Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 300 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А мне красивую,легкую тросточку посоветуете?
    на какую сумму?
    Востаннє редагував BabyIsland: 12.03.2011 о 21:07
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    на какую сумму?
    н среднюю )))Ну так шоб не сильно дорого)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    н среднюю )))Ну так шоб не сильно дорого)))
    у всех не сильно дорого - понятие растяжимое)))) ок, скину варианты
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Лен, а где Вы покупали универсальный кап?
    Через Дарью (на форуме) с ebay ,там аукцион,но мы его одни по первоначальной цене и выиграли.

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово Zooper Waltz

Сегодня в первый раз гуляли на нашем новом приобретении. Как и обещала, делюсь впечатлениями.
    Когда коляску только распаковали, при езде по квартире она слегка поскрипывала. Когда выехали на улицу с ребенком, все скрипы исчезли. По ступенькам прошагали на ура На улице катится очень легко и нормально заезжает на бордюры. Чтобы не задевать заднюю планку, нельзя сильно сгибать руки в локтях. Амортизация у коляски есть Во всяком случае, мне показалось, что она едет немного мягче, чем наша Кам Х6 (в которой от амортизации вот уж действительно одно название ).
    Очень переживала, что будем кататься лицом от мамы, до сегодняшнего дня малая все время видела меня перед собой. Разворот прошел удачно. Манюня была полностью поглощена тем, что происходит вокруг, только и успевала головой крутить в разные стороны.
    Капюшон просто сказочный! Действительно получается домик на колесах. В солнечную погоду через окошко ребенка видно отлично. Сеточку-бампер в изголовье можно свернуть и закрепить липучкой в случае надобности. Еще подсмотрела маленькую хитрость на тематическом форуме: мамочки используют секцию для расширения капюшона, как потайной карман
    Спинка регулируется очень мягко, одной рукой. Ремни расстегиваются очень легко (на Каме я все пальцы себе чуть не переломала, такие там тугие крепления). Бампер можно легко снять с одной стороны и поднять вверх. Подножку можно поднять вертикально и пристегнуть молниями к сидушке – получается закрытое пространство для самых маленьких
    Складывается и раскладывается коляска двумя руками, но очень легко.
    Накидкой на ножки пока не пользовались и не знаю, будем ли.
    Короче, коляской я довольна, как слон. Обычно по выходным с малой муж гуляет, а сегодня я отобрала «руль» и целый час кайфовала от нашего приобретения

Еще раз спасибо Лиле за такую колясочку!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Gorsvet28 Света, спасибо за такой интересный отчетик!!!
    Катайтесь с удовольствием!

Дописів
    2 463

Типово

Gorsvet28, такой классный отчет! Поздравляю с приобретением! Классная колясочка!

Дописів
    0

Типово

Спасибо за качественный и полезный отчет!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Зупер конечно симпотичная коляска, но меня смущает, что у ребенка 6 мес уже ножки свисают немного,а что будет дальше-у детей постарше? ((( и подножка неудобная имхо...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

интересует вот такая коляска Прогулочная детская коляска-тросточка Speed Sun Plus / Quatro Blue (Hauck Group) , на форуме кто-то такими торгует?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Зупер конечно симпотичная коляска, но меня смущает, что у ребенка 6 мес уже ножки свисают немного,а что будет дальше-у детей постарше? ((( и подножка неудобная имхо...
    Вообще-то малышке на фото 9,5 мес, а не 6! А подножка очень даже удобная

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

почему неудобная? опустить ту штуку, на которой ножки сейчас лежат (не знаю название) и ноги чудно станут на подножку.
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Лиля, скажите, а вы цвет wild peach у Зупера видели вживую? А то так яркого чего-то хочется... и wild green интересный кажется. Сиреневый красивый, но блеклый немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    почему неудобная? опустить ту штуку, на которой ножки сейчас лежат (не знаю название) и ноги чудно станут на подножку.
    девочки я никого не отговариваю)))просто вот так показалось по фото , у меня в трости была эта подножка(которая тряпичная) длиннее и вобще ребенку не очень нравилось моему ставить ноги в трости на подножку(у меня она точно такая же как в зупере судя по фото была) поэтому удобно было с поднятой этой штукой (тоже не знаю название) ездить и даже в два года у нее не сильно свисали ноги))) ну а если ребенок спит в любом случае эту штуку нужно поднимать
    я уже поняла , что тут все фанаты зупера и готовы порвать меня на клочьяох а если я еще скажу что цвета какие-то у нее тусклые-что будет -сразу бан?
    апд посмотрела , у зупер подножка(которая черная внизу) покрепче выглядит чем в моей силвер кросс )))
    Востаннє редагував jasmine_l: 14.03.2011 о 11:40

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я уже поняла , что тут все фанаты зупера и готовы порвать меня на клочьяох а если я еще скажу что цвета какие-то у нее тусклые-что будет -сразу бан?
    Лена, та ладна, мне вообще по характеристикам идеально подходит только капелла 803. Но её убойные расцветки удручают моего внутреннего эстета Но по функциональности - подходит, но цвета... и так до бесконечности...
    В сильвере подкупает спальное место, легкость, но нет амортизации и бампера, а лепить к коляске за 2,5 тыщи чужой бампер как-то не того...
    Короче, рехнусь скоро. Где же те чудные времена, когда были трость и мальвина, и фсё ))))
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Snake;10855247]Лена, та ладна, мне вообще по характеристикам идеально подходит только капелла 803. Но её убойные расцветки удручают моего внутреннего эстета Но по функциональности - подходит, но цвета... и так до бесконечности...
    В сильвере подкупает спальное место, легкость, но нет амортизации и бампера, а лепить к коляске за 2,5 тыщи чужой бампер как-то не того...
    Короче, рехнусь скоро. Где же те чудные времена, когда были трость и мальвина, и фсё ))))

Мальвина - это классика жанра)))

А расцветки не все тусклые - голубой океан, персик и зелень оч даже яркие - куда ярче)
    PS точно стала фанаткой Зупера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

[QUOTE=bruinetka;10855355]
    Лена, та ладна, мне вообще по характеристикам идеально подходит только капелла 803. Но её убойные расцветки удручают моего внутреннего эстета Но по функциональности - подходит, но цвета... и так до бесконечности...

Мальвина - это классика жанра)))

А расцветки не все тусклые - голубой океан, персик и зелень оч даже яркие - куда ярче)
    PS точно стала фанаткой Зупера
    классика жанра это вы о чем? или вам нечем ответить , а только начинать оскорблять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да я и не говорю что силвер самая лучшая коляска)))и не стою тут с плакатом-покупайте только силвер кросс абсолютно нет
    но у меня совсем наверное неправильное отношение к коляскам, я выбираю ,чтоб удобная и комфортная была для ребенка,но для меня очень важно также как ты говоришь эстетичность -стильность коляски -может и глупо, но вот реально для меня это много значит)))

насчет бампера, то я согласна для некоторых деток это очень важно ...тут уже маме лучше знать нужен он или нет , ну и конечно важно ДЛЯ ЧЕГО покупается коляска-если на каждый день , то имхо все трости без амортизации и некомфортные-если для поездок, то это очень удобно...мне нужна была коляска для второго пункта...
    и вобще знаете Брюнетка фанатичность не есть хорошо))) сколько людей-столько и мнений

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=jasmine_l;10855385]
    Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    классика жанра это вы о чем? или вам нечем ответить , а только начинать оскорблять

странная у вас реакция, при чем здесь оскорбления-то? Мальвина - действительно классика - в перестроечные времена у каждого малыша была такая коляска, моего младшего брата именно в ней и выкатали.

критичная вы какая-то

Дописів
    645

Типово

а еще у зупера задние колеса одинарные. уж лучше брать болеро.

Сторінка 249 з 300 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті