| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже с вами - ярая фанатка Биггест Лузера и ДжилДосматриваю третий сезон, правда упражнений ещё не качала.
я наверное так и не решусьну в общем я в ваших рядах, если не погоните.
я с томатным соком тушу - тоже вкусно. Ну и + специи, перчик, соль.
так оно наверное ж у всех так.
Я на диете уже 1,5 месяца, минус 9 кг и что-то вес стал
За сегодня пока съеден 1 апельсин и 4 редискиУжин откладываю на попозже, но "только мысли всё о нём и о нём"...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А я стараюсь с ужином сворачиваться в 17.00
А дальше водаааа
Я бы Вас уговорила, но не буду))) Это должно быть Ваше решение))) Если что в лс можно)))
Нет нам такого нельзя))) подогревает аппетит...я с томатным соком тушу - тоже вкусно. Ну и + специи, перчик, соль.
А на какой?Я на диете уже 1,5 месяца, минус 9 кг и что-то вес стал
За сегодня пока съеден 1 апельсин и 4 редискиУжин откладываю на попозже, но "только мысли всё о нём и о нём"...
Маленькое меню такое( но 9 кг - это результат!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки вот ссыль на список. Пароль в лс?
Если, что напутала заранее извините(!) по возможности была внимательной![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ты в 22 спать уйдешь
и че мне самой тусить
Сразу попрошу в меня тапки не кидать. Если кидать , то лучше сапоги 37 р. и сразу оба
Т.к. я не могу придерживаться яичной диеты, по причине, которую описала ниже.
Я кушаю по системе , которую советуют диетологи ем продукты, которые имеют ГИ меньше 50 таблица продуктов
А вот на том же сайте есть интересные статьи Как съесть меньше и похудеть быстрее , Активное похудание: и другие. Кому интересно полистайте.![]()
Любые продукты (и фрукты в том числе) лучше те, которые меньше термически обработаные. Если из сырых или вареных выбирать, то лучше сырые. Если из вареных и жареных, то лучше вареные и т.д. При любой обработке теряются полезности!
Кофе не запрещено, но только натуральный (заварной)
Востаннє редагував puzik: 14.03.2011 о 20:16
вечером будет ещё салат (редиска-огурец-зелень всякая), по 30-50 г нежирного мяса, адыгейского сыра, чёрного хлеба (если чего в доме нет - просто вычёркиваю, ничем не заменяю) Салат бывает с помидором/капустой. Заправка - ложка сметаны/капля базарного масла, и вот так с 1 февраля.
Параллельно в течении дня яблоки, апельсины, киви - то, что есть и что послаще, от кислого сразу есть страшно хочу.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ТАК!! А ну на на вечернюю тренировку все!!!!))))) Развели тут разговоры про еду))))) Самобичевание рулит?))) еще и другим не даете спокойно держаться...)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Пароль![]()
Востаннє редагував Karandawik: 14.03.2011 о 21:07
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я так думаю, что именно по вашей (может, на ты?) наводке и начала это шоу смотреть. 2 сезона посмотрела, если первый впечатлил, то второй поразил... как-то не верится, что можно меньше чем за полгода из огромных толстяков превратиться в стройняшек с рельефами, причем и выбывшие тоже. Может, их там какой Лидой подкармливают?
Можете попробовать комплекс другого тренера из Биггест Лузера - там отдельно для мужчин и женщин - The Biggest Loser Workout
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks