канешна))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канешна))))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
та бросьте, наши "старушки" тож ничего...)))
+ 1000, если человек дорожит своим авто и вещами, а не получил все за… хм… то, что его, как выразились выше «жучат», то не будет так поступать, ей то что, новое купят )
О, глядишь так и втянутся и будет у нас не жизнь. А благодать )
Ну, во-первых, я Вас не унижала, во-вторых, не б/у, а с некоторым опытом, в третьих – не вижу ничего плохого, что моя грудь только для моего мужа, если бы это было не так, то называется это уже шл…ха, в четверых - а вы у нас типа «новенький», ни разу не тронутый?
А по поводу воришки - не нужно никого закапывать, это не тот случай, чтоб портить жизнь себе, жене, детям, родителям и т.д. Есть другие методы, для начала не бросать вещи (именно по этой причине я вожу документы без портфелей и кейсов, сразу видно, что это просто документы), ну и нормальную сигнализацию сделать... А вообще видео и милицию никто не отменял, просто её контролировать нужно, что пишут, как, найти свидетелей и т.д., сами они то и в ус не подуют, если не надоедать ((
Ну просто, на мой взгляд, хорошая шутка - это когда смешно и ни обидно. Я поняла в чем загвоздка, у нас посто разное отношение к словосочетанию "девушка Б/У". Просто есть сленг "девушка б/у" - это та, которую использовал и выкинули. Вообщем я на свой манер оценила эту шутку...
Проще, так проще - не б/у, а с жизенным опытом, так подходит? )
стырено здесьПродам жену.
Модель выпуска 1976 года, первая регистрация 1995 года (эксплуатация с 1994 года), бывшая в употреблении, цвет - блондинка, в хорошем состоянии (сел и поехал ). Пробег 100 тыс.км по магазинам, мощность 1-а лошадь, бывает две. Обьем 3.0. Оснащена сиреной работающей после полуночи - 100Дб. Полная комплектация, хорошая подвеска, ровные стойки, не бита, отполирована, вместительный багажник, фэйс тонирован, без АБС, без тормозов.
Дополнительно прилагается - комплект зимней резины + два прицепа 1997 и 1999 года. Цена договорная, возможен торг.
Так же в придачу ПОДАРОК!! Старая модель "Проcтотеща", год выпуска неизвестен, год начала эксплуатации - до нашей эры... Доплачу, только заберите!
Я когад поняла, что мы просто про разные б/у говорим, тоже оценила, просто говорю ж - сработала первая ассоциация, а потом дошлоКстати, мне муж тоже про б/у говорил (только другими словами, а тоб я тож на него обиделась
про мужчин до него) , но мне его удалось наглядно убедить, что жизненный опыт это даже хорошо
Просто эти сленги
прикольно
Ксатити, не совсем по теме, у меня остро стоит вопрос о покупке летней резины, порылась по темкам, везде только прадовцы предлагают и вяленькое обсужение, вроде ничего конкретного, вот думаю стоит ли создавать пост или может есть темка и я просто не нашла, где шины просто обсуждают + и -, цена/качаство и т.д.
Востаннє редагував Цири: 12.03.2011 о 16:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks