| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возникло желание сделать татуировку. Только вот с местом определиться не могу. Это будет либо предплечье, либо спина. Так вот, захотелось попробовать для начала временную (на пару лет чтоли делается). Но вот мне сказали, что временная - это вредно и лучше сразу набивать постоянную. Кто-нибудь слышал об этом "вреде" и может сказать что-то конкретное по этому поводу? В чем вред-то и существует ли он на самом деле?![]()
о! полезная темка!! как я поняла, тут мастера из TATTOO Fashion.
недалее как на прошлой неделе решила туда заглянуть узнать все про свою мечту, а там было закрыто(((
Точнее открыто, но нам сказали, что салон уже не работает, хотя еще и двух часов дня не было((((
просто хотела узнать, если сделать вот такую татушку, какова цена и как часто надо будет делать коррекцию.
или напишите, когда можно подойти, чтоб наверняка было с кем поговорить))))просто недавно подруженция у вас перышко набивала и я просто в восторге от него)) хотя хотела идти снова в Батерфляй к мастеру, который мне первую сделал)
Востаннє редагував Sterva: 09.03.2011 о 19:34
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Понимаете , в чем дело .....
Временых татуировок не сущечтвует, вернее есть, но это не твтуировка , и к таттоо подвязывать не стоит . Есть рисунок хной ( вот , и с этим путают понятия - таттоо, и mehendi ). Хна от тату очень сильно отличается , в таттоо используют иглы, в в mhendi кисточки. В таттоо можно сделать бешенное качество !!! ( если знаеш что, и как делать ). а в mehendi что то приближенное к ровному . , и все это держится не более 2-х недель. ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ,ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ НА 1, 2,5,7, лет и.т.д, поверте - это развод на бабло !!! ТАКИХ ТАТТОО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Опа !!!! , а можно поподробней ???
Когда это вы подошли , и кто вам такое сказал в 2- часа ???
Я мастер tattoo studio ''FASHION''? Дмитрий.
Это я делал вашей подруге перышко .
Приходите поговорим , я постораюсь что бы вам так больше не говорили .
Звоните (050)57.47.840 - мой номер.
работаем с 11 до 19.
Alkapon, вы мое сообщение в ЛС не увидели или игнорируете?![]()
Каким мастером , вы остались не довольны ????
Делает работу не СТУДИЯ, а мастер !!!!!
Востаннє редагував ALkapon: 11.03.2011 о 13:12
Последняя работа , правда губы.
мастер Явтушенко Алена.
губы зажившие .
![]()
Позвольте поучавствовать!Сама несколько татушек сделала,так называемых "временных".Спустя несколько лет,у одной клиентки через 2 года прошла тату без следа,у другой через 3 года остался бледно-желтый след. Так что,как к этому отнестись.Я много делала подобных работ и не потому,что дело было в деньгах.Скажу честно,выполнять подобные работы не очень-то выгодно.Пигмент используется очень дорогой. Если интересно, его стоимость 80 евро за 10 мл.Поэтому и тату-работы были небольшими. Но...клиентам говорю всегда честно.Может остаться след,может нет.Этого никто не знает точно!
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Всем привет.
studio tattoo FASHION
мастер Я.
сайт портфолио. www.tattoo.dp.ua
Можно увидеть! http://www.esthetique.com.ua/forum/i...pic,298.0.html
Пигменты я использовала для ПМ,только очень хорошего качества.На рынке таких пигментов много,только состав у них отличается очень.Озвучивать не буду,с Вашего позволения.
Востаннє редагував yula2000: 12.03.2011 о 16:12
Я понял . что не чего не понял !!!!!!!!!!!!!!!
фото нет , со слов клиента , 80 евро !!!!!! , ( он что в золотой банке ????. не одна краска таких денег , не стоит, тем более за 10 мл.), и по этому поводу я могу спорить с кем угодно !
Озвучивать не надо , и так все понятно ...... что за краска .
У меня очередь , таких временых тату на cover-up , ( ковер).
ВРЕМЕННЫХ ТАТТОО НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!
Фото,на котором след от "прошедшей спустя 2 года" тату,можно увидеть по ссылке.
О пигменте.Если Вы не владеете информацией о пигментах,которыми не работаете (это абсолютно естественно,ничего в этом плохого или хорошего нет),то это не значит,что такого нет в природе и спорить лучше не стоит.
Действительно,краски для тату имеют другую стоимость и объем.
И девушки,которые самостоятельно делали свой выбор в сторону "временных тату" ,были готовы выполнить их позже постоянными тату-красками. И определение "cover-up",думаю,не совсем верно. Перекрывать-то,по сути,нечего!
Это правда,пост написали сами и фото выставили сами.Хуже было бы использовать чужое фото. Вот,с тем,что нет фото ДО,здесь согласна.Я и фото после сделала в свою библиотеку.Интересно было посмотреть один раз,чем сто раз услышать о том,что происходит с "временными тату".
И это совершенно не говорит о том,что я являюсь сторонником этих татуировок.Я предпочитаю делать осознанный и взвешенный выбор в сторону постоянных тату и никогда не уговариваю людей ни на те,ни на другие.Даже отказываю,если вижу,что человек не уверен в своем желании "одеть на себя тату".Стараюсь относиться к людям,как хотела бы,чтоб относились ко мне.Поверьте,я достаточно вижу работ,от которых хочется плакать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks