Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 306 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 421 по 440.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Дайте вкусный творожной рецептик для ребенка 3 года.Отказывается творог есть наотрез.
    Сделайте творожную запеканку, добавьте банан, он перебьет вкус творога.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Хочется фруктового салатика, кто-то знает вкусненького?
    Я делаю такой: яблоки+апельсин+мандарин+банан (иногда киви). Заправка: клюкву растереть с медом. Как по мне - ооочень вкусно!!! Заправка дает очень приятный кисло-сладкий вкус. Но желательно не брать столь ароматный мед, как гречаный, например. Нужно более нейтральный - майский, цветочный, подсолнечный.
    Цитата Допис від viva_viktoria Переглянути допис
    Я хочу поделиться тоже вкусным блюдом - Мясной рулет в сырной корочке. Спасибо автору за рецепт, я его увидела здесь на форуме.
    Мужу делаю чуть ли ни через день )))
    300-400гр.тв. сыра натереть на тёрке,соеденить с 4-я взбитыми яйцами,выложить на пергамент смазанный подсолнечным маслом,разровнять и выпекать минут 10-15.
    На готовый корж выложить фарш мясной(500гр),обжаренные грибы с луком,оливки или каперсы.Свернуть рулетом,завернуть в фольгу и в духовку на пол-часа
    Очень аппетитно написано. Но...
    У меня вышло не сильно вкусно... Есть можно, но чтобы что-то особенное - так нет.
    Вот как выглядит мой рулетик:

Вообще очень люблю рецепты, которые сопровождаются фото! Предлагаю к нашим рецептам тоже фото добавлять - это совсем не сложно, зато очень красиво и приятно читать
    Не премину напомнить о таком чудодейственном живительном напитке, любимом всей моей семьей, как имбирный чай! Благодаря ежедневному утреннему употреблению - заряд бодрости и сил на целый день, ни одной простуды у меня за последний год (у детей, правда, бывает, общаются постоянно с очень больными детками, которых нерадивые мамашки приводят в сад и школу). Поможет при расстройствах желудочно-кишечной системы, простудах, просто согреет и взбодрит.
    Натираем корень имбиря (по вкусу - кто-то любит острее, кто-то - более мягкий), заливаем кипятком. Настоится немного - добавьте лимон и мед (тоже по вкусу). Любимые пропорции скоро станут вам ясны. Напиток просто супер-приятный! Много раз читала рекомендации заливать кипятком все вместе - уже с медом и лимоном. Но не советую так делать, потому что при соприкосновении с кипятком полезность меда и лимона понижается очень значительно!
    Востаннє редагував foxyman: 11.03.2011 о 10:33
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Какими фруктами располагаете?
    Бананы, киви, яблоко, апельсин, грейпфрут. Те что есть в магазине.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Бананы, киви, яблоко, апельсин, грейпфрут. Те что есть в магазине.
    Отличный наборчик! Читайте ниже о заправке. Если нет ключквы - мед смешайте с лимонным соком

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Отличный наборчик! Читайте ниже о заправке. Если нет ключквы - мед смешайте с лимонным соком
    Спасибо, сегодня буду делать

Типово

Не премину напомнить о таком чудодейственном живительном напитке, любимом всей моей семьей, как имбирный чай! Благодаря ежедневному утреннему употреблению - заряд бодрости и сил на целый день, ни одной простуды у меня за последний год (у детей, правда, бывает, общаются постоянно с очень больными детками, которых нерадивые мамашки приводят в сад и школу). Поможет при расстройствах желудочно-кишечной системы, простудах, просто согреет и взбодрит.
    Натираем корень имбиря (по вкусу - кто-то любит острее, кто-то - более мягкий), заливаем кипятком. Настоится немного - добавьте лимон и мед (тоже по вкусу). Любимые пропорции скоро станут вам ясны. Напиток просто супер-приятный! Много раз читала рекомендации заливать кипятком все вместе - уже с медом и лимоном. Но не советую так делать, потому что при соприкосновении с кипятком полезность меда и лимона понижается очень значительно!
    А как вы детей уговариваете его пить ? Мой сынуля кривится - говорит как вы его пьете, он же перченый
    А вообще +100 за имбирный чай. Мне еще с мятой нравится его заваривать - имбирь, мята, лимон и мед. И вообще я его этой зимой добавляю практически во все чаи, которые себе завариваю

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А как вы детей уговариваете его пить ? Мой сынуля кривится - говорит как вы его пьете, он же перченый
    А вообще +100 за имбирный чай. Мне еще с мятой нравится его заваривать - имбирь, мята, лимон и мед. И вообще я его этой зимой добавляю практически во все чаи, которые себе завариваю
    А я детям не сильно ядреный завариваю, а слабенький. Еще ооочень вкусно добавить в имбирный чай 2-3 стручка кардамона. И зеленый чай с кардамоном рекомендую! Смакота! Кстати, кардамон смягчает острый вкус имбиря
    На крайняк - сухой имбирь (измельченный). Он не так полезен, но и не дает такой остроты.

Типово

А я детям не сильно ядреный завариваю, а слабенький. Еще ооочень вкусно добавить в имбирный чай 2-3 стручка кардамона. И зеленый чай с кардамоном рекомендую! Смакота! Кстати, кардамон смягчает острый вкус имбиря
    На крайняк - сухой имбирь (измельченный). Он не так полезен, но и не дает такой остроты.
    Так я вроде тоже не сильно ядреный ему делаю, а все равно чует
    За кардамон спасибо! Попробую обязательно, подозреваю что мне будет вкусно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А с какого возраста можно имбирный чай ребенку давать?Аллергии нет?Себе всегда делаю,а доце(3года)побаиваюсь,у нее на мед щечки и попа сразу краснеют.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Zaurus
    Guest

Типово

А я люблю гениально простой салатик

Печень куриная,индюшиная-500грамм,отварить и слегка поджарить

Лук ялтинский пару крупных луковиц,нарезать кольцами (кто как любит,я больше лука ложу,мне вкуснее)-вымочить и замариновать с уксусом и водой

Листья салата по вкусу

Все ингридиенты смешать,посолить,поперчить,добавить майонез,либо сметану с майонезом,хорошо вымешать (можно сверху украсить зернами граната) и поставить на пару часов в холодильник

Второй гениально простой салатик

Банка консервировпанных ананасов(кубики)-450грамм

Отварная куриная грудинка 500грамм

Пекинская капуста,либо листья салата-пошинковать,либо разорвать

Все ингридиенты смешать с солью и перцем,майонез или сметана с майонезом (по вкусу),смешать.Сверху намазать тонким слоем майонез либо сметану с майонезом и украсить половинками грецких орехов (чем больше орехов тем вкуснее)

Зы: не забываем что настоящий ялтинский лук при разрезе луковицы имеет 5-7 штук чешуек белого либо розоватого цвета,сладкий вкус с горчинкой и очень много сока
    Востаннє редагував Zaurus: 13.03.2011 о 01:49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

А с какого возраста можно имбирный чай ребенку давать?Аллергии нет?Себе всегда делаю,а доце(3года)побаиваюсь,у нее на мед щечки и попа сразу краснеют.
    Я не знаю с какого возраста можно, но я своему в 1,9 первый раз предложила. Не ядреный конечно. Не могу сказать, что он в восторге был, но мы так простуду лечили. Реакции на имбирь никакой не было.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Ой, а я уж и не вспомню, когда впервые дала... Но в 2 года 100% пили уже. Если на мед краснеете - то лучше пробуйте понемножечку, по паре-тройке глоточков, и наблюдайте.

А вот мой простенький и очень мною любимый салатик. Когда впервые мой хороший друг Женька смешивал все это у меня на кухне, я стояля и думала: "Ну-ну, посмотрю я как ты это съешь!". В результате бОльшую часть салата съела я...
    Куриное мясо отварное (можно грудку, можно окорочок - я больше люблю окорочок) кусочками + ананас консервированный кусочками + корейская морковка (как есть, не резать!) + яйца вареные (3-5шт, по вкусу) + майонез.
    Ваще вкуснятина!!! Но все-таки, думаю, на любителя, потому как муж мой не уважает такой салат

Звідки Ви
    Центр Калиновая Правда Левобережный
    Дописів
    893

Типово

Натираем корень имбиря (по вкусу - кто-то любит острее, кто-то - более мягкий), заливаем кипятком. Настоится немного - добавьте лимон и мед (тоже по вкусу).
    а я читала, что имбирь нужно доводить до кипения
    есть разница?
    Мэри Кэй скидка 40%-70% MARY KAY подарок в каждом заказет.0632756817 0509804077 0675820581 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549&page=1в наличии весь каталогЖДАТЬ НЕ НУЖНО

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Елена МК Переглянути допис
    а я читала, что имбирь нужно доводить до кипения
    есть разница?
    Мое мнение: чем меньше любое природное соприкасается с горячим (кипятком), тем больше в нем сохраняется витаминов.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мое мнение: чем меньше любое природное соприкасается с горячим (кипятком), тем больше в нем сохраняется витаминов.
    Золотые слова!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Все последнее за месяц,и пошла как я искать диетическое питание....

Я уже не влажу в летние шнаты..............
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис

Боже какая красотища!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Боже какая красотища!!!
    Спасибо большое.

Девченки,а серьезно.Давайте что-то диетическое и полезное для нас красивых,чтоб каллорий по меньше и вкус был суперовым...Лето совсем уже скоро...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    9 913

Типово

какая вкуснятина )

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Прикольные, а чем таким желтым поливали торт с киви?

Сторінка 22 з 306 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті