| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував BabyIsland: 12.03.2011 о 21:07
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Через Дарью (на форуме) с ebay ,там аукцион,но мы его одни по первоначальной цене и выиграли.
Сегодня в первый раз гуляли на нашем новом приобретении. Как и обещала, делюсь впечатлениями.
Когда коляску только распаковали, при езде по квартире она слегка поскрипывала. Когда выехали на улицу с ребенком, все скрипы исчезли. По ступенькам прошагали на ураНа улице катится очень легко и нормально заезжает на бордюры. Чтобы не задевать заднюю планку, нельзя сильно сгибать руки в локтях. Амортизация у коляски есть
Во всяком случае, мне показалось, что она едет немного мягче, чем наша Кам Х6 (в которой от амортизации вот уж действительно одно название
).
Очень переживала, что будем кататься лицом от мамы, до сегодняшнего дня малая все время видела меня перед собой. Разворот прошел удачно. Манюня была полностью поглощена тем, что происходит вокруг, только и успевала головой крутить в разные стороны.
Капюшон просто сказочный! Действительно получается домик на колесах. В солнечную погоду через окошко ребенка видно отлично. Сеточку-бампер в изголовье можно свернуть и закрепить липучкой в случае надобности. Еще подсмотрела маленькую хитрость на тематическом форуме: мамочки используют секцию для расширения капюшона, как потайной карман
Спинка регулируется очень мягко, одной рукой. Ремни расстегиваются очень легко (на Каме я все пальцы себе чуть не переломала, такие там тугие крепления). Бампер можно легко снять с одной стороны и поднять вверх. Подножку можно поднять вертикально и пристегнуть молниями к сидушке – получается закрытое пространство для самых маленьких
Складывается и раскладывается коляска двумя руками, но очень легко.
Накидкой на ножки пока не пользовались и не знаю, будем ли.
Короче, коляской я довольна, как слон. Обычно по выходным с малой муж гуляет, а сегодня я отобрала «руль» и целый час кайфовала от нашего приобретения
![]()
Еще раз спасибо Лиле за такую колясочку!
Gorsvet28 Света, спасибо за такой интересный отчетик!!!
Катайтесь с удовольствием!
Gorsvet28, такой классный отчет! Поздравляю с приобретением! Классная колясочка!
Зупер конечно симпотичная коляска, но меня смущает, что у ребенка 6 мес уже ножки свисают немного,а что будет дальше-у детей постарше? ((( и подножка неудобная имхо...
интересует вот такая коляска Прогулочная детская коляска-тросточка Speed Sun Plus / Quatro Blue (Hauck Group) , на форуме кто-то такими торгует?
Лиля, скажите, а вы цвет wild peach у Зупера видели вживую? А то так яркого чего-то хочется... и wild green интересный кажется. Сиреневый красивый, но блеклый немного.
девочки я никого не отговариваю)))просто вот так показалось по фото , у меня в трости была эта подножка(которая тряпичная) длиннее и вобще ребенку не очень нравилось моему ставить ноги в трости на подножку(у меня она точно такая же как в зупере судя по фото была) поэтому удобно было с поднятой этой штукой (тоже не знаю название) ездить и даже в два года у нее не сильно свисали ноги))) ну а если ребенок спит в любом случае эту штуку нужно поднимать
я уже поняла , что тут все фанаты зупераи готовы порвать меня на клочья
ох а если я еще скажу что цвета какие-то у нее тусклые-что будет -сразу бан?
апд посмотрела , у зупер подножка(которая черная внизу) покрепче выглядит чем в моей силвер кросс )))
Востаннє редагував jasmine_l: 14.03.2011 о 11:40
Лена, та ладна, мне вообще по характеристикам идеально подходит только капелла 803. Но её убойные расцветки удручают моего внутреннего эстетаНо по функциональности - подходит, но цвета... и так до бесконечности...
В сильвере подкупает спальное место, легкость, но нет амортизации и бампера, а лепить к коляске за 2,5 тыщи чужой бампер как-то не того...
Короче, рехнусь скоро. Где же те чудные времена, когда были трость и мальвина, и фсё ))))
Укусю!
[QUOTE=Snake;10855247]Лена, та ладна, мне вообще по характеристикам идеально подходит только капелла 803. Но её убойные расцветки удручают моего внутреннего эстетаНо по функциональности - подходит, но цвета... и так до бесконечности...
В сильвере подкупает спальное место, легкость, но нет амортизации и бампера, а лепить к коляске за 2,5 тыщи чужой бампер как-то не того...
Короче, рехнусь скоро. Где же те чудные времена, когда были трость и мальвина, и фсё ))))
Мальвина - это классика жанра)))
А расцветки не все тусклые - голубой океан, персик и зелень оч даже яркие - куда ярче)
PS точно стала фанаткой Зупера![]()
да я и не говорю что силвер самая лучшая коляска)))и не стою тут с плакатом-покупайте только силвер кросс абсолютно нет
но у меня совсем наверное неправильное отношение к коляскам, я выбираю ,чтоб удобная и комфортная была для ребенка,но для меня очень важно также как ты говоришь эстетичность -стильность коляски -может и глупо, но вот реально для меня это много значит)))
насчет бампера, то я согласна для некоторых деток это очень важно ...тут уже маме лучше знать нужен он или нет , ну и конечно важно ДЛЯ ЧЕГО покупается коляска-если на каждый день , то имхо все трости без амортизации и некомфортные-если для поездок, то это очень удобно...мне нужна была коляска для второго пункта...
и вобще знаете Брюнетка фанатичность не есть хорошо))) сколько людей-столько и мнений![]()
а еще у зупера задние колеса одинарные. уж лучше брать болеро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks