| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l Лена, классика жанра, это не оскорбление.Просто кроме польских мальвин стандартных розово-фиолетовых цветастых расцветок других колясок в 1995,6,7 не было.)
А насчет подножки в зупере согласна, блин не ожидала.Сижу в раздумиях.
Девочки мой Макар сидит и ноги у него не висят, и когда лежит тоже не висят, я его повыше усаживаю.
Востаннє редагував Olya_: 14.03.2011 о 13:25
.
Востаннє редагував Oceania: 14.03.2011 о 23:24
Нам сейчас 9,5 и комбез на нас немного большой. Я сегодня специально глянула, ножки пяточками лежат на подножке, все в порядкеКогда ребенок спит, то нет даже видимости того, что ножки не помещаются. Ну а попозже можно действительно будет подножку подножку опускать.
А вообще, мы в этом комбезе едем вперед во всех колясках. В нашей Кам и место длинное, и подножка шикарная, а ноги все равно стремились за крайСкорее бы уже можно было в джинсы малую впихнуть, чтоб попа не скользила
У меня и у первой коляски были передние двойные, а задние одинарные, так что на вкус и цвет товарища нетДопис від шансоньетка
Если сиреневый и желтый, мне показалось, совпали с картинкой, то зеленый в жизни чуть менее насыщенный, чем на сайте, имхоДопис від Olya_
![]()
Девочки увидела такую вот легкую прогулку (бюджетный вариант) Omfal BS-F01F
Девочки знатоки, что вы думаете про нее? Если ее сравнить с Джоби 208. Какая получше будет?
Заранее извиняюсь, что влезаю в дискуссию по поводу зуперов и т.д... Но, может кто подскажет где кроме магазина микки, антошки, мазера можно увидеть пег-переги живьем, а именно меня интересут Си Комплето, может кто видел? Спасибо
Девочки подскажите, как Вам коляска GEOBY JOSS? Ребенка рожаю в сентябре, соответственно будет интенсивно использоваться зимой, живем в частном доме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks