| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы только не кидайте в меня сразу много тапков))))) может всетаки в парке?????
постояли-потрепались с девочками-переключили внимание ребенка на собачек -кошечек-птичек))) и воздухом заодно подышали)))
необязательно ж поползновения устраивать))
по мне так в парке проще (конечно при наличии ъхорошей погоды))не надо переодеваний, и куча развлекух для ребенка-ему там все интересно и не такой стресс от толпы))
ну вопщем думайте-я присоединюсь к большинству))
Да, всё строго по записи
Отличный отчетик ! Мальчик ваш - лапушка ! Последнее фото - отпад
Аналогично , не представляю нашего папу в таком амплуа )) А 2 - 3 часа без нас , переживет отлично ! Будет ему , чем себя занять , вместе с Артушей ))
Девочки, молодцы вы, что так рано занимаетесь поисками садика ! Не нужно будет потом искать выход на всякие инстанции, потом платить всё тем же инстанциям, как это было у меня и даже , что б попасть в частный садик ...
Очень хороший отчетик и позитивные фотки ! Да, мама - рукодельница , молодец
Ура , поздравляю
Ой, и я знаю
Маша, как всегда , глядя на ваши фото , погружаюсь в бездонные глаза Софи ...
Не, маловато будет !
Да, уж ... Как всегда и везде , всё купленно
Ну, держись , ты ж и так это знала ! Главное , что для нас ты самая талантливая и певучая![]()
![]()
Ян, я там была на ДР у крестницы , мне каэтся , тесно там будет ...![]()
Victoria, сынулька - прелесть, такой позитивный
я пила витрум пренатал, допила решила взять прегнакеа (а то от витрума во время Б. иногда рвота была), шо вы думаете? - после второй таблетки (1 таб. в день) меня опять вырвало
я всё равно с папой - он нас везти будет, только если шо он пойдет де-то гулять
asd1299, дочурка - лапочка, вроде манюня такая, а какая-то женственность уже проглядывает
поздравляем!
спасибо огромное, хоть один человек ответил
молодцы, поздравляю!
а малышка как себя ведет?
вот гады![]()
ну вы, девы, задачи ставите![]()
если в Семицвете тесновато, то в Чудодетках на Артема - точно тесно будет...
Не знаю даже, что нам подойдет..
Ау-ау, какие еще варианты?
Кстати, до последней форумовки действовала закономерность "минус 5". Т.е. из записавшегося количества 4-5 чел полюбе не приходили, а в прошлый раз чудесным образом как-то все пришлиТак что в этот раз тоже - никого нельзя сбрасывать со счетов, тем более весна и выбираться стало проще
Леруша ну такой толпой тесно будет вездепросто в Семицвете не одну такую форумскую тусню провели, правда мамки за столом детки с аниматорами тусят
, а это пока не наш случай
В какой сад пошли
Как обычно самые неодаренные занимают самые главные места)))деградирует наша эстрада а про конкурсы я вообще молчу)))
типа как отбор на евровидение - я слышала как поет Мика Ньютон вживую )))мама дорогая там в одной песне 2 разные тональности - голос в одной музыка в другой_
у меня от одних фоток настроение поднялось)))жалею до сих пор что не поехали)))
Ой, девочки...я особо не расстроилась, я догадывалась, что так и будет, но надежда была..=)
Очень хочу к вам на форумовку...но это будет возможно, только летом, когда будет тепло и малая подрастет, чтобы мы могли приехать в Днепр!
Ира, ношпу можно выпить, я даже цитрамон пару раз пила, когда ничего другого не было.
Судя по кол-ву людей, такой вариант становиться актуальным.
А может Вика передумает и в Сказке соберемся?
Я тоже так думаю. Девочку правду написали. Ты у нас единственная певица!!!!
А у меня наверное со вторым ребёнком наступило размягчение мозгов. Мы ещё ни разу не спали раздельно. Помню, как в РД мужу надо было отлучиться домой поработать, так он всё упрашивал класть мася на сон в корытце, и свекровь звонила "ты не вздумай с ним спать, придавишь!", а мы никого не слушались, грелись друг об дружку и сопели друг другу в бочка. И жил он первые два месяца на руках, это же так естественно. Может, потому что понимаю, что детей маленьких у меня больше уже не будет, и детям моим скоро будет уже не до поцелуев и объятий с мамой, особенно остро это понимается, когда на Леру смотрю - так быстро она выросла из масенькой целовательной девочки в самостоятельную девушку.
Да, как-то получается, что первого ребёнка хочется повоспитывать, второго - просто любишь без всяких книжных заморочек, типа "приучения к рукам".
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks