| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девульки, всем пока, я почапала, ужинать до скоки можна, если я спать в 12 ложусь?
Всем желаю не сдаваться, держать себя в руках и не сорваться, как говорится: нам бы ночь продержаться да день простоять
А я уже поужинала отварной говядинкой - теперь тааааааааааак спать хочется, капец просто...
Элина а что лучше хурму?
Я тоже днём не сплю. И некогда особо, так потом ещё гулять буду до 3 ночи как минимум)))
А зачем тебе масло?
я всё также в микре делаю. 5-7 минут прогреваю с томатом, чуть остывает и кушаю . Вкусно и без масла.
Нас 16: Участники: марусенок, Gura, Лагода, Brooke, Karandaw , Сенька, Снежная королева, Марьюша, Oxygen, Tarja, In_NET, _Элина_ , ЦвеТтик, Облачко, natabel, ЂўЂO4k@
Вот и порядок! А то одна не заполненная графа была)
А с чем связан набор веса был?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ОГО! 16 это сила!!!)Теперь точно не сойду с дистанции, а сошедших с дистанции (без уважительных причин) будем все вместе клеймить позором! Так что все держимся!
Девочки, контрольное взвешивание у нас по утрам правильно?
Я кажись худею, только что встала на весы и.........
а для меня вообще первые два дня не показательные, я считаю что это только вода лишняя уходит, которая вернется как только вернешься к обычному питанию. Я для себя считаю что худеть начинаю только с третьего дня. Я точно знаю что за два первых дня у меня уйдет 1.5 кг, тут к гадалке не ходи)
А я запечёной с луком. Вкусно и ароматно)
![]()
А почему грудки??? Там же не курица, а мясо. А там где курица, так и пишут, или нет?
Можно. Попробую загрузить сейчас. Правда никогда не делала![]()
Да. Лучше вечером не взвешиваться. А особенно в течении дня! Тогда с утра от увиденного "-" будешь получать прилив адреналина и стимул к ещё одному диетному дню)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks