Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: родители...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово родители...

В последние время, стала замечать, как молодые родители неадекватно и грубо ведут себя в обществе со своими детьми. Вот три случая, которые наибольше шокировали меня:
    1. Не так давно, были мы с дочкой вд поликлинике. Сидим в очереди под кабинетом. Вокруг много мамочек и папочек со своими детками. И наблюдаем такую картину: мальчик, лет 4-х, начинает задирать девочку, которой годика 2,5. Девочка показывает мальчику куклу, и улыбается. Говорит: "давай дружить". Мальчик после этих слов начинает минут 10 ворчать, и громко говорить: "ты плохая девочка! ты плохая! я не буду с тобой дружить! " Реакция мамы девочки-адекватная. Улыбаясь, отвлекает дочку, пытается с ней поиграть, и все такое...Но реакция мамы мальчика, меня шокировала...все 10 мин. она рассматривала информацию на стене, делая вид, что не слышит..! потом выдала: "закрой свой рот, я сказала! достал уже!" ...

2. Сегодня слышу крик в общественном месте: "чучело!"..смотрю, а это молодая женщина так ругает своего ребенка, которому годика полтора...мальчик просто испачкался...

3. Детская площадка. Дети играют между собой. Мамы и папы принимают участие, общаются.. Тут слышим крик: "ах ты, сука! старая мымра! убери своего ребенка! ты что, не видишь, я с горки съезжаю!". Смотрим, а это мальчик, лет 6, так "культурно" обратился к женщине с маленьким ребенком. У женщины шок: "что?" и минуты 3 тишина...Вдруг подходит папа мальчика, видно состоятельный, берет спокойно сына , и говорит: "пойдем домой, надо еще в одно место заехать".
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 14.03.2011 о 16:11

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и?
    Укусю!

Типово

всегда существовала и продолжает существовать категория людей под кодовым названием "быдло звычайнэ". И родить\воспитать\выростить они могут только себе подобных, за редкими исключениями... ишо?)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и?
    )))))))))))))
    вывод - будьте бдительны! Вас всегда могут обматерить, как не мамашки так детки))

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и?
    для начала, хотелось бы услышать мнение форумчан )
    и как Вы думаете, почему так происходит?

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Оля, где вы провели свое детство?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Оля, где вы провели свое детство?
    в одном из дворов и танц. классов города Луганска )

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    в одном из дворов и танц. классов города Луганска )
    Хотите сказать, что луганские дворовые дети, а также их родители, отличались высококультурной речью и абсолютным отсутствием агрессии? И о существовании матюкливого старшего и младшего поколения вы узнали совсем недавно?

Дописів
    76

Типово

Грубость-это ужасно, Вы правы.Объяснений здесь может быть великое множество, начиная от "Кто от кого, тот и в того" и до "тлетворного влияния окружающей среды и средств массовой информации".Но не всегда то, что мы видим нужно воспринимать однозначно.Не всегда публичные воспитательные действия(в поликлиннике, на игровой площадке) приносят нужный результат, родители могут просто, хорошо зная своих детей(некоторых в присутствии зрителей начинает просто "нести" т.п.)отложить свою истинную реакцию и все воспитательные моменты до прихода домой, а на людях или сдерживаются изо всех сил или просто теряются.Это могло быть в случае с папой, хотя он конечно же обязан был извиниться.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Хотите сказать, что луганские дворовые дети, а также их родители, отличались высококультурной речью и абсолютным отсутствием агрессии? И о существовании матюкливого старшего и младшего поколения вы узнали совсем недавно?
    да. ) в моем детстве я такого не встречала )
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 14.03.2011 о 17:00

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від molochnaya Переглянути допис
    Грубость-это ужасно, Вы правы.Объяснений здесь может быть великое множество, начиная от "Кто от кого, тот и в того" и до "тлетворного влияния окружающей среды и средств массовой информации".Но не всегда то, что мы видим нужно воспринимать однозначно.Не всегда публичные воспитательные действия(в поликлиннике, на игровой площадке) приносят нужный результат, родители могут просто, хорошо зная своих детей(некоторых в присутствии зрителей начинает просто "нести" т.п.)отложить свою истинную реакцию и все воспитательные моменты до прихода домой, а на людях или сдерживаются изо всех сил или просто теряются.Это могло быть в случае с папой, хотя он конечно же обязан был извиниться.
    + 1000

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

я тоже встречаю часто такую грубость, и меня это постоянно удивляет!
    но вот знаете у меня тоже бывают такие взрывы из за не послушания ребенка что хочется столько слов не хороших сказать, иногда вырывается, но в большинстве случаев я говорю ей "ЗАКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА РОТ И ПОМОЛЧИ, ЧТО Б МЫ НЕ ПОРУГАЛИСЬ СИЛЬНО" ПОМОГАЕТ ЗНАЕТЕ

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

но вот знаете у меня тоже бывают такие взрывы из за не послушания ребенка что хочется столько слов не хороших сказать, иногда вырывается, но в большинстве случаев я говорю ей "ЗАКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА РОТ И ПОМОЛЧИ, ЧТО Б МЫ НЕ ПОРУГАЛИСЬ СИЛЬНО" ПОМОГАЕТ ЗНАЕТЕ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Нельзя исключать, что в этих случаях были и мамы.
    Я расскажу просто историю, но меня она поразила.
    Идет мужчина, видно дедушка мальчика, с коляской в которой сидит мальчик... года 3,5-4 ему. Я удивилась, мальчик уже большой, но мало ли..больной ребенок или просто свои причины. Мальчика таки дедуля из коляски высадил и тот стал бегать, ну как все детки..то за голубем погнался, то еще куда-то ..по дорожке - ни в грязь, ни в лужи... Так бегал может быть 2минуты от силы. На что дед его словил и сказал "ты плохой. хватит гонять. давай живо в коляску". я чуть не умерла. я еле Федьку от коляски отучила. сейчас мы с ним такие круги наматываем, что я еле домой дохожу..еле живая.. а здесь - так...почему? почему малыш плохой? что за комплексы мы прививаем? что ждет ребенка в будущем? куда смотрят родители? уж лучше в садик, чем с таким дедулей.
    у меня есть знакомый мальчик, то его дедушка воспитывает, пока родители на работе. Так также в коляске больше времени проводит, не потому что тот не хочет ходить , а потому что дедушке так удобно. здесь тоже нужно возрастные факты учитывать, конечно. Но родителям есть над чем задуматься. Понаблюдать со стороны за прогулками своих родителей и их детками.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Нельзя исключать, что в этих случаях были и мамы.
    Я расскажу просто историю, но меня она поразила.
    Идет мужчина, видно дедушка мальчика, с коляской в которой сидит мальчик... года 3,5-4 ему. Я удивилась, мальчик уже большой, но мало ли..больной ребенок или просто свои причины. Мальчика таки дедуля из коляски высадил и тот стал бегать, ну как все детки..то за голубем погнался, то еще куда-то ..по дорожке - ни в грязь, ни в лужи... Так бегал может быть 2минуты от силы. На что дед его словил и сказал "ты плохой. хватит гонять. давай живо в коляску". я чуть не умерла. я еле Федьку от коляски отучила. сейчас мы с ним такие круги наматываем, что я еле домой дохожу..еле живая.. а здесь - так...почему? почему малыш плохой? что за комплексы мы прививаем? что ждет ребенка в будущем? куда смотрят родители? уж лучше в садик, чем с таким дедулей.
    у меня есть знакомый мальчик, то его дедушка воспитывает, пока родители на работе. Так также в коляске больше времени проводит, не потому что тот не хочет ходить , а потому что дедушке так удобно. здесь тоже нужно возрастные факты учитывать, конечно. Но родителям есть над чем задуматься. Понаблюдать со стороны за прогулками своих родителей и их детками.
    Вот поэтому сама гуляю с ребенком или муж, я реально понимаю, что моей маме тяжело будет с ним гулять, они пока из садика доходят он успевает бабушку замучить. Я этих дедушек понимаю, ведь если ребенок далеко отбежит, а потом побежит на дорогу, то дедушка его просто не догонит и может случиться беда, ему проще усадить его в коляску и неспешно с ним прогуляться, что-бы ребенок просто воздухом подышал.
    ПС Мы свою коляску в 2 года выкинули.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    сори за оффтоп...это Вы о своём ребенке?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Леночка
    Guest

Типово

Какая хорошая тема.... щас мы всех разделим на хороших и плохих мам...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Какая хорошая тема.... щас мы всех разделим на хороших и плохих мам...
    Леночка, почему Вы упамянули только мам? а папы? )
    Каждая семья имеет возможность быть хорошими родителями )

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

В последние время, стала замечать, как молодые родители неадекватно и грубо ведут себя в обществе со своими детьми. Вот три случая, которые наибольше шокировали меня:
    1. Не так давно, были мы с дочкой вд поликлинике. Сидим в очереди под кабинетом. Вокруг много мамочек и папочек со своими детками. И наблюдаем такую картину: мальчик, лет 4-х, начинает задирать девочку, которой годика 2,5. Девочка показывает мальчику куклу, и улыбается. Говорит: "давай дружить". Мальчик после этих слов начинает минут 10 ворчать, и громко говорить: "ты плохая девочка! ты плохая! я не буду с тобой дружить! " Реакция мамы девочки-адекватная. Улыбаясь, отвлекает дочку, пытается с ней поиграть, и все такое...Но реакция мамы мальчика, меня шокировала...все 10 мин. она рассматривала информацию на стене, делая вид, что не слышит..! потом выдала: "закрой свой рот, я сказала! достал уже!" ...

2. Сегодня слышу крик в общественном месте: "чучело!"..смотрю, а это молодая женщина так ругает своего ребенка, которому годика полтора...мальчик просто испачкался...

3. Детская площадка. Дети играют между собой. Мамы и папы принимают участие, общаются.. Тут слышим крик: "ах ты, сука! старая мымра! убери своего ребенка! ты что, не видишь, я с горки съезжаю!". Смотрим, а это мальчик, лет 6, так "культурно" обратился к женщине с маленьким ребенком. У женщины шок: "что?" и минуты 3 тишина...Вдруг подходит папа мальчика, видно состоятельный, берет спокойно сына , и говорит: "пойдем домой, надо еще в одно место заехать".
    Дай Бог, чтобы Вам никогда не пришлось кричать на своего ребенка, грубить ему и т.д...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Леночка, почему Вы упамянули только мам? а папы? )
    Каждая семья имеет возможность быть хорошими родителями )
    А кто дает это определение "хорошие родители"? Кто они вообще? Как Вы лично определяете "хороших родителей"? Не боитесь ли, что Ваше понимание "хороших родителей" будет отличаться от понимания подобного определения Вашего ребенка?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті