Допис від
Ольчик ДХЦ
В последние время, стала замечать, как молодые родители неадекватно и грубо ведут себя в обществе со своими детьми. Вот три случая, которые наибольше шокировали меня:
1. Не так давно, были мы с дочкой вд поликлинике. Сидим в очереди под кабинетом. Вокруг много мамочек и папочек со своими детками. И наблюдаем такую картину: мальчик, лет 4-х, начинает задирать девочку, которой годика 2,5. Девочка показывает мальчику куклу, и улыбается. Говорит: "давай дружить". Мальчик после этих слов начинает минут 10 ворчать, и громко говорить: "ты плохая девочка! ты плохая! я не буду с тобой дружить! " Реакция мамы девочки-адекватная. Улыбаясь, отвлекает дочку, пытается с ней поиграть, и все такое...Но реакция мамы мальчика, меня шокировала...все 10 мин. она рассматривала информацию на стене, делая вид, что не слышит..! потом выдала: "закрой свой рот, я сказала! достал уже!" ...
2. Сегодня слышу крик в общественном месте: "чучело!"..смотрю, а это молодая женщина так ругает своего ребенка, которому годика полтора...мальчик просто испачкался...
3. Детская площадка. Дети играют между собой. Мамы и папы принимают участие, общаются.. Тут слышим крик: "ах ты, сука! старая мымра! убери своего ребенка! ты что, не видишь, я с горки съезжаю!". Смотрим, а это мальчик, лет 6, так "культурно" обратился к женщине с маленьким ребенком. У женщины шок: "что?" и минуты 3 тишина...Вдруг подходит папа мальчика, видно состоятельный, берет спокойно сына , и говорит: "пойдем домой, надо еще в одно место заехать".
Bookmarks