Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 58 з 77 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Татуировки

Дописів
    1 200

Типово Татуировки

Возникло желание сделать татуировку. Только вот с местом определиться не могу. Это будет либо предплечье, либо спина. Так вот, захотелось попробовать для начала временную (на пару лет чтоли делается). Но вот мне сказали, что временная - это вредно и лучше сразу набивать постоянную. Кто-нибудь слышал об этом "вреде" и может сказать что-то конкретное по этому поводу? В чем вред-то и существует ли он на самом деле?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

о! полезная темка!! как я поняла, тут мастера из TATTOO Fashion.
    недалее как на прошлой неделе решила туда заглянуть узнать все про свою мечту, а там было закрыто(((
    Точнее открыто, но нам сказали, что салон уже не работает, хотя еще и двух часов дня не было((((
    просто хотела узнать, если сделать вот такую татушку, какова цена и как часто надо будет делать коррекцию.

или напишите, когда можно подойти, чтоб наверняка было с кем поговорить))))просто недавно подруженция у вас перышко набивала и я просто в восторге от него)) хотя хотела идти снова в Батерфляй к мастеру, который мне первую сделал)
    Востаннє редагував Sterva: 09.03.2011 о 19:34
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Возникло желание сделать татуировку. Только вот с местом определиться не могу. Это будет либо предплечье, либо спина. Так вот, захотелось попробовать для начала временную (на пару лет чтоли делается). Но вот мне сказали, что временная - это вредно и лучше сразу набивать постоянную. Кто-нибудь слышал об этом "вреде" и может сказать что-то конкретное по этому поводу? В чем вред-то и существует ли он на самом деле?
    Понимаете , в чем дело .....
    Временых татуировок не сущечтвует, вернее есть, но это не твтуировка , и к таттоо подвязывать не стоит . Есть рисунок хной ( вот , и с этим путают понятия - таттоо, и mehendi ). Хна от тату очень сильно отличается , в таттоо используют иглы, в в mhendi кисточки. В таттоо можно сделать бешенное качество !!! ( если знаеш что, и как делать ). а в mehendi что то приближенное к ровному . , и все это держится не более 2-х недель. ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ,ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ НА 1, 2,5,7, лет и.т.д, поверте - это развод на бабло !!! ТАКИХ ТАТТОО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    о! полезная темка!! как я поняла, тут мастера из TATTOO Fashion.
    недалее как на прошлой неделе решила туда заглянуть узнать все про свою мечту, а там было закрыто(((
    Точнее открыто, но нам сказали, что салон уже не работает, хотя еще и двух часов дня не было((((
    просто хотела узнать, если сделать вот такую татушку, какова цена и как часто надо будет делать коррекцию.

или напишите, когда можно подойти, чтоб наверняка было с кем поговорить))))просто недавно подруженция у вас перышко набивала и я просто в восторге от него)) хотя хотела идти снова в Батерфляй к мастеру, который мне первую сделал)
    Опа !!!! , а можно поподробней ???
    Когда это вы подошли , и кто вам такое сказал в 2- часа ???
    Я мастер tattoo studio ''FASHION''? Дмитрий.
    Это я делал вашей подруге перышко .
    Приходите поговорим , я постораюсь что бы вам так больше не говорили .
    Звоните (050)57.47.840 - мой номер.
    работаем с 11 до 19.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Alkapon, вы мое сообщение в ЛС не увидели или игнорируете?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ALkapon Переглянути допис
    Опа !!!! , а можно поподробней ???
    Когда это вы подошли , и кто вам такое сказал в 2- часа ???
    Я мастер tattoo studio ''FASHION''? Дмитрий.
    Это я делал вашей подруге перышко .
    Приходите поговорим , я постораюсь что бы вам так больше не говорили .
    Звоните (050)57.47.840 - мой номер.
    работаем с 11 до 19.
    точно число не помню, но это была позапрошлая среда-я как раз раньше освободилась)
    номер записала, на следующей неделе обязательно подойду.
    спасибо за ответ.
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Alkapon, вы мое сообщение в ЛС не увидели или игнорируете?
    Добрый вечер.
    В нашей ситуации нужна консультация. Приходите поговорим , все возможно , варианты работ покажу .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Каким мастером , вы остались не довольны ????
    Делает работу не СТУДИЯ, а мастер !!!!!
    Востаннє редагував ALkapon: 11.03.2011 о 13:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Последняя работа , правда губы.
    мастер Явтушенко Алена.
    губы зажившие .

Дописів
    213

Типово

Понимаете , в чем дело .....
    Временых татуировок не сущечтвует, вернее есть, но это не твтуировка , и к таттоо подвязывать не стоит . Есть рисунок хной ( вот , и с этим путают понятия - таттоо, и mehendi ). Хна от тату очень сильно отличается , в таттоо используют иглы, в в mhendi кисточки. В таттоо можно сделать бешенное качество !!! ( если знаеш что, и как делать ). а в mehendi что то приближенное к ровному . , и все это держится не более 2-х недель. ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ,ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ НА 1, 2,5,7, лет и.т.д, поверте - это развод на бабло !!! ТАКИХ ТАТТОО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Позвольте поучавствовать!Сама несколько татушек сделала,так называемых "временных".Спустя несколько лет,у одной клиентки через 2 года прошла тату без следа,у другой через 3 года остался бледно-желтый след. Так что,как к этому отнестись.Я много делала подобных работ и не потому,что дело было в деньгах.Скажу честно,выполнять подобные работы не очень-то выгодно.Пигмент используется очень дорогой. Если интересно, его стоимость 80 евро за 10 мл.Поэтому и тату-работы были небольшими. Но...клиентам говорю всегда честно.Может остаться след,может нет.Этого никто не знает точно!
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Всем привет.
    studio tattoo FASHION
    мастер Я.

сайт портфолио. www.tattoo.dp.ua

Zaurus
    Guest

Типово

Больше на Черновецкого похож нежели на Элвиса

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  003.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  36,5 КБ
ID:	408882

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Позвольте поучавствовать!Сама несколько татушек сделала,так называемых "временных".Спустя несколько лет,у одной клиентки через 2 года прошла тату без следа,у другой через 3 года остался бледно-желтый след. Так что,как к этому отнестись.Я много делала подобных работ и не потому,что дело было в деньгах.Скажу честно,выполнять подобные работы не очень-то выгодно.Пигмент используется очень дорогой. Если интересно, его стоимость 80 евро за 10 мл.Поэтому и тату-работы были небольшими. Но...клиентам говорю всегда честно.Может остаться след,может нет.Этого никто не знает точно!

Интересно , очень даже !!!!
    Покажите фото работ , до, после , и что такой за пигмент волшебный ???
    название , фото .......
    Спс.

Дописів
    213

Типово

Интересно , очень даже !!!!
    Покажите фото работ , до, после , и что такой за пигмент волшебный ???
    название , фото .......
    Спс.
    Можно увидеть! http://www.esthetique.com.ua/forum/i...pic,298.0.html
    Пигменты я использовала для ПМ,только очень хорошего качества.На рынке таких пигментов много,только состав у них отличается очень.Озвучивать не буду,с Вашего позволения.
    Востаннє редагував yula2000: 12.03.2011 о 16:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Пигменты я использовала для ПМ,только очень хорошего качества.На рынке таких пигментов много,только состав у них отличается очень.Озвучивать не буду,с Вашего позволения.
    Я понял . что не чего не понял !!!!!!!!!!!!!!!
    фото нет , со слов клиента , 80 евро !!!!!! , ( он что в золотой банке ????. не одна краска таких денег , не стоит, тем более за 10 мл.), и по этому поводу я могу спорить с кем угодно !
    Озвучивать не надо , и так все понятно ...... что за краска .
    У меня очередь , таких временых тату на cover-up , ( ковер).
    ВРЕМЕННЫХ ТАТТОО НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!

Типово

и что тут можно увидеть? один пост, который Вы сами написали? Фотографии где? Дайте конкретные фотографии после нанесения и через несколько лет. Хорош народ на бабло разводить. Название пигмента в ЛС дайте, если таковой всё таки имеется.

Дописів
    213

Типово

Я понял . что не чего не понял !!!!!!!!!!!!!!!
    фото нет , со слов клиента , 80 евро !!!!!! , ( он что в золотой банке ????. не одна краска таких денег , не стоит, тем более за 10 мл.), и по этому поводу я могу спорить с кем угодно !
    Озвучивать не надо , и так все понятно ...... что за краска .
    У меня очередь , таких временых тату на cover-up , ( ковер).
    ВРЕМЕННЫХ ТАТТОО НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!
    Фото,на котором след от "прошедшей спустя 2 года" тату,можно увидеть по ссылке.
    О пигменте.Если Вы не владеете информацией о пигментах,которыми не работаете (это абсолютно естественно,ничего в этом плохого или хорошего нет),то это не значит,что такого нет в природе и спорить лучше не стоит.
    Действительно,краски для тату имеют другую стоимость и объем.
    И девушки,которые самостоятельно делали свой выбор в сторону "временных тату" ,были готовы выполнить их позже постоянными тату-красками. И определение "cover-up",думаю,не совсем верно. Перекрывать-то,по сути,нечего!

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    и что тут можно увидеть? один пост, который Вы сами написали? Фотографии где? Дайте конкретные фотографии после нанесения и через несколько лет. Хорош народ на бабло разводить. Название пигмента в ЛС дайте, если таковой всё таки имеется.
    Это правда,пост написали сами и фото выставили сами. Хуже было бы использовать чужое фото. Вот,с тем,что нет фото ДО,здесь согласна.Я и фото после сделала в свою библиотеку.Интересно было посмотреть один раз,чем сто раз услышать о том,что происходит с "временными тату".
    И это совершенно не говорит о том,что я являюсь сторонником этих татуировок.Я предпочитаю делать осознанный и взвешенный выбор в сторону постоянных тату и никогда не уговариваю людей ни на те,ни на другие.Даже отказываю,если вижу,что человек не уверен в своем желании "одеть на себя тату".Стараюсь относиться к людям,как хотела бы,чтоб относились ко мне.Поверьте,я достаточно вижу работ,от которых хочется плакать.

Типово

Это правда,пост написали сами и фото выставили сами. Хуже было бы использовать чужое фото. Вот,с тем,что нет фото ДО,здесь согласна.Я и фото после сделала в свою библиотеку.Интересно было посмотреть один раз,чем сто раз услышать о том,что происходит с "временными тату".
    И это совершенно не говорит о том,что я являюсь сторонником этих татуировок.Я предпочитаю делать осознанный и взвешенный выбор в сторону постоянных тату и никогда не уговариваю людей ни на те,ни на другие.Даже отказываю,если вижу,что человек не уверен в своем желании "одеть на себя тату".Стараюсь относиться к людям,как хотела бы,чтоб относились ко мне.Поверьте,я достаточно вижу работ,от которых хочется плакать.
    по ссылке не вижу вообще никакого фото

Сторінка 58 з 77 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті