Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 711 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Femme неа та чтоб они всра...сь с этим конкурсом.Как оказалось, все было куплено, как и все в нашей стране!В финале почему-то оказались участники, которые не прошли отборочный тур, еще в придачу и призовые места позанимали!
    не расстраивайся! талантам надо помагать бездарности пробьются за деньги! споешь нам на форумовке?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Разгромим нафик новое жилье и забухаем на руинах
    думаю вопрос с мужьями с таким количеством отпадает сам собой
    мать алкоголичка - беда семьи

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет!
    На счёт форумовки

Как по мне встретьмся просто нам, без маляток. Лично мне будет тяжело справиться самой с чудиками, а ещё плюс 35-- рятуйся.

Лина -Данечку с зубиком.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и я почти ниче не ела, только маленький кусочек чего-то успела урвать, больше посмаковать мне София Сергеевна не разрешила
    )) Она вроде хорошо сначала себя вела ))))))))хотела видно показать какая послушная у мамы доця ))))

Да если с мужьями и детьми нам стадион понадобиться, и согласна с Мариной и ограничиться напитками

Дописів
    899

Типово

Девы только не кидайте в меня сразу много тапков))))) может всетаки в парке?????
    постояли-потрепались с девочками-переключили внимание ребенка на собачек -кошечек-птичек))) и воздухом заодно подышали)))
    необязательно ж поползновения устраивать))
    по мне так в парке проще (конечно при наличии ъхорошей погоды))не надо переодеваний, и куча развлекух для ребенка-ему там все интересно и не такой стресс от толпы))
    ну вопщем думайте-я присоединюсь к большинству))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а если я припрусь без записи в список вы шо меня выгоните?
    Да, всё строго по записи

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Наш отчет или «Ураааа!!! Мне уже 7 месяцев»
    это меня мама неудачно сфотала
    Отличный отчетик ! Мальчик ваш - лапушка ! Последнее фото - отпад

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нашего папы точно не будет и вообще мне как-то идея с папами не очень.
    Аналогично , не представляю нашего папу в таком амплуа )) А 2 - 3 часа без нас , переживет отлично ! Будет ему , чем себя занять , вместе с Артушей ))

Жужа, а можно поподробней про садик? Я то я еще не в курсе где тут что есть. Знаю только на Фурманова 1. Хочу в разные сходить, чтобы окончательно определиться
    Девочки, молодцы вы, что так рано занимаетесь поисками садика ! Не нужно будет потом искать выход на всякие инстанции, потом платить всё тем же инстанциям, как это было у меня и даже , что б попасть в частный садик ...

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А это наш мини-отчет:
    Вот вроде и все... такие мы
    Очень хороший отчетик и позитивные фотки ! Да, мама - рукодельница , молодец

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, к нам наконец-то долетела зубная фея,ураааааааа
    Ура , поздравляю
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, есть в центре еще один клуб - чудодетки, там хозяйка моя хорошая знакомая. Они на Артема находятся. Перекресток с Шеченко. Узнаю у нее, подойдет ли нам их помещение.
    Ой, и я знаю

Играемся
    ]
    Маша, как всегда , глядя на ваши фото , погружаюсь в бездонные глаза Софи ...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ооого!!! А если в Семицвет? Они в центре (на баррикадной) и у них 2 зала.
    Не, маловато будет !

Femme неа та чтоб они всра...сь с этим конкурсом.Как оказалось, все было куплено, как и все в нашей стране!В финале почему-то оказались участники, которые не прошли отборочный тур, еще в придачу и призовые места позанимали!
    Да, уж ... Как всегда и везде , всё купленно
    Ну, держись , ты ж и так это знала ! Главное , что для нас ты самая талантливая и певучая

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Кстати да там отдельный зал со столом для посиделок и просто большой зал, но надо заранее узнавать и бронировать
    Ян, я там была на ДР у крестницы , мне каэтся , тесно там будет ...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Victoria, сынулька - прелесть, такой позитивный

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Предлагаю тему для обсуждения: занимаемся самолечением, или какие витамины можно попринимать кормящим мамам сейчас. Девочки, что скажете?
    Это я никак не доберусь заново до гинеколога, а кожа-волосы-ногти меня любят, но как-то не так
    я пила витрум пренатал, допила решила взять прегнакеа (а то от витрума во время Б. иногда рвота была), шо вы думаете? - после второй таблетки (1 таб. в день) меня опять вырвало

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та не, папов разве что на природу можно... а так - не нать.
    я всё равно с папой - он нас везти будет, только если шо он пойдет де-то гулять

asd1299, дочурка - лапочка, вроде манюня такая, а какая-то женственность уже проглядывает

Девочки, к нам наконец-то долетела зубная фея,ураааааааа
    поздравляем!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Очень похоже на зубки.
    спасибо огромное, хоть один человек ответил

Девы, я в восторге! Моя маленькая злюка массаж перенесла отлично! Улыбалась, игрушками игралась, только под конец устала, начала похныкивать
    а еще нам массажист сказала, что Сонька очень хорошо развита, на полугодовасика смахиваает
    молодцы, поздравляю!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Блин, а я никак не могу со слингом совладать, ложу в него манюню и мне кажется ей там не удобно, сразу вынимаю, перепуганая я мамаша, да?
    а малышка как себя ведет?

вот гады

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну вы, девы, задачи ставите
    если в Семицвете тесновато, то в Чудодетках на Артема - точно тесно будет...
    Не знаю даже, что нам подойдет..
    Ау-ау, какие еще варианты?
    Кстати, до последней форумовки действовала закономерность "минус 5". Т.е. из записавшегося количества 4-5 чел полюбе не приходили, а в прошлый раз чудесным образом как-то все пришли Так что в этот раз тоже - никого нельзя сбрасывать со счетов, тем более весна и выбираться стало проще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девы только не кидайте в меня сразу много тапков))))) может всетаки в парке?????
    постояли-потрепались с девочками-переключили внимание ребенка на собачек -кошечек-птичек))) и воздухом заодно подышали)))
    по мне так в парке проще (конечно при наличии ъхорошей погоды))не надо переодеваний, и куча развлекух для ребенка-ему там все интересно и не такой стресс от толпы))
    я очень за у меня просто голова была немного квадратная от детских криков в закрытом пространстве. Опять таки, повторюсь, где бы не решили, мы будем

еще раз спасибо всем за теплые слова в адрес моей куколки)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет!
    На счёт форумовки

Как по мне встретьмся просто нам, без маляток. Лично мне будет тяжело справиться самой с чудиками, а ещё плюс 35-- рятуйся.

Лина -Данечку с зубиком.
    Девочки еще раз всем спасибо за поздравления!! а насчет встречи без малявок, я не могу, мне ненакого оставить малого, боюсь муж без меня пропадет сам с Данькой

Дописів
    4 975

Типово

Леруша ну такой толпой тесно будет везде просто в Семицвете не одну такую форумскую тусню провели, правда мамки за столом детки с аниматорами тусят , а это пока не наш случай

В какой сад пошли

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет!
    На счёт форумовки

Если днем , где-то с 12 до 15, то смогу, в другое время нет. Мне как-то не с кем ,малыша оставлять.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Как обычно самые неодаренные занимают самые главные места)))деградирует наша эстрада а про конкурсы я вообще молчу)))
    типа как отбор на евровидение - я слышала как поет Мика Ньютон вживую )))мама дорогая там в одной песне 2 разные тональности - голос в одной музыка в другой_

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    это от настроя зависит, вот я была на форумовке, и ничего не ела и не пила, хотя были и торты и соки и сидр, все равно очень понравилось!!!!!!!! От наших деток такая энергетика, что и пить не надо! Радостно!
    у меня от одних фоток настроение поднялось)))жалею до сих пор что не поехали)))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Ой, девочки...я особо не расстроилась, я догадывалась, что так и будет, но надежда была..=)
    Очень хочу к вам на форумовку...но это будет возможно, только летом, когда будет тепло и малая подрастет, чтобы мы могли приехать в Днепр!

Дописів
    4 975

Типово

И я за парк, тем более все равно всеж с детками гулять ходят, я помню форумовку в парке человек 45 было с детками разных возрастов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я конечно могу малую оставить на маму, если договориться заранее, но как-то теряется смысл мероприятия...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я увидела) но дома токо ношпа) выпила и сделала компресс холодный
    Ира, ношпу можно выпить, я даже цитрамон пару раз пила, когда ничего другого не было.

Судя по кол-ву людей, такой вариант становиться актуальным.
    А может Вика передумает и в Сказке соберемся?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, уж ... Как всегда и везде , всё купленно
    Ну, держись , ты ж и так это знала ! Главное , что для нас ты самая талантливая и певучая
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    не расстраивайся, главное у тебя есть талант, это ни за какие деньги не купишь
    Я тоже так думаю. Девочку правду написали. Ты у нас единственная певица!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки еще раз всем спасибо за поздравления!! а насчет встречи без малявок, я не могу, мне ненакого оставить малого, боюсь муж без меня пропадет сам с Данькой
    да, я тоже так надолго малого не смогу оставить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Да, мы против СС, буду сопротивляться до последнего, главное, что б ребенок не понял, что родители у него ручные
    А у меня наверное со вторым ребёнком наступило размягчение мозгов. Мы ещё ни разу не спали раздельно. Помню, как в РД мужу надо было отлучиться домой поработать, так он всё упрашивал класть мася на сон в корытце, и свекровь звонила "ты не вздумай с ним спать, придавишь!", а мы никого не слушались, грелись друг об дружку и сопели друг другу в бочка. И жил он первые два месяца на руках, это же так естественно. Может, потому что понимаю, что детей маленьких у меня больше уже не будет, и детям моим скоро будет уже не до поцелуев и объятий с мамой, особенно остро это понимается, когда на Леру смотрю - так быстро она выросла из масенькой целовательной девочки в самостоятельную девушку.
    Да, как-то получается, что первого ребёнка хочется повоспитывать, второго - просто любишь без всяких книжных заморочек, типа "приучения к рукам".
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И я за парк, тем более все равно всеж с детками гулять ходят, я помню форумовку в парке человек 45 было с детками разных возрастов
    Я тоже за парк))))
    Яна, а встречались как: с колясками, слингами, рюкзаками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А все смогут с колясками добраться до парка? для нас не проблема, а может и в эрго ее впихну

Сторінка 252 з 711 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті