Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 59 з 77 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Татуировки

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    по ссылке не вижу вообще никакого фото
    Я проверила,ссылка открывается и фото тоже.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

ссылка открывается а фото нет(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від ALkapon Переглянути допис
    Я понял . что не чего не понял !!!!!!!!!!!!!!!
    фото нет , со слов клиента , 80 евро !!!!!! , ( он что в золотой банке ????. не одна краска таких денег , не стоит, тем более за 10 мл.), и по этому поводу я могу спорить с кем угодно !
    Озвучивать не надо , и так все понятно ...... что за краска .
    У меня очередь , таких временых тату на cover-up , ( ковер).
    ВРЕМЕННЫХ ТАТТОО НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!
    Извините за дерзость, меня интересует такой вопрос: какими пигментами Вы выполняете перманентный макияж?
    Почему Вас так задевает сумма 80 евро? Я, например,знаю такие пигменты-это БИОТЕК (Италия)
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    Попробуйте еще раз.http://www.esthetique.com.ua/forum/i...en.html#msg722
    Я проверяю,у меня все открывается.

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    +1

Типово

теперь начинает проясняться... Вы делали татуировку пигментом для перманентного татуажа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Фото,на котором след от "прошедшей спустя 2 года" тату,можно увидеть по ссылке.
    О пигменте.Если Вы не владеете информацией о пигментах,которыми не работаете (это абсолютно естественно,ничего в этом плохого или хорошего нет),то это не значит,что такого нет в природе и спорить лучше не стоит.
    Действительно,краски для тату имеют другую стоимость и объем.
    И девушки,которые самостоятельно делали свой выбор в сторону "временных тату" ,были готовы выполнить их позже постоянными тату-красками. И определение "cover-up",думаю,не совсем верно. Перекрывать-то,по сути,нечего!
    Что касается фото , тут могу только предположить ... Фото не открывается потому что не зарег... на сайте, да , и по сути не зачем.
    Либо все слепые , либо мы все сговорились , и дружно ни чего не видем.
    НО !!! дело не в этом., а во временном таттоо !!!
    , и я еще раз ПОВОРЮ - ВРЕМЕННЫХ ТАТТОО, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. если вы , не УВЕРЕНЫ, не стоит доказывать свою правоту, либо идите на уступки, красиво уходя от написанной вами глупости. либо вы ( как ранее был написан пост , Учителем труда, разводите на бабки ).

Доказательство № 1

Доказательство № 2

Сейчас вы доказали свой не проффесионализм ., или вы ВОЛШЕБНИК, а мы все симулянты....

Что касается пигментов .
    Конечно все отличается , таттоо пигменты от татуажных., и если я какими не пользуюсь , то о происхождении тех, или иных я в курсе.
    Для татуажа я использую, и тот же Bio Touch, и aggressor, начинал когдато очень давно с solution, есть , и micro plante , и derma inter.....
    В чистом виде практически не когда не делаю, всегда используются миксы . Поверте мне, по поводу проинформировости , что касается пигментов , я знаю более , чем либо кто сдесь.
    При этом имея не большой магазин ( расходника таттоо, и перманента). Сотрудничаю не с одним официальным дистрибьютереом в Украине., можно продолжать еще ....
    В одно время работал с Unimaxom. - ЄТО ОЗНАЧАЕТ ПОКУПАТЬ НА ПРЯМУЮ. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.

Если вы покупаете по таким ценам, ПОЗДРАВЛЯЮ , вас разводят .
    все пигменты которые я перечислил, стоят не дороже 25 $, за 15 мл., 1,2 Оz.
    с учетом того , что это не Китай, а качественный настоящий пигмент.

Вердикт: ВРЕМЕНЫХ ТАТТОО , НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
    обсуждение исчерпанно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

теперь начинает проясняться... Вы делали татуировку пигментом для перманентного татуажа?
    интерестно , а почему не сделали водоимульсионкой, или автомобильной, там тоже написанно что краска.
    Это старенький развод, татуажные ведь исчезают с лица, ага !!! значит , и с тела исчезнут . ВСЕ ЭТО БРЕД.
    кожа разная , кто делает таттоо, и татуаж, на професиональном уровне , тот это все понимает , и говорить такого не будет, тем более делать.
    Если этого не достаточно этого,могу дать развернутый ответ , почему на лице исчезает , а на теле нет.
    С точки зрения качественного тату , этими красками качества не сделаеш, ни когда .... все плывет, ползет выпадает , и это не зависит от рук, или апарата которым вы делаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Иногда ,.. тоже из за не профессионализма относят рисунок хной ( называйте как хотите - Менди, Mehandi, mehendi, ) к ТАТТОО, это не правильно ...
    само слово таттоо обозначает ( в кратце иглами, либо острыми предметами , похожими на иглы , кости занозы, струны и.т.д.) иглой , и под кожу , от того , и таттоо.

, а МЕНДИ, МЕХЕНДИ, и так далее это все детские игрушки , рисуют кисточками и хной , разводят либо сакми, либо покупают готовый .
    держится это не больше 2-х недель. , хотя может и сойти через 3 дня. многое зависит от хны , и мастера.
    ПОДВЯЗЫВАТЬ ЭТО !!! к таттоо это не правильно ,

ЭТО ВРЕМЕННАЯ ТАТТОО, многие так думают.

Что касается уговоров , поймать клиента....
    , или как там вы написали ......
    Я, не уговариваю давайте, это, или то, это круто .
    У нас политика не такая. Самодеятельностью ни кто не занимается , прежде чем делать , все плюсы, и минусы взвешиваются ,
    и только после одобрения , и просмотра будущей работы в фотошопе, либо нанесенной на теле с помощью трансфера после одобрения клиентом, мы приступаем к работе с иглами.
    Благодаря этому у нас обслуживаются люди не только с нашего города, но и очень много клиентов по всей территории Украины.

Дописів
    213

Типово

Доказательство № 1

Доказательство № 2

Сейчас вы доказали свой не проффесионализм ., или вы ВОЛШЕБНИК, а мы все симулянты....

Что касается пигментов .
    Конечно все отличается , таттоо пигменты от татуажных., и если я какими не пользуюсь , то о происхождении тех, или иных я в курсе.
    Для татуажа я использую, и тот же Bio Touch, и aggressor, начинал когдато очень давно с solution, есть , и micro plante , и derma inter.....
    В чистом виде практически не когда не делаю, всегда используются миксы . Поверте мне, по поводу проинформировости , что касается пигментов , я знаю более , чем либо кто сдесь.
    При этом имея не большой магазин ( расходника таттоо, и перманента). Сотрудничаю не с одним официальным дистрибьютереом в Украине., можно продолжать еще ....
    В одно время работал с Unimaxom. - ЄТО ОЗНАЧАЕТ ПОКУПАТЬ НА ПРЯМУЮ. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.

.
    Уважаемый ALkapon.Я отношусь с уважением к Вашему творчеству и профессиональная этика мне не чужда. Вы столько всего изложили,что не знаешь с чего начать.Потому,продолжу.....
    На нашем сайте,действительно,необходимо зарегистрироваться.Вопрос необходимости это делать-индивидуален.
    С удовольствием ознакомилась с Вашими ссылками.Это мнение одних людей и оно имеет место быть,как и любое другое.Я же высказываю свои профессиональные наблюдения(Я ведь на форуме нахожусь,не правда ли?)и фото и реплики к ним тоже мои,а не других специалистов. Своим глазам я доверяю.И плохого после правильно выполненной работы быть не может ни на лице,ни на теле.Курс гистологии от Вас я с удовольствием выслушаю.Знаний много не бывает!
    Что же касается темы пигментов,хотела бы обратить Ваше внимание на Ваше НЕ внимание. Наименования пигментов для ПМ,описанных Вами,не имеют ничего общего ни с производителем ни с их ценами,о которых говорила я .Можете мне поверить,что я сама езжу на производство заграницу и хорошо знаю порядок цен,состав и т.д..

Дописів
    213

Типово

Раз уж Вы посчитали,что эта информация должна быть здесь,то что же.....Исходя из этого,интересует вопрос стоимости на Ваши услуги по ПМ при работе с данной продукцией. Что же касается НЕ Китая,считаю,что тему,действительно не стоит подымать. Еще раз повторюсь,я много времени провожу заграницей на производстве.Не надо мне говорить о том,что я хорошо знаю. О пигментологии я провожу семинары и Вам рекомендую.Узнаете много нового для себя!Лишним не будет!

Типово

интерестно , а почему не сделали водоимульсионкой, или автомобильной, там тоже написанно что краска.
    Это старенький развод, татуажные ведь исчезают с лица, ага !!! значит , и с тела исчезнут . ВСЕ ЭТО БРЕД.
    кожа разная , кто делает таттоо, и татуаж, на професиональном уровне , тот это все понимает , и говорить такого не будет, тем более делать.
    Если этого не достаточно этого,могу дать развернутый ответ , почему на лице исчезает , а на теле нет.
    С точки зрения качественного тату , этими красками качества не сделаеш, ни когда .... все плывет, ползет выпадает , и это не зависит от рук, или апарата которым вы делаете.
    та я у них на сайте глянул на фото так называемого "мастера" Левши... ГГ)) Такой треш ещё поискать нужно. Одни контуры чего стоят. А прокрас вообще потрясный))
    http://www.esthetique.com.ua/gal/vie.../35.html#dgtop
    Не знаю, кем приходится хозяевам салона этот "мастер"... Видимо сын или брат. Иначе, не пойму, почему его ещё не уволили. И вдвойне не пойму тех, кто добровольно подставляется под иглу такого спеца

Типово

О пигментологии я провожу семинары и Вам рекомендую.Узнаете много нового для себя!Лишним не будет!
    "мастер" Левша Ваши курсы посещал?))

Дописів
    213

Типово

Что же касается состава красок для тату,то требования к ним,к сожалению,очень низкие.И если Вы имеете лицензию Украины на Ваши краски,была бы очень признательна Вам.
    И я Вас прошу,не путайте термины.

Дописів
    213

Типово

та я у них на сайте глянул на фото так называемого "мастера" Левши... ГГ)) Такой треш ещё поискать нужно. Одни контуры чего стоят. А прокрас вообще потрясный))
    http://www.esthetique.com.ua/gal/vie.../35.html#dgtop
    Не знаю, кем приходится хозяевам салона этот "мастер"... Видимо сын или брат. Иначе, не пойму, почему его ещё не уволили. И вдвойне не пойму тех, кто добровольно подставляется под иглу такого спеца
    Уважаемый ,Учитель Труда. Спасибо за Ваш труд и рекламу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Раз уж Вы посчитали,что эта информация должна быть здесь,то что же.....Исходя из этого,интересует вопрос стоимости на Ваши услуги по ПМ при работе с данной продукцией. Что же касается НЕ Китая,считаю,что тему,действительно не стоит подымать. Еще раз повторюсь,я много времени провожу заграницей на производстве.Не надо мне говорить о том,что я хорошо знаю. О пигментологии я провожу семинары и Вам рекомендую.Узнаете много нового для себя!Лишним не будет!
    Я не понимаю, почему меняется тема ???
    Начали обсуждение ВРЕМЕННОЙ ТАТТОО, пришли к тому , что приходите ко мне на семинар , вам будет полезно !!!
    Мне это не нужно !!! За свою творческую карьеру я прослушал огромное колл. семинаров, повышений квалификаций , и.т.п.
    Сам выпустил не одного мастера таттоо, и татуажа . На второй год , не разу не оставался .....
    То что вы присуцтвуете на производстве, в этом я сомниваюсь ... Так-как само производство таттоо пигментов
    ( в том числе , и таттооажа держится в секркте самими производителями ), от того , и так мало брендов . все мне известны.
    я говорю о составе. Минздрав ( Италии, Америки, китая. ........) дает полные 100 % о не вредности пигмента, подписанное при этом не разглошение .
    как вы говорите 80 Евро !!! Это если ехать на такси в ИТАЛИЮ., тогда может ....
    Ни чего личного, просто очень много не обоснованного .....

, а по поводу ссылок на временное таттоо, это не просто ссылки.
    , и не выдумывайте для себя ни чего нового ...

Дописів
    841

Типово

yula2000, прочитала тут Ваши посты, а потом зашла на Ваш сайт...Ну что тут скажешь? Глядя на работы вашего ТАТОО-мастера только и можно себя утешать словом "временная", хотя даже оно вряд ли спасет от разочарования....
    Зы Извиняйте, если шо....

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Я не понимаю, почему меняется тема ???
    Начали обсуждение ВРЕМЕННОЙ ТАТТОО, пришли к тому , что приходите ко мне на семинар , вам будет полезно !!!
    Мне это не нужно !!! За свою творческую карьеру я прослушал огромное колл. семинаров, повышений квалификаций , и.т.п.
    Сам выпустил не одного мастера таттоо, и татуажа . На второй год , не разу не оставался .....
    То что вы присуцтвуете на производстве, в этом я сомниваюсь ... Так-как само производство таттоо пигментов
    ( в том числе , и таттооажа держится в секркте самими производителями ), от того , и так мало брендов . все мне известны.
    я говорю о составе. Минздрав ( Италии, Америки, китая. ........) дает полные 100 % о не вредности пигмента, подписанное при этом не разглошение .
    как вы говорите 80 Евро !!! Это если ехать на такси в ИТАЛИЮ., тогда может ....
    Ни чего личного, просто очень много не обоснованного .....

, а по поводу ссылок на временное таттоо, это не просто ссылки.
    , и не выдумывайте для себя ни чего нового ...
    ALkapon, прочитала Ваши посты...очень хотела Вам ответить, но тяжело понять на что -мысль Вы не донесли. Найдите корректора и Вам будет проще тут общаться. Это ни в коем случае не попытка Вас оскорбить! Очевидно, что Вы поняли свою ошибку, а задняя скорость в Вашей коробке, судя по всему редко включается, - вот и заклинило... остыньте, а то Вас уже заносит

Дописів
    213

Типово

Минздрав и НЕ разглашение?Секреты производства заключаются в других вещах и гарантии на тату-пигменты 100% не дают производители ни Америки ни Китая.Вы говорите о том,в чем мало понимаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Чудо-расчудесное Переглянути допис
    ALkapon, прочитала Ваши посты...очень хотела Вам ответить, но тяжело понять на что -мысль Вы не донесли. Найдите корректора и Вам будет проще тут общаться. Это ни в коем случае не попытка Вас оскорбить! Очевидно, что Вы поняли свою ошибку, а задняя скорость в Вашей коробке, судя по всему редко включается, - вот и заклинило... остыньте, а то Вас уже заносит
    Что конкретно не понятно ?

1.временных таттоо не существует.
    2. семинары не нужны. это как букварь знаеш, но навязывают обучение, снова.
    3. задняя. если я не знаю , я молчу. если я в чем то уверен, я могу доказывать свою провоту фактами., любому.

Сторінка 59 з 77 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті