Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 300 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    а еще у зупера задние колеса одинарные. уж лучше брать болеро.
    по-моему, это как раз плюс!
    Укусю!

Дописів
    645

Типово

выглядит не очень. имхо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l Лена, классика жанра, это не оскорбление.Просто кроме польских мальвин стандартных розово-фиолетовых цветастых расцветок других колясок в 1995,6,7 не было. )
    А насчет подножки в зупере согласна , блин не ожидала.Сижу в раздумиях.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки мой Макар сидит и ноги у него не висят, и когда лежит тоже не висят, я его повыше усаживаю.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Лиля, скажите, а вы цвет wild peach у Зупера видели вживую? А то так яркого чего-то хочется... и wild green интересный кажется. Сиреневый красивый, но блеклый немного.
    Вот этот не он?
    а вот зеленый
    Кстати на том же бебиблоге есть инфа как удлинить подножку (очень просто). Ищу ссылку...
    Востаннє редагував Olya_: 14.03.2011 о 13:25

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

[QUOTE=bruinetka;10855528]
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

странная у вас реакция, при чем здесь оскорбления-то? Мальвина - действительно классика - в перестроечные времена у каждого малыша была такая коляска, моего младшего брата именно в ней и выкатали.

критичная вы какая-то
    да , я злая я знаю
    я не правильно прочитала так что сорри

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

.
    Востаннє редагував Oceania: 14.03.2011 о 23:24

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Вот этот не он?
    а вот зеленый
    Кстати на том же бебиблоге есть инфа как удлинить подножку (очень просто). Ищу ссылку...
    Первая ссылка - это вроде цвет красный каньен, а зеленый по-моему красивый - как по мне он больше цвет морской волны иль бирюзовый, а вам как кажется? Выбираю между ним (зеленым) и сиреневым...

Дописів
    10 109

Типово

Первая ссылка - это вроде цвет красный каньен, а зеленый по-моему красивый - как по мне он больше цвет морской волны иль бирюзовый, а вам как кажется? Выбираю между ним (зеленым) и сиреневым...
    мне понравился зелено-берюзовый цвет и сумочка классная, хоть и не с колясочкой идет

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Зупер конечно симпотичная коляска, но меня смущает, что у ребенка 6 мес уже ножки свисают немного,а что будет дальше-у детей постарше? ((( и подножка неудобная имхо...
    Нам сейчас 9,5 и комбез на нас немного большой. Я сегодня специально глянула, ножки пяточками лежат на подножке, все в порядке Когда ребенок спит, то нет даже видимости того, что ножки не помещаются. Ну а попозже можно действительно будет подножку подножку опускать.
    А вообще, мы в этом комбезе едем вперед во всех колясках. В нашей Кам и место длинное, и подножка шикарная, а ноги все равно стремились за край Скорее бы уже можно было в джинсы малую впихнуть, чтоб попа не скользила

Цитата Допис від шансоньетка
    а еще у зупера задние колеса одинарные.
    выглядит не очень. имхо.
    У меня и у первой коляски были передние двойные, а задние одинарные, так что на вкус и цвет товарища нет

Цитата Допис від Olya_
    а вот зеленый
    Если сиреневый и желтый, мне показалось, совпали с картинкой, то зеленый в жизни чуть менее насыщенный, чем на сайте, имхо

Дописів
    10 109

Типово

Девочки увидела такую вот легкую прогулку (бюджетный вариант) Omfal BS-F01F
    Девочки знатоки, что вы думаете про нее? Если ее сравнить с Джоби 208. Какая получше будет?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Как по мне он травяной. Да, ближе к цвету морской волны. Мне нравится, я довольна. Я вообще зеленый цвет люблю

Дописів
    665

Типово

Заранее извиняюсь, что влезаю в дискуссию по поводу зуперов и т.д... Но, может кто подскажет где кроме магазина микки, антошки, мазера можно увидеть пег-переги живьем, а именно меня интересут Си Комплето, может кто видел? Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Девочки подскажите, как Вам коляска GEOBY JOSS? Ребенка рожаю в сентябре, соответственно будет интенсивно использоваться зимой, живем в частном доме.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Заранее извиняюсь, что влезаю в дискуссию по поводу зуперов и т.д... Но, может кто подскажет где кроме магазина микки, антошки, мазера можно увидеть пег-переги живьем, а именно меня интересут Си Комплето, может кто видел? Спасибо
    Вы обратитесь к Евсеевой Ане, здесь в темке ее поищите, она Перегами занимается.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

В Тедди их видела. Я продаю новую Пег-Перегу Плико П3 по очень хорошей цене. Если интересно прошу в ЛС

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Девочки подскажите, как Вам коляска GEOBY JOSS? Ребенка рожаю в сентябре, соответственно будет интенсивно использоваться зимой, живем в частном доме.
    если в частном доме, то нормально. а вообще говорят, что она тяжелая очень.

Дописів
    665

Типово

Вы обратитесь к Евсеевой Ане, здесь в темке ее поищите, она Перегами занимается.
    Спасибо, я уже с нашими девочками списалась, я перед покупкой хочу вживую увидеть, пощупать, тест-драйв провести, так-сказать, а то я девочка переборчивая))

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    В Тедди их видела. Я продаю новую Пег-Перегу Плико П3 по очень хорошей цене. Если интересно прошу в ЛС
    Спасибо, но я именно си комплето хочу))) И еще вопрос, где находится Тедди?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Спасибо, но я именно си комплето хочу))) И еще вопрос, где находится Тедди?
    Тедди находится на Карла Маркса, 24. Там еще рядом торговый центр, Атриум вроде называется

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    если для частного дома, то лучше наверно взять что-то типа Роан Мариты - амортизация в JOSS не очень, особенно для дорог частного сектора

Сторінка 250 з 300 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті