встречи! в следующий раз буду стараться быть с вами!!!
    Леночка, очень жалко , что тебя не было. Гоша такой молодец! так тебе помогает!

Были мы у врача, сдали кровь. Сказали, что дентация у малого ужасна - с кровоподтеками, горло красное, анализы чуть хуже нормы. Если к вечеру поднимется темпа - буду давать аугументин.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Зря стараешься. Она с нами никогда не ездит (Москва слезам не верит)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Когда идем-то? со следующей неделе или на этой начнем? Катюш - если хочешь - милости просим!

Леночка, очень жалко , что тебя не было. Гоша такой молодец! так тебе помогает!

Были мы у врача, сдали кровь. Сказали, что дентация у малого ужасна - с кровоподтеками, горло красное, анализы чуть хуже нормы. Если к вечеру поднимется темпа - буду давать аугументин.
    Какой ужас, бедный Сережка!!!!Целуй его от Лизы.

Девочки, я тоже получила огромное удовольствие от встречи!!!!Так классно посидели!!!Сидела б еще, но муж по телефону своим "все нормально", явно дал понять, шо уже пора додому))))))

Мы гуляем в демирейме, под низ колготки и гольфик. Вроде не замерзли (2 дня уже так гуляем)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюх, на этой неделе точно нет. Это ж надо справку взять от гинеколога и дерматолога. И я могу ходить только на 11,30, а то вечером мне малого некуда деть.
    Пусть Сержие скорее выздоравливает!
    А мой так кашляет сильно.

Сторінка 152 з 413 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті