Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 711 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девы, я в восторге! Моя маленькая злюка массаж перенесла отлично! Улыбалась, игрушками игралась, только под конец устала, начала похныкивать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а вы ж Инфанриксом делали? я решила бесплатно в поликлинике Пентаксимом, вот и думаю(((((((
    да, мы инфанрикс кололи. если сомневаешься, отложи. Ничего страшного не произойдет, если сделаешь чуть позже. Мне б тоже было стремно одной остаться
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Иду на разведку в садик "Синичка"(он дверью на К.Маркса выходит), отпишусь опосля.
    ок, жду вестей
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Маша, некоторые папы, на выходных предпочитают видеть семью и поэтому против. Ведь у многих папы работают от и до .Приходят когда уже ребенку ничего не надо)))
    Не о моем муже речь! Мой меня отпускает )))
    не спорю, но это ж всего 1 раз и то не на целый день ну да ладно

а еще нам массажист сказала, что Сонька очень хорошо развита, на полугодовасика смахиваает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирусь, все не так страшно! Всё будет ок, не кипишуй.
    хотЯ может это я просто привыкла, что одна с детьми постоянно....
    та просто остаться с Машей не проблема. Кто даст гарантию, что после прививки реакций не будет? что я буду делать ночью с дитем с температурой? буду в ступоре рыдать. Лучше еще на неделю отложу. Прям как что-то мешает нам прививку сделать, знаки что ли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Играемся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девы, я в восторге! Моя маленькая злюка массаж перенесла отлично! Улыбалась, игрушками игралась, только под конец устала, начала похныкивать

а еще нам массажист сказала, что Сонька очень хорошо развита, на полугодовасика смахиваает
    поздравляю) а ты все переживала)

Дописів
    4 975

Типово

та просто остаться с Машей не проблема. Кто даст гарантию, что после прививки реакций не будет? что я буду делать ночью с дитем с температурой? буду в ступоре рыдать. Лучше еще на неделю отложу. Прям как что-то мешает нам прививку сделать, знаки что ли
    А мне кажется что ты себя сильно накручиваешь, главное это ж настрой мамы, я как не прочитаю так у тебя настрой пессимистический

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

поздравляю) а ты все переживала)
    спасибо она просто такая что чужих не сиьно жалует и у врачей всегда орет, как только к ней подойдут. А тут прям волшебница какя-то

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мне кажется что ты себя сильно накручиваешь, главное это ж настрой мамы, я как не прочитаю так у тебя настрой пессимистический
    реакция прививок от моего настроя не зависит. А я читала, что у большинства бывает температура. Я не герой в одиночку с температурящим дитем оставаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ян, мне кажется, что от настроя наличие температуры не особо зависит. Тем более Машунька любит покапризничать, а после прививки тем более Ире будет тяжело с ней одной справится

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, как ж я за вами соскучилась
    Трындец, что за время пошло, ниче не успеваю!

Arishik- Мы с Евой ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким уже уверенным хождением!!!!! Совсем взрослый Янька уже!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня Катюшу посадили в манеж. Ей пока нравится: сидит игрушки вокруг, книжку листает, что-то сама себе рассказывает.
    А ты ее надолго в манеже оставляешь, она не противничает?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а я под каким впечатлением, поздоровалсь на мейлру с одноклассницей, которую сто лет не видела и не слышала, а ответ пришёл примерно такой "извини, что так долго отвечаю, помимо меня, мужа, Лизы и Сергея, у нас в доме живут ещё 9 приёмных детей, поэтому не успеваю отвечать, только проверяю почту", я у тихому шоци, бывают такие большие люди...
    ничего себе! Я вчера тоже была под впечатлением. Оказывается в войну была женина по имени Ирина Сандлер. Она работала у нацистов, ну и сама вроде как арийка. Так вот, она работала в гетто и выносила в своей сумке младенцев, тем самым им жизнь спасая. Что-то ребенку кололи, потом делали другие документы и отправляли из страны. Вчера утром о ней читала и плакала. Причем, эта женщина спасла таким образом жизни 2500 детей! Вот это - подвиг! Причем, в прошлом году на Нобелевскую была номинировала и не получила.....

Девочки, давайте так по форумовке - весеннюю проводим на нейтральной, а летом - буду звать к себе тех, кто захочет. Уже будет травка, солнышко. На улице там места для всех хватит. Я почему за пап агитирую - ведь выбираться не близко. А так папа будет за рулям или маме помогать. Но это уже ближе к лету обсудим. Вчера была там - просто сказка, солнышко, травка уже пробивается - красота! Кстати, переезд на неделю отложили из-за мелких доделок. Прикиньте, половина веей уже там, половина ее у мамы, живу на 2 дома - трындец

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ой, если в сказке,то тогда без меня.
    А чего? На Артема согласна - тоже в центре и всем удобно добираться!

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис

Наш отчет или «Ураааа!!! Мне уже 7 месяцев»
    Поздравляю с семимесячьем! Очень культурный парень ))))) Люблю плохих мальчиков ))))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня лично смущает не вопрос внешности (плевать), а вопрос подкормить ребенка. Места, как я понимаю, не настолько много, чтобы выделить отдельную комнату именно для кормления. А если папам сказать, что: "сидите здесь и все ", то не будут ли они себя чувствовать некомфортно
    Ой, я тоже не очень в таком вопросе люблю присутствие мужчин, тем более незнакомых. Наш папа не пойдет на форумовку - детей то он выдержет, а вот бабский галдежь взорвет его моск))))

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А это наш мини-отчет:
    И вас с денриком! Обнаженная в шляпе - очаровашка))) С братишкой милое фото
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис

Мопс - это мой послеродовой кошмар)))
    Поэтому ж и пишу - дородовая мечта)))
    У меня от мыслей голова трещать стала нам завтра на прививку. и тут наш папа мне сообщает, что завтра вечером на день в Киев уезжает(( мама моя в больницу сегодня легла с почками. И вот я думаю - делать или нет прививку. Мне страшно в ночь-день-ночь оставаться с малой одной после прививки, вдруг температура или она будет себя плохо чувствовать (кстати, после первой АКДС у всех темпа?) + зная наши поезда и вечные сквозняки, как бы папа с насморком не приехал((( не знаю что прям делать
    Ир, ну вот про папу и сквозняки явно ты забрела в дебри. Он взрослый мальчик и справится с неудобствами поездов. Ты прям как сына в лагерь провожаешь Маме - крепкого здоровья, вам с Марьей - спокойствия! Все будет хорошо!

Дописів
    4 975

Типово

реакция прививок от моего настроя не зависит. А я читала, что у большинства бывает температура. Я не герой в одиночку с температурящим дитем оставаться
    я и не говорю про реакцию прививки, но зачем сразу настраивать себя на температуру

Дописів
    6 671

Типово

Это наверное , мама приставала Т.к. говорить не может , пришлось так

Дримка,
    а вы уже не на ГВ?

А вот шашлыки я тоже понемногу ела, когда ГВ было и все пучком было
    И на ГВ в том числе
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    а я такой хочу http://www.pognae.ru/assortiment/lorablue.html , прям заболела им. А тыгде и почем покупала?
    Дримка поделись рецептом своего лукового хлеба, пойду испеку, а то я только по рецептам из инструкции умею.
    .
    моя вертихвостка не будет сидеть ни в понье ни ф эрго (до сих пор не знаю чем они отличаются), он мы на прогулке с коляски выпригивали
    рецепта хлеба как такового нет, берешь просто любой рецепт в хлебопечке, который проверен, режешь лук большими кусками поджариваешь на сковороде , режешь сыр курпными кусками (кстати знаю чито в некоторых хлебопечках сыр почему то расплавляется и его совсем не видно), когда засыпеши все ингредиенты пусть они немного смешаются и добавляй лук, а то он большими кусками долго вмешиватся будет, а сыр я ложу в диспенсер и он добавляется когда нужно
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы скучаем по нашему папе, он же постоянно на работе (((
    и наш наработе, а если не на работе то гад то в командировке то в гараже, а скора дача начнется....ррр
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления... ТАК приятно !!!!
    то вам от нас
    Весим 7200, т.е. за месяц набрали всего 150 грамм... маловато... что-то меня это беспокоит. Хотя по фоткам, вроде не тощая... или это мне кажется?
    А рост 68 или 69 см.
    Уже уверенно ползаем, пока, правда предпочитаем на животе, но под хорошее настроение, и на четырех поплзти можем. Сидим "лягушкой" и старательно пытаемся из этого положения сесть вертикально - вытащить из-под себя ножки и вытянуть их вперед. Пока что получаются невероятные кульбиты и перевороты.
    Играемся всем, что попадется в руки, особенно в почете погремушки с вращающимися элементами и слингобусики
    Говорим (точнее галдим) непереставая.
    Очень любим музычку из заставки "Смешариков" - отвлекает от грустных мыслей
    Когда видим чужих - пугаемся и громко кричим, но если этого человека не видно, тогда нормально, даже если сидеть у него на руках, спиной к нему
    Кушаем овощи - кабачек, цветную капусту и морковку и кашки -рисовую и гречневую

Вот вроде и все... такие мы
    красотки! вес нормальный! они щас шилопопики! быстро сгоняют!
    У меня от мыслей голова трещать стала нам завтра на прививку. и тут наш папа мне сообщает, что завтра вечером на день в Киев уезжает(( мама моя в больницу сегодня легла с почками. И вот я думаю - делать или нет прививку. Мне страшно в ночь-день-ночь оставаться с малой одной после прививки, вдруг температура или она будет себя плохо чувствовать (кстати, после первой АКДС у всех темпа?) + зная наши поезда и вечные сквозняки, как бы папа с насморком не приехал((( не знаю что прям делать
    мы делали пентаксином на первую не было реакции, на вторую была темпа, а на третью не было скокала как конячка, шо я аж забула шо низя купать! главное позитивный настрой!
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    у меня обратная ситуация..вчера муж сказал, давай я сам тебя покрашу, че ты будешь деньги платить..согласилась на свою голову...минут 20 он чето колдовал, покрасив 3 кв.см потом я плюнула, послала и сама у зеркала докрасилась. А волосы не короткие то, сложновастенько...хорошо, вроде получилось. Ну я ему этого жлобства до сих пор не простила))))
    меня муж красит ! и очень даже нормально! это меня быстрее жаба задавит отдать 250 грн за покраску моих трех волосин
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лина, с зубиком Данечку!
    дай человеку отдохнуть
    точно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    привет а вы сегодня гуляли? мы вас выглядывали выглядывали и не выглядели)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, ну вот про папу и сквозняки явно ты забрела в дебри. Он взрослый мальчик и справится с неудобствами поездов. Ты прям как сына в лагерь провожаешь Маме - крепкого здоровья, вам с Марьей - спокойствия! Все будет хорошо!
    та пусть справляется, просто шоб с дитем потом не контачить больным. я не за него, а за Машку переживаю)))))
    я и не говорю про реакцию прививки, но зачем сразу настраивать себя на температуру
    я не настраиваю, а анализирую ситуацию. Часто бывает темпа. Вечером еще с мужем посоветуюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Mahaona, Соня умничка! А с игрушками - куколка!

Alinnag, с зубиком вас!!!

Девочки, малый второй день просыпается днем с плачем таким жалостливым, берет грудь и дальше засыпает. Что с ним - ума не приложу... То ли страхи какие-то, то ли голод во время сна, мож, с прикормом как-то связано?..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

мы делали пентаксином на первую не было реакции, на вторую была темпа, а на третью не было скокала как конячка, шо я аж забула шо низя купать! главное позитивный настрой!
    а на сколько высокая?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Mahaona, Соня умничка! А с игрушками - куколка!

Alinnag, с зубиком вас!!!

Девочки, малый второй день просыпается днем с плачем таким жалостливым, берет грудь и дальше засыпает. Что с ним - ума не приложу... То ли страхи какие-то, то ли голод во время сна, мож, с прикормом как-то связано?..
    мы так периодически просыпаемся. Как будто что-то приснилось. Хотя, мы сегодня особо капризные. Ели уложила. Голова от ее надрывного крика раскалывается(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я пью прегнавит, но элевит по составу гораздо лучше, но и дороже почти в два раза.
    Витамины пью второй месяц, волосы лезут клочьями, но ногти очень крепкие.
    Почитай инструкции и состав: ПРЕГНАВИТ и ЭЛЕВИТ
    Спасибо

А особенно к Жуже ,Карандашуле и Ls97 вопрос l
    Я перечитала всю Громыко - понравилось. Не хотелось абсолютно переключаться.
    В последнее время вообще на сказки тянет. Очень понравились книги Дианы Вилли Джонс (по её книге, кстати снят "бродячий замок Хаула" Миядзаковский). Читала тоже "взапой" и с огромным удовольствием

поздравляю)))))))
    еще более капризная - и я сдохну. 2 дня почти и 2 ночи одна с ней, нет, наверно, на недельку отложу.
    На твое усмотрение. Но мне кажется, ты себя накручиваешь немного

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Оставила Мусю играться в другой комнате. Слышу зовет. Прихожу, а она уже у порога. Еще чуть-чуть и к компьютеру приползет.
    ))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Трындец, что за время пошло, ниче не успеваю!

Девочки, давайте так по форумовке - весеннюю проводим на нейтральной, а летом - буду звать к себе тех, кто захочет. Уже будет травка, солнышко. На улице там места для всех хватит. Я почему за пап агитирую - ведь выбираться не близко. А так папа будет за рулям или маме помогать. Но это уже ближе к лету обсудим. Вчера была там - просто сказка, солнышко, травка уже пробивается - красота! Кстати, переезд на неделю отложили из-за мелких доделок. Прикиньте, половина веей уже там, половина ее у мамы, живу на 2 дома - трындец
    Все такие ))

Держись, немного осталось. Скоро будете обживать новый дом

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

а на сколько высокая?
    то ли 37,2 то ли 37,5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    привет а вы сегодня гуляли? мы вас выглядывали выглядывали и не выглядели)))
    гуляли, только часов в 11 и ездили на 4 массив, на рыночек. На бульваре теперь столько малышни с теплом повываливало, что можно и потеряться)))) Еще немножко и будет совсем хорошо!

На счет форумовки!!! Я согласна на любой день, кроме 6 апреля (у папки моего денрик).

Сторінка 249 з 711 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті