| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного о еде...
Сегодня приготовила пресловутый сырный суп, который так активно обсуждали, получилась вкусняшка!!!!!! Спасибо автору за идею, я когда-то нечто подобное готовила, но уже как-то подзабыла, а сегодня вот приготовила и накушалась на ночь
А еще наконец-то купила себе замороженых ягод и сделала мороженное с ягодами свежими, такая нямка!!!!!!!! Вот сейчас натрескалась и сижу давольная, а потом удивляюсь откуда у меня столько лишних кг...
Анечка evseeva_a АПЧХИИИИ!!!!!!!
Можете меня убить ))))) Но смотрите какой прикол я нашла (это при том, что сосиски я не ем) http://koolinar.ru/recipe/view/49872 может мне таким прикольным показалось потому, что у меня разгрузочный день и я пошла посмотреть на еду ? )))))
Пы.Сы. Это отличный кулинарный сайт очччень рекомендую! )))
Востаннє редагував Klotilda: 14.03.2011 о 22:32
Девочки, последние 3 дня залетами в темке))))!!!! Пысы: приехали гости, некогда толком в инет зайти.. Стараюсь не выключать и почитывать в перерывчиках..
И вот вычитала такую отличную новость)))!!!! МИЛАНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ)))!!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И МАЛЫШКЕ)))!!!! И ИМЯ КРАСИВЕННОЕ ВЫБРАЛИ)))))!!!!! УРРЯЯЯ))))))!!!!!![]()
А как Milankу зовут? А то и на первой странице нет ее имени...
KatyaKatya! Вижу, что Вы здесь... А в каком РД Вы рожать планируете? Может, вместе окажемся (ПДР у нас рядышком)?...
МИЛАНКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО ИМ!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks