| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
35 грн. с человека - пол часа, но больше там и не надо, эти бы выбегать
П.С. Я Марина, мне 28оттуда хорошо перебазироваться в боулинг (цены на сайте Маскимума)
В Лазертэге чем нас больше (до 10 чел.) - тем лучше, поржём и побегаем точно, а что ещё надо. Если что - мужьям предлагайте - это не просто "форумовка", на такие мероприятия думаю и они пойдут на ура.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Цветик, хотела зайти на твою распродажу, шота ссылочка не рабочая
1
Востаннє редагував Oxygen: 14.03.2011 о 23:56
Супер! Я тоже думала о призе) Может ещё что-то добавится, мест призовых то три)))
Завтра будешь уже в курсе)))
Не за что)
Давай! Воь бы ещё в болталке к этому пришли)
Это от настроения, душевного состояния и поддержки!
И то, и то. Ещё объём талии и бёдер завтра предлагаю ввести, чтобы отличать где вес уходит, а где объём.
Да. Я изменяю. и обновляю по возможности с утра.
Тебе чем в лс не устраивает? Завтра тоже скину.
гыыыы)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
о, вот эти замеры дать могуИ то, и то. Ещё объём талии и бёдер завтра предлагаю ввести, чтобы отличать где вес уходит, а где объём.![]()
муж кстати страдает, что грудь у меня уменьшается, а я его успокаиваю, что запас прочности ещё очень и оченьА вообще на моих весах чего-то смотря на какое место стань - грамм 200-300 пляшут туда-сюда, так что отвес в пол кило легко могу не понять, и когда не взвешивалась каждый день, то как-то веселее было, а теперь каждый раз жду чудес, а там что-то глухо, так что главное не расслабляться если у вас на весах сразу больших изменений не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks