Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУкусики)))))
Настя чтото в последнее время все время в 7 встает((((
Молодец! НЕ фиг болтать!
я еще в зимнем,но с тонкой поддевой!сегодня ветер такой холоднючий
плохо(((мы тебя ждали!
супер!!!!Читала и чуть дитя не разбудила своим смехом, кого-то мне это напоминает))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ясно
А что ты, рейму ждешь?
Ну мы сю зиму так ходили, гольфик и колготки и она горячая приходила, у нас два комбеза очень теплые, поэтому боюсь сейчас спарится.
Нет мы все как то сами благополучно "разнеслись " по домам.
Ну вы то я знаю как гуляетеУ нас +5-6
та я думаю если завтра будет +8 оденем пальто
пора за это начинать наказывать![]()
Яночка, ну в +6 я бы уже что-то демисезонное одевала. у нас вчера +8 было и сильный ветер.
Фото просто замечательные!!!!
Девчонки признавайтесь!! Кто это очень знакомое лицо???https://picasaweb.google.com/borisov...96423466318706
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Низафто
Ага, рейму, кстати, сегодня вообще как-то холодно, ветер такой, бррррр, насквозь продувает! Или то я с бодуна
Только вчера хвасталась подружке, что у меня Настя очень аккуратно гуляет и за все время я только на днях постирала первый раз Коламбию, и то, потому что Настя упала случайно, три раза подряд и в лужу)))) Рейму даже еще не собиралась... и тут как подменили, у нас в газоне с одной стороны много снега было и вода по бордюру стоит, так этот козявкин решила ее сегодня оттуда всю вычерпать и лопаткой и ведром и руками, каааапецццц! Я сначала пыталась оттащить, потом решила хоть самой остаться чистой и удрала в сторонку)))))))
А еще утром такой прикол был) Проснулась от того ,что Настька сидит у меня на подушке и ревет, я спрашиваю что случилось, а она мне носки протягивает и ревет, говорит "одеееень" я одела, а она ко мне под бочек юркнула и всхлипывая, вся такая несчастная, говорит "накой" Чудо, ночью видно жарко было, она носки стянула, одеяло свое из кроватки вышпульнула, а под утро замерзла и к маме за спасеньем приползла)))))
ветер пронзительный, не то слово!
а моя иногда ночью кричит, мамааа мне хонано, я иду к тебе
уже несколько раз такое было, ну нет чтоб тихонечко под бочек юркнуть, так нет - весь дом должен знать что она идет к нам греться
правда это не касается последних 3х дней, как подменили ребенка. чуть ли не каждый час просыпается, крутиться волчком, может просто похныкать не открывая глаз и дальше спать, а может и даже у меня на руках не успокоиться и еще тужить на плече. что за эмоциональный сбой у моей куклы даже не знаю.
Когда идем-то? со следующей неделе или на этой начнем? Катюш - если хочешь - милости просим!
Леночка, очень жалко , что тебя не было. Гоша такой молодец! так тебе помогает!
Были мы у врача, сдали кровь. Сказали, что дентация у малого ужасна - с кровоподтеками, горло красное, анализы чуть хуже нормы. Если к вечеру поднимется темпа - буду давать аугументин.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Какой ужас, бедный Сережка!!!!Целуй его от Лизы.
Девочки, я тоже получила огромное удовольствие от встречи!!!!Так классно посидели!!!Сидела б еще, но муж по телефону своим "все нормально", явно дал понять, шо уже пора додому))))))
Мы гуляем в демирейме, под низ колготки и гольфик. Вроде не замерзли (2 дня уже так гуляем)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks