| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот теперь может и на третью девочку решусь, но главное чтоб не повторить путь Натальи. У нее вот мальчик только с четвертого раза получился
Будет Иванушка. У меня с этим именем много хорошего связано, и первую любовь мою так звали
А вообще муж когда первого называл, то назвал согласно своим семейным традициям. А у них в роду всего два имени Александр и Валентин.
Вот тогда я почувствовала обиду за своего отца, тем более он с нами живет и всячески нам помогает. А свекр один раз за 5 лет машинку малому подарил.
Так вот мой папа очень хотел моего брата назвать Ваней (прадед Иван был очень хорошим человеком, мудрым и папа его очень уважал). Но мама запротестовала и брат у меня Илюша.
Вот и назовем Ваней, мне имя нравиться и папа мой как услышал прям расцвел, что ему такое уважение оказано. Вобщем все довольны. Наверное все, муж свое мнение не озвучивает. Поскольку у нас договор первого назвал он, а всех остальных называю я. Но по крайней мере ничего не говорит.
милая людям, с мальчишечкой тебя!
Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!!! Наконец-то я Вас дочитала!!!!!
Миланку поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks