| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цири, не напрягайтесь, я не Заурус, никого оскорблять и не думаю.
ну да неофиту тяжко познать глубины карОгородного юмора...
я и сам б/у , более того -- даже подржавевший, да и отфонинговать бы горшки не мешало... ))))
алегарх!
и вторую--на двух ?? ну ты даёшь !
можно... но по закону до развода с первой линеечкой можно доиграться... )))Пишет больше одной низзя![]()
---
а ваще капец...
теперь что тебе надо забить гвоздь/вкрутить лампочку/вынести мусор зудеть будут уже в три глотки...
новопассит твоё всьо...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
утром на диите
проскочу - подумал "кабан"
хрен тебе - решила "кляча"
Востаннє редагував chanoid: 14.03.2011 о 21:37
Добрый вечер, форумчане! Я извиняюсь, что не в теме и, может поздно, но мне нужно спросить... Никто не видел ДТП 21.02.11 на Запорожском шоссе напротив центрального входа в кладбище около 16:30???? И может кто-то знает, нет ли там установленной ГАИ видеокамеры, или еще какой-то???
А мне нравится (можно кидать помидоры) Тем более, что и до этого была линеечка, а бурной реакции она на вызывала )
А если муж – самый Любимый?
Keeper ZIGABEN;Цири, не напрягайтесь, ну да неофиту тяжко познать глубины карОгородного юмора...
Я писала ниже, что просто мы не сошлись в понимании б/у, сленг помешал )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks