| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, 16 человек - это действительно отличная группа, и результаты интересно посмотреть, и мощная поддержка!
Хочу списочек посмотреть, какой пароль? Уже увидела.
А мне бы ещё и замеры интересны были бы, ну можно только талию и бедра, грудь - то наверно слишком личноеНо, наверно, на такое девочки не пойдут, если даже вес некоторые стесняются озвучить.
А у меня не открывается файл (((
У меня тоже файл не удалось посмотреть, пишет размер файла 0 кб. (((
Странно... а вот такого нет "Весенний_марафон.xlsx 11.66KB Файл защищен паролем Создан 14 марта" ??? У меня открывает без проблем.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Файлик скачался, все окей.
У мну диета тоже яичная, рост 168
Скачала, но просмотреть не могу, версия Exel не подходит((((((((
таки да, вкусноа на вечер тут получается где-то 400 ккал - я когда-то посчитала, тоже откуда-то помню, что желательно не более 600 ккал з один присест, а вечером - потому что самый жор нападает вечером, а спать я ложусь всегда поздно, после часа где-то...
на ты конечноя посмотрела 9, 7 , сейчас смотрю 10. Поразил больше всех 9 пока. А шоу длится 8 месяцев.
Другое дело, что они дома сами худеют - вот тут молодцы конечно вообще, я точно знаю что сейчас обязательно похудею, вдохновили они меня серьёзно
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а я что придумала!!!!
у нас же марафон, верно? Значит должен быть приз!
я могу предложить в качестве приза вот такой пояс (утягивающий, сделает талию еще стройнее),
Приз достанется тому, кто сбросит больше всего веса в процентном соотношении! (для того что бы не было обидно девочкам которые весят немного и нужно сбросить всего лишь 4-5 кг)! (приз кожаный)
![]()
ну и ниче страшного! Главное что сьела по диете. я когда на ней сидела и перед сном могла ест..А то шо во сне худеют -- истиная правда... Вот странно, помню ложусь спать в 2 ночи - взвешусь, вес целый день на месте. Утром встаю в 7 часов - взвешиваюсь почти кг нету !!!!! Так шо я теперь спать буду до 12))))))))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, я что-то путаю или в марафоне участвует и Мужчина?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks