| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Попробуйте еще раз.http://www.esthetique.com.ua/forum/i...en.html#msg722
Я проверяю,у меня все открывается.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
теперь начинает проясняться... Вы делали татуировку пигментом для перманентного татуажа?
Что касается фото , тут могу только предположить ... Фото не открывается потому что не зарег... на сайте, да , и по сути не зачем.
Либо все слепые , либо мы все сговорились , и дружно ни чего не видем.
НО !!! дело не в этом., а во временном таттоо !!!
, и я еще раз ПОВОРЮ - ВРЕМЕННЫХ ТАТТОО, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. если вы , не УВЕРЕНЫ, не стоит доказывать свою правоту, либо идите на уступки, красиво уходя от написанной вами глупости. либо вы ( как ранее был написан пост , Учителем труда, разводите на бабки ).
Доказательство № 1
Доказательство № 2
Сейчас вы доказали свой не проффесионализм ., или вы ВОЛШЕБНИК, а мы все симулянты....
Что касается пигментов .
Конечно все отличается , таттоо пигменты от татуажных., и если я какими не пользуюсь , то о происхождении тех, или иных я в курсе.
Для татуажа я использую, и тот же Bio Touch, и aggressor, начинал когдато очень давно с solution, есть , и micro plante , и derma inter.....
В чистом виде практически не когда не делаю, всегда используются миксы . Поверте мне, по поводу проинформировости , что касается пигментов , я знаю более , чем либо кто сдесь.
При этом имея не большой магазин ( расходника таттоо, и перманента). Сотрудничаю не с одним официальным дистрибьютереом в Украине., можно продолжать еще ....
В одно время работал с Unimaxom. - ЄТО ОЗНАЧАЕТ ПОКУПАТЬ НА ПРЯМУЮ. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Если вы покупаете по таким ценам, ПОЗДРАВЛЯЮ , вас разводят .
все пигменты которые я перечислил, стоят не дороже 25 $, за 15 мл., 1,2 Оz.
с учетом того , что это не Китай, а качественный настоящий пигмент.
Вердикт: ВРЕМЕНЫХ ТАТТОО , НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
обсуждение исчерпанно .
интерестно , а почему не сделали водоимульсионкой, или автомобильной, там тоже написанно что краска.
Это старенький развод, татуажные ведь исчезают с лица, ага !!! значит , и с тела исчезнут . ВСЕ ЭТО БРЕД.
кожа разная , кто делает таттоо, и татуаж, на професиональном уровне , тот это все понимает , и говорить такого не будет, тем более делать.
Если этого не достаточно этого,могу дать развернутый ответ , почему на лице исчезает , а на теле нет.
С точки зрения качественного тату , этими красками качества не сделаеш, ни когда .... все плывет, ползет выпадает , и это не зависит от рук, или апарата которым вы делаете.
Иногда ,.. тоже из за не профессионализма относят рисунок хной ( называйте как хотите - Менди, Mehandi, mehendi, ) к ТАТТОО, это не правильно ...
само слово таттоо обозначает ( в кратце иглами, либо острыми предметами , похожими на иглы , кости занозы, струны и.т.д.) иглой , и под кожу , от того , и таттоо.
, а МЕНДИ, МЕХЕНДИ, и так далее это все детские игрушки , рисуют кисточками и хной , разводят либо сакми, либо покупают готовый .
держится это не больше 2-х недель. , хотя может и сойти через 3 дня. многое зависит от хны , и мастера.
ПОДВЯЗЫВАТЬ ЭТО !!! к таттоо это не правильно ,
ЭТО ВРЕМЕННАЯ ТАТТОО, многие так думают.
Что касается уговоров , поймать клиента....
, или как там вы написали ......
Я, не уговариваю давайте, это, или то, это круто .
У нас политика не такая. Самодеятельностью ни кто не занимается , прежде чем делать , все плюсы, и минусы взвешиваются ,
и только после одобрения , и просмотра будущей работы в фотошопе, либо нанесенной на теле с помощью трансфера после одобрения клиентом, мы приступаем к работе с иглами.
Благодаря этому у нас обслуживаются люди не только с нашего города, но и очень много клиентов по всей территории Украины.
Уважаемый ALkapon.Я отношусь с уважением к Вашему творчеству и профессиональная этика мне не чужда. Вы столько всего изложили,что не знаешь с чего начать.Потому,продолжу.....
На нашем сайте,действительно,необходимо зарегистрироваться.Вопрос необходимости это делать-индивидуален.
С удовольствием ознакомилась с Вашими ссылками.Это мнение одних людей и оно имеет место быть,как и любое другое.Я же высказываю свои профессиональные наблюдения(Я ведь на форуме нахожусь,не правда ли?)и фото и реплики к ним тоже мои,а не других специалистов. Своим глазам я доверяю.И плохого после правильно выполненной работы быть не может ни на лице,ни на теле.Курс гистологии от Вас я с удовольствием выслушаю.Знаний много не бывает!
Что же касается темы пигментов,хотела бы обратить Ваше внимание на Ваше НЕ внимание. Наименования пигментов для ПМ,описанных Вами,не имеют ничего общего ни с производителем ни с их ценами,о которых говорила я .Можете мне поверить,что я сама езжу на производство заграницу и хорошо знаю порядок цен,состав и т.д..
Раз уж Вы посчитали,что эта информация должна быть здесь,то что же.....Исходя из этого,интересует вопрос стоимости на Ваши услуги по ПМ при работе с данной продукцией. Что же касается НЕ Китая,считаю,что тему,действительно не стоит подымать. Еще раз повторюсь,я много времени провожу заграницей на производстве.Не надо мне говорить о том,что я хорошо знаю. О пигментологии я провожу семинары и Вам рекомендую.Узнаете много нового для себя!Лишним не будет!
та я у них на сайте глянул на фото так называемого "мастера" Левши... ГГ)) Такой треш ещё поискать нужно. Одни контуры чего стоят. А прокрас вообще потрясный))
http://www.esthetique.com.ua/gal/vie.../35.html#dgtop
Не знаю, кем приходится хозяевам салона этот "мастер"... Видимо сын или брат. Иначе, не пойму, почему его ещё не уволили. И вдвойне не пойму тех, кто добровольно подставляется под иглу такого спеца
Я не понимаю, почему меняется тема ???
Начали обсуждение ВРЕМЕННОЙ ТАТТОО, пришли к тому , что приходите ко мне на семинар , вам будет полезно !!!
Мне это не нужно !!! За свою творческую карьеру я прослушал огромное колл. семинаров, повышений квалификаций , и.т.п.
Сам выпустил не одного мастера таттоо, и татуажа . На второй год , не разу не оставался .....
То что вы присуцтвуете на производстве, в этом я сомниваюсь ... Так-как само производство таттоо пигментов
( в том числе , и таттооажа держится в секркте самими производителями ), от того , и так мало брендов . все мне известны.
я говорю о составе. Минздрав ( Италии, Америки, китая. ........) дает полные 100 % о не вредности пигмента, подписанное при этом не разглошение .
как вы говорите 80 Евро !!! Это если ехать на такси в ИТАЛИЮ., тогда может ....
Ни чего личного, просто очень много не обоснованного .....
, а по поводу ссылок на временное таттоо, это не просто ссылки.
, и не выдумывайте для себя ни чего нового ...
yula2000, прочитала тут Ваши посты, а потом зашла на Ваш сайт...Ну что тут скажешь? Глядя на работы вашего ТАТОО-мастера только и можно себя утешать словом "временная", хотя даже оно вряд ли спасет от разочарования....
Зы Извиняйте, если шо....
ALkapon, прочитала Ваши посты...очень хотела Вам ответить, но тяжело понять на что-мысль Вы не донесли. Найдите корректора и Вам будет проще тут общаться. Это ни в коем случае не попытка Вас оскорбить! Очевидно, что Вы поняли свою ошибку, а задняя скорость в Вашей коробке, судя по всему редко включается, - вот и заклинило... остыньте, а то Вас уже заносит
![]()
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks