Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 711 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Тю, он что не найдет, чем себя занять на пару часов? Наш наоборот обрадуется 2 часам тишины и спокойствия
    Маша, некоторые папы, на выходных предпочитают видеть семью и поэтому против. Ведь у многих папы работают от и до .Приходят когда уже ребенку ничего не надо)))
    Не о моем муже речь! Мой меня отпускает )))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, к нам наконец-то долетела зубная фея,ураааааааа
    Поздравляю

Жужа,
    прочитала я про тыкву... Даже не знала , что тыква такая коварная.
    Тогда вопрос. Если она у меня в холод. лежит, то ее можно будет давать или срочно порезать и заморозить? пока не даю.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а вы ж Инфанриксом делали? я решила бесплатно в поликлинике Пентаксимом, вот и думаю(((((((
    Ира, я делала обе прививки пентаксимом. Первая - с темпой была, малый больше спал. Но мы тогда и маленькие были.
    после второй , темпы не было, вялый был, но даже спал мало.

Так что , не волнуйся. Состояние здоровья Маши сейчас хорошее? Если все в норме, то делайте.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, назрел вопрос: как определить от чего малыш плачет - зубы или живот? сегодня ночью малый просыпался от плача 2 раза (раньше такого не было) и я не могла понять от чего он плачет. Спим мы вместе, поэтому голодный плач отпадает, когда дала грудь - берет, но постанывает, когда сосет. Вчера вечером тоже так постанывал во время еды, десна немного покрасневшие, с животиком раньше особых проблем не было, и в этот раз не заметила - не кряхтел, не тужился. С другой стороны - руки ночью тоже в рот не совал, если б зубы, то совал, наверное? В общем, не могу понять.
    Очень похоже на зубки.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, я поняла от чего вчера у Дашуньки Katoll была рвота, она таки отравилась. Ре съел тыкву и индюшатинку, тыква в марте месяце становится просто ядовитым овощем, ее нельзя есть, за зимму накопила кучу всякой бяки. Я просто забыла об этом свойстве этого овоща, а седня когда готовила Веронике обед вспомнила об этом, поэтому сейчас тыкву только баночную или замороженную
    Я такого никогда не слышала, но прийму во внимание. Спасибо.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Жужа,[/B] прочитала я про тыкву... Даже не знала , что тыква такая коварная.
    Тогда вопрос. Если она у меня в холод. лежит, то ее можно будет давать или срочно порезать и заморозить? пока не даю.
    насколько я поняла из инфы, любая тыква, которая пролежала всю зиму, накапливает в себе токсичные вещества. Лучше не давай ее Игорьку.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Периодически укрепляю волосы хной. Муж меня "обрабатывает" не меньше часа (причем время не зависит от длины волос) - старается. Я тоже нервничаю, че он так долго копошиться, но виду не подаю.
    ..если обычной краской час бы красил..у меня б волосы повылазили

Дописів
    3 853

Типово

Жужа,[/B] прочитала я про тыкву... Даже не знала , что тыква такая коварная.
    присоеденяюсь к вопросу, только у меня такой нюанс,тыквауже порезанная на кусочку и замороженная, можно ли будет малому такую давать?
    пока писала сообщение, уже успели ответить

P.S. Девочки всем спасибо за поздравления, аж самой не вериться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Маша, некоторые папы, на выходных предпочитают видеть семью и поэтому против. Ведь у многих папы работают от и до .Приходят когда уже ребенку ничего не надо)))
    Не о моем муже речь! Мой меня отпускает )))
    да мой тоже отпустит..он наоборот переживает, что я тут пока одна, знакомых очень мало...
    если его приглашу с нами, он очень обрадуется, согласится точно, но и если захотим сами отпустит..но мне как то не очень хочется, зная как он ждет выходных побыть со мной, погулять и повозиться с дочкой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки, я поняла от чего вчера у Дашуньки Katoll была рвота, она таки отравилась. Ре съел тыкву и индюшатинку, тыква в марте месяце становится просто ядовитым овощем, ее нельзя есть, за зимму накопила кучу всякой бяки. Я просто забыла об этом свойстве этого овоща, а седня когда готовила Веронике обед вспомнила об этом, поэтому сейчас тыкву только баночную или замороженную
    Ничего себе, только собралась тыквенный суп варить.

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ..если обычной краской час бы красил..у меня б волосы повылазили
    , нда мой муж меня обычной бы не красил, он противник красок и косметики. Уже много лет растит мою косу. Мы как встречаться начали, я под "ежика" постриглась, с тех пор он просит больше коротко не стричься, а только освежать. скоро до пояса коса будет.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Настраивайся сразу, что Соне массажик может не сразу понравиться.
    Для меня массажи Таины были как мини-стрессы. Наконецто мы закончили второй курс на прошлой неделе.
    Она плакала первые два массажа почти полностью, потом только подхныкивала.
    для нас массаж это праздник, дитё так радуется всем процедурам, вот курс заканчиваем, в апреле идём на безплатный в поликлиннику посмотрим как он будет проходить

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

, нда мой муж меня обычной бы не красил, он противник красок и косметики. Уже много лет растит мою косу. Мы как встречаться начали, я под "ежика" постриглась, с тех пор он просит больше коротко не стричься, а только освежать. скоро до пояса коса будет.
    это зато красиво...я тоже только с мужем волосы и отрастила Но он не возражает против краски волос, он в принципе вообще не возражает мне )))))..единственное что ему не нравится так это накладные ногти, но у меня их уже давно нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Итак, по витаминам пока получаем:
    прегнавит - 1 и была аллергия
    прегнакеа - 1 + 1 рекомендация
    элевит пронаталь - 1 (в нем больше железа, чем в прегнакеа)

Я пью элевит пронаталь. Терапевт в оддоме рекомендовала лиюо его либо Прегнакеа. Я выбрала элевит, потому что в нем железа больше (а у меня постоянно анемии). В беременность вообще витамины не пила.
    Я что-то пила во время беременности, что доктор выписал, но абсолютно не помню, что именно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ну может быть,конечно...мы еще не практиковали такого..но то, что он пойдет к друзьям пить пиво, меня мало радует
    берем со собой мужей, пусть при нас пиво пьют ))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    берем со собой мужей, пусть при нас пиво пьют ))))))))
    я за...низзя их распускать..))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У меня от мыслей голова трещать стала нам завтра на прививку. и тут наш папа мне сообщает, что завтра вечером на день в Киев уезжает(( мама моя в больницу сегодня легла с почками. И вот я думаю - делать или нет прививку. Мне страшно в ночь-день-ночь оставаться с малой одной после прививки, вдруг температура или она будет себя плохо чувствовать (кстати, после первой АКДС у всех темпа?) + зная наши поезда и вечные сквозняки, как бы папа с насморком не приехал((( не знаю что прям делать
    Не накручивай себя, все пройдет хорошо.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Итак, по витаминам пока получаем:
    прегнавит - 1 и была аллергия
    прегнакеа - 1 + 1 рекомендация
    элевит пронаталь - 1 (в нем больше железа, чем в прегнакеа)
    Я пью прегнавит, но элевит по составу гораздо лучше, но и дороже почти в два раза.
    Витамины пью второй месяц, волосы лезут клочьями, но ногти очень крепкие.
    Почитай инструкции и состав: ПРЕГНАВИТ и ЭЛЕВИТ

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

насколько я поняла из инфы, любая тыква, которая пролежала всю зиму, накапливает в себе токсичные вещества. Лучше не давай ее Игорьку.
    Спасибо огромное.
    Вот и тыква - кладезь витаминов.
    я даже знаю кому ее отдам))))) Мы просто не кушаем такое))))) Свекрови))))

Девочки, у меня вопрос к тем, кто читает

Почитала я Громыко "Верные враги" и "Капкан для некроманта". Мне стиль ее понравился. Посоветуйте , что-то интересное почитать. Потом опять продолжу читать Громыко, но вот хочу пока другого автора почитать.

Может кто-нибудь знает, что-то интересное.

А особенно к Жуже ,Карандашуле и Ls97 вопрос l
    Востаннє редагував Natabel: 14.03.2011 о 16:37

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю)))))))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Маме - выздоравливать. Мне кажется - делать. И не накручивать себя на плохие мысли. У нас после первой прививки біла небольшая температура, но потому что я протормозила с вибурколом. Поставила - и через час максимум уже нормально было. Ребенок более вялый и капризный, но вас же этим не удивить

Это очень приятно
    еще более капризная - и я сдохну. 2 дня почти и 2 ночи одна с ней, нет, наверно, на недельку отложу.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и я не знала...

а вы ж Инфанриксом делали? я решила бесплатно в поликлинике Пентаксимом, вот и думаю(((((((
    мы Инфанриксом делали, темпы не было

поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Оставила Мусю играться в другой комнате. Слышу зовет. Прихожу, а она уже у порога. Еще чуть-чуть и к компьютеру приползет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

еще более капризная - и я сдохну. 2 дня почти и 2 ночи одна с ней, нет, наверно, на недельку отложу.
    Ирусь, все не так страшно! Всё будет ок, не кипишуй.
    хотЯ может это я просто привыкла, что одна с детьми постоянно....

Сторінка 248 з 711 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті